rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | 3, 4 раунд кантервиля охуенно же | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Пиздец в группе в вк долбоебы сидят, как вообще эта флегма может мысли свои оформлять в предложения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | вот это поворот,реально историческая хуйня,недооценил санчук участников | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | -Цитата от Just_Null -Цитата от Юджин Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять Нойз, Лок Дог, Стим раскрывают тему автоматически. Добавлено через Гоголь Хром и чертову вечность Когда нашел в подбородках пропорцию уязвимости На вялом это трак такой? Или текущее состояние? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Какие последние новости? Санчук вышел на связь ? | | | | YNWA
Регистрация: 23.03.2020 | - Ты ебучий пидарас и с 6-го слетишь, поц, извини-прости,
Чем сильнее я, тем выше твой шанс слететь, это твоя пропорция уязвимости. и все 32 человека будут так раскрывать тему? тут даже для полета фантазии нету ничего, как еще обыграть уязвимость кроме как ты привел сейчас? я сильный, ты слабый, это пропорция уязвимости ну браво ждет 32 трека с одинаковыми строчками либо вообще не раскрывающие тему. | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | Пропорция уязвимости - это когда Нефилим пытается уронить девственность Санчука, покушаясь на его райские чертоги, а Санчук в это время снимает это всё на камеру, пытаясь уронить донатную полоску! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | тема на раунд "пушкинский хайнекен"
задание: спеть реп о том, как выпил мочу хайнекен за 595 рублей (0,5 между прочим) в аэропорту Шереметьево | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Lik[Sc] Пиздец в группе в вк долбоебы сидят, как вообще эта флегма может мысли свои оформлять в предложения? типикал фанаты критического мышления сидят. Мнение должно быть высказано. Чем громче, тем лучше, что и происходит в комментах. Ты просто не видел, как фанаты отчаянно бросаются на амбразуру за кумира, пытаются доказать, что он - единственный, великий и всемогущий рЭпер на баттле. А все остальные - так се. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Есть еще одна проблема: реперы любят рифмовать названия тем. А теперь представьте, сколько будет квадратных ебливых рифм в стиле "нелюдимости-уязвимости", "жимолость-нелюдимость" (но реперы не используют "жимолость"), "одержимости-уязвимости". Пиздец же. -Цитата от nersilve - Ты ебучий пидарас и с 6-го слетишь, поц, извини-прости,
Чем сильнее я, тем выше твой шанс слететь, это твоя пропорция уязвимости. и все 32 человека будут так раскрывать тему? тут даже для полета фантазии нету ничего, как еще обыграть уязвимость кроме как ты привел сейчас? я сильный, ты слабый, это пропорция уязвимости ну браво ждет 32 трека с одинаковыми строчками либо вообще не раскрывающие тему. Ну для тебя нет, в моей голове раскрытий хватит на всех 32 участников. Потому что я умный очень. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Он не может выйти на связь, его же забанили | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от nersilve - Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию. вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то. Ты ебучий пидарас и с 6-го слетишь, поц, извини-прости,
Чем сильнее я, тем выше твой шанс слететь, это твоя пропорция уязвимости. вот сраму-то! Этого не могло быть у Пастернака, это попросту безграмотно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Члентан -Цитата от Just_Null -Цитата от Юджин Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять Нойз, Лок Дог, Стим раскрывают тему автоматически. Добавлено через Гоголь Хром и чертову вечность Когда нашел в подбородках пропорцию уязвимости На вялом это трак такой? Или текущее состояние? Это прогноз. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maveron Он не может выйти на связь, его же забанили Ты впервые с 2015ого года решил из темы про Украину вылезти, риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | ежели в терминал дэ вас занесет нелегкая по вашим бизнес-делам, не ходите в заведение "factory", её легко узнать по надписи "бар и кухня". пиво несли 20 минут, а на все мои просьбы подать его быстрее , отвечали мне броском залупы, только предельно вежливо ( ну типа : да-да, уже несем). так вежливо нахуй никогда ещё не посылали. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень -Цитата от Члентан -Цитата от Just_Null
Нойз, Лок Дог, Стим раскрывают тему автоматически. Добавлено через Гоголь Хром и чертову вечность Когда нашел в подбородках пропорцию уязвимости На вялом это трак такой? Или текущее состояние? Это прогноз. Это прогнуз. Показать скрытый текст
Там же санчук на вялом?
Над заценить твоё интерву с камрадом, а то руки не доходят никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Да будет хрень такая типа "Твой реп такой же бред, как пропорция уязвимости" | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sterжень Есть еще одна проблема: реперы любят рифмовать названия тем. А теперь представьте, сколько будет квадратных ебливых рифм в стиле "нелюдимости-уязвимости", "жимолость-нелюдимость" (но реперы не используют "жимолость"), "одержимости-уязвимости". Пиздец же. пропорция уязвимости-если съязвил, прости
Единственная норм(возможно) рифма, которая приходит в голову, остальное это квадраты и немного глаголов | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Sterжень -Цитата от nersilve - Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию. вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то. Ты ебучий пидарас и с 6-го слетишь, поц, извини-прости,
Чем сильнее я, тем выше твой шанс слететь, это твоя пропорция уязвимости.
Не благодари. -Цитата от Грамм Неба пропорция уязвимости наебалово батла
санчук зашел слишком далеко Лол, да даже так охуенно)))) с харизмой боба можно любую хуету нести, будет звучать. вот только боба нет, а есть отряд певцов в колготках | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Maveron Он не может выйти на связь, его же забанили разбанили но мне кажется он еще сюда очень долго заходить не будет после всей ночной революции он очень гордый не любит когда ему пишут плохое | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Твой реп хуета как название темы. (дисс)
Твоя мать доступная блядь ее сиськи это пропорция уязвимости. (леплезент)
Чем больше сотрудников тем меньше производительность труда это пропорция уязвимости комбината. (сторителлинг)
Ученые допустили в расчетах ошибку и планете пиздец это пропорция уязвимости. (грустный сторителлинг)
Цпицок можно продолжать. Надо смотреть на мир ФАКТУРНО и С НЕСКОЛЬКИХ СТОРОН. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от nersilve -Цитата от Maveron Он не может выйти на связь, его же забанили разбанили но мне кажется он еще суда очень долго заходить не будет после всей ночной революции он очень гордый не любит когда ему пишут плохое Он просто не будет ничего объяснять, ведь есть вопросы, на которые не хочется отвечать, решайте как хотите, успехов. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sterжень Есть еще одна проблема: реперы любят рифмовать названия тем. А теперь представьте, сколько будет квадратных ебливых рифм в стиле "нелюдимости-уязвимости", "жимолость-нелюдимость" (но реперы не используют "жимолость"), "одержимости-уязвимости". Пиздец же. пропорция уязвимости-если съязвил, прости
Единственная норм(возможно) рифма, которая приходит в голову, остальное это квадраты и немного глаголов Это хуёвая рифма очень, потому что то, что заканчивается на "сти" по типу приведенных мной слов выше, хуй знает сколько раз рифмовали с добивкой в виде "прости". Это я ПОЛЕНИЛСЯ, но, как умный человек, придумал бы много необычных и красивых рифм на это. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | пропорция уязвимости, закатай губища
слышь, санчук, тебя виктор ищет | | | | |