новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | -Цитата от create -Цитата от MAYHΞM Жаль, конечно, что Стим в 7-м слетит... от тебя что ли? Да, я из Вити СД выпрыгну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от MAYHΞM Жаль, конечно, что Стим в 7-м слетит... Есть персонажи намного скучнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Смотреть стрим санчука, гифки заебываю нереально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Если в паре Палач - Шумм равная борьба, то палач идёт дальше, тому что из тех кто не проголосовал почти все форумские | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord Стим ожидаемо прошёл, но пара дико скучная. согласен кста, ожидал лучшего от обоих Стим в 5 на голову выше сделал. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Бля, накаркал походу  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от create -Цитата от MAYHΞM Жаль, конечно, что Стим в 7-м слетит... от тебя что ли? Да, я из Вити СД выпрыгну витя покакает тобой   | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Гифка где чувак замахивается на поберушку дико ебаная, только Санчук мог такое придумать | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | -Цитата от RP_ice Если в паре Палач - Шумм равная борьба, то палач идёт дальше, тому что из тех кто не проголосовал почти все форумские палач проебал, и мать его выебали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Можно итак, ведь рэп - это кал  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от MAYHΞM Можно итак, ведь рэп - это кал  какое погоняло возьмешь себе? мц гавно уже занято  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец Гифка где чувак замахивается на поберушку дико ебаная, только Санчук мог такое придумать При чем трек нойза то хороший. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Гифка где чувак замахивается на поберушку дико ебаная, только Санчук мог такое придумать При чем трек нойза то хороший. эт да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Гифка где чувак замахивается на поберушку дико ебаная, только Санчук мог такое придумать При чем трек нойза то хороший. эт да  Поросенок фунтик помоему называется, надо пересдушать, тут бы лицо санчеза хорошо бы под трек подошло.
Трек прекрасная метафора на сбор донатов на 17 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice Если в паре Палач - Шумм равная борьба, то палач идёт дальше, тому что из тех кто не проголосовал почти все форумские Стиш тоже форумский, а проголосовал за Шумма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
При чем трек нойза то хороший. эт да  Поросенок фунтик помоему называется, надо пересдушать, тут бы лицо санчеза хорошо бы под трек подошло.
Трек прекрасная метафора на сбор донатов на 17 бабки в шапку называется | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | че за трек был на донате "батл хуйня, судьи хуйня, тема хуйня..."?
стрим конечно дичь ебовейшая, таким контентом можно людей пытать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
При чем трек нойза то хороший. эт да  Поросенок фунтик помоему называется, надо пересдушать, тут бы лицо санчеза хорошо бы под трек подошло.
Трек прекрасная метафора на сбор донатов на 17 Greatest Hits, в принципе, один из лучших ру рэп альбомов | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Гифка где чувак замахивается на поберушку дико ебаная, только Санчук мог такое придумать При чем трек нойза то хороший. эт да  Судя по дате реги и комментам. Вы (мандалорец и лорд) - это один парнишка который сам себе отсасывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ls_DriM Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена.
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. Зашел всем спасибо сказать и тут такое.
Не знаю чтоит ли тебе доказывать что написанное полное вранье.
когда мы зовем на сипуку совсем не обязательно чтобы мы испытывали к гостям дикий риспект. Влада мы я звал так как он имеет отношение к данному батлу,является судьей и вроде даже спонсором. сделал скрин того как позвал, потом решил что выкладывать сюда чтобы что то тебе доказывать это полная хуйня.
Про санчеза я пел во втором раунде еще ДО того как он пришел на сипуку.
Говорим и культивируем батл (санчеза проект) почти в каждом выпуске не смотря на то что он не выкладывает нас в паблос так что твои выводы ошибочны.
А вообще я залетел сюда ребят поблагодарить каждого из вас и данный форум в целом.
Неважно зашел мой трек или мб я передушнил как писали некоторые это вам виднее.
Важно то что ххру ожило и заходя сюда можно окунуться в особую атмосферу. вообщем спс этому особому месту и его обитателям. еще свидимся  Конечно, это только впечатления которое сложилось со стримов. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Но то шо приглашали Рифа с риспеком это практически твоя прямая речь с одного из стримов Гриш. После нее я и сделал такой вывод по ситуации с кунибесом. По санчуку, на Сипуку он еще не пришел, но постить в вк уже отказался. В целом история очевидно личная. Буду рад если мои выводы действительно окажутся ошибочными.
За реп риспект! Подарил кучу эмоций своим участием в бателе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
эт да  Поросенок фунтик помоему называется, надо пересдушать, тут бы лицо санчеза хорошо бы под трек подошло.
Трек прекрасная метафора на сбор донатов на 17 Greatest Hits, в принципе, один из лучших ру рэп альбомов вроде это с Последнего альбома трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Донат "Санчез пидорас" улыбнул прям, особенно санчука еблет )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Стим ожидаемо прошел. Хотя плейинзеэнжел весь такой с модным современным звучанием.
Включил грязного Рэма - начало это мда, Леанжи с Аляджеем суровее звучат, зачем он так??? -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Трек прекрасная метафора на сбор донатов на 17 Кстати на днях вышел шикарный трек "Последний министр" | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от тупой урод че за трек был на донате "батл хуйня, судьи хуйня, тема хуйня..."?
стрим конечно дичь ебовейшая, таким контентом можно людей пытать джедай - герой года, с утки 4
легендари же | | | | |