активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Да я сам в ахуе как гейропеец проходит | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Ну по КРИТЕРИЯМ же. И в 2020 году это скучно слушать. И мимо бита. И вообще.
Блять
Почему так стыдно за судейство то
У Джилла текст ебет джонебоя настолько сильнее
Но судей впечатает рифма ради рифмы с простой ее структурой и подростковые завывания и крики
Таковы реалии | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я ваще не понимаю, как нытье про панические атаки джонибоя забрало столько голосов Показать скрытый текст
новый хип-хоп.ру хуже всех вместе взятых индабаттлов, блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10
Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Ну джони в том треке норм НАПАНЧИЛ, но зачитал хуже моргана несомненно. На стороне Моргана раскрытие было,он все очень красиво обыграл. А кому Шумм Палач отдал? Просто интересно
]На счёт раскрытия согласен с бен арфой. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пора б переименовать 17 независимый в первый санчуковский
Дабы откреститься от этого ебаного позора
У меня всё | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord -Цитата от BenArfa10
Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Ну джони в том треке норм НАПАНЧИЛ, но зачитал хуже моргана несомненно. На стороне Моргана раскрытие было,он все очень красиво обыграл. Меня в прошлом раунде "тухлыми помидорами" закидали за то, что я считала, что должен был пройти Морган. Но в 5 раунде у Джони хоть трек хороший был по тексту и мог поспорить с Пашей. Но в этом раунде против Джилии он откровенно слабый трек сдал, и Джилия должен был легко пройти. Все-таки еще надеюсь, что пройдет. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | вдвойне обидно что хорошие исполнители слетают от полной хуеты | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Star lord Ну джони в том треке норм НАПАНЧИЛ, но зачитал хуже моргана несомненно. На стороне Моргана раскрытие было,он все очень красиво обыграл. Меня в прошлом раунде "тухлыми помидорами" закидали за то, что я считала, что должен был пройти Морган. Но в 5 раунде у Джони хоть трек хороший был по тексту и мог поспорить с Пашей. Но в этом раунде против Джилии он откровенно слабый трек сдал, и Джилия должен был легко пройти. Все-таки еще надеюсь, что пройдет. Присмотрись к судейскому составу
Откуда там ему пройти
Эх блэт | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Не человеку, который голосовал за непопадающего в бит душного армянина говорить за адекватность. | | | | небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | Господа, я редко тут пишу, но в этом сезоне судейство это пиздец | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Smexx Господа, я редко тут пишу, но в этом сезоне судейство это пиздец внатуре редко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Star lord Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. Не всегда | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | у Джилла один из лучших треков на раунд | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | А можно как-нибудь без райраута, хайда и карандаша дальше? Санчук, я косарь тебе кину, честно -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Star lord Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. Не всегда Ну ты то хоть не за гейлорда голосовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Star lord Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. Не всегда Ну я помню ghostrida, чейни, хана, да и ты на 16 не очень судил, имхо. Это чисто из прошлого сезона. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от hfbu11 А можно как-нибудь без райраута, хайда и карандаша дальше? Санчук, я косарь тебе кину, честно -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Star lord Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. Не всегда Ну ты то хоть не за гейлорда голосовал? а какой уже смысл? если пройдет то, что щас пока что предварительно грозится пройти, это уже бессмысленно, ибо это будет парад однотипного репчика. киркоров против баскова. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от hfbu11 А можно как-нибудь без райраута, хайда и карандаша дальше? Санчук, я косарь тебе кину, честно -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Star lord Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. Не всегда Ну ты то хоть не за гейлорда голосовал? санчук не такая дешёвая шлюха, как ты думаешь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. нет, всегда не было НАСТОЛЬКО плохо. судейство 16-го неза кажется идеальным по сравнению с этим
МРК кстати хуевый судья, но респект ему | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | ратмирес сосать
палач сосать | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от космический у Джилла один из лучших треков на раунд у джиллии топ1 трек 6 раунда | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | А если всё настолько плохо, что можно назвать плюсами на шестом раунде? Даже если попробовать что-то притянуть за уши? | | | | новый пользователь
Жаль Гудвина, но Петя достоин дальше идти и надеюсь далеко зайдёт.
Джилл красава, хочется, чтоб дальше прошёл, хотя у меня нет негатива к шпротнику.
Ну Стим и сд тоже дальше. Нойз как по мне сделал разнообразнее и на дистанции все таки сильнее Гриши, хотя его дисс мне тоже зашёл. Classik вроде проходит на изи. В общем, по именам мы идём в 5-6 баттлы, что не может не радовать на фоне этих ебучих автотюнов. И хотелось бы, чтоб бес прошёл, ни хера не понятно у диги. Наконец то слетит какой то из двух оленей лианы и аляджея, дальше хотелось бы их в пару к сд или стиму, чтобы папа отшлепал уебанского сына и написал ему. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от окc -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой
Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию Ну там же треки на голову сильнее.Все адекватные люди в ахуе с прохода Джонибоя. Не человеку, который голосовал за непопадающего в бит душного армянина говорить за адекватность. За него проголосовал и Дайм. Что по поводу его адекватности? | | | | .
а какой уже смысл? если пройдет то, что щас пока что предварительно грозится пройти, это уже бессмысленно, ибо это будет парад однотипного репчика. поржал, спасибо.
повторюсь: не ссыте, пацаны, егорка крид накажет всех колготочников | | | | |