новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Kurek По сути этот баттл превратился в блядское шапито уже давно. С такими ебаными критериями Дядя Женя слетел бы Криду с малыми балами за исполнение от колготочников вроде Райтрауна, а Бабангиба отлетел от Джоннибоя. Пусть лучше Джилия слетит сейчас, чем в слулующем раунде от условной гомосексуальной игры под гитару от Носа. Я слышал у Дяди Жени только Солярис и там же нормально все с исполнением. Ну не десятка конечно, но в целом все ок | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Никто не заметил что один из критериев это уметь играть на кожаной флейте  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Курск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ls_DriM Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена.
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. Зашел всем спасибо сказать и тут такое.
Не знаю чтоит ли тебе доказывать что написанное полное вранье.
когда мы зовем на сипуку совсем не обязательно чтобы мы испытывали к гостям дикий риспект. Влада мы я звал так как он имеет отношение к данному батлу,является судьей и вроде даже спонсором. сделал скрин того как позвал, потом решил что выкладывать сюда чтобы что то тебе доказывать это полная хуйня.
Про санчеза я пел во втором раунде еще ДО того как он пришел на сипуку.
Говорим и культивируем батл (санчеза проект) почти в каждом выпуске не смотря на то что он не выкладывает нас в паблос так что твои выводы ошибочны.
А вообще я залетел сюда ребят поблагодарить каждого из вас и данный форум в целом.
Неважно зашел мой трек или мб я передушнил как писали некоторые это вам виднее.
Важно то что ххру ожило и заходя сюда можно окунуться в особую атмосферу. вообщем спс этому особому месту и его обитателям. еще свидимся  Риспек, для меня стал открытием этого батела. До этого не особо следил за движухой. Обладаешь невероятной харизмой. Здоровья и запала тебе, удачи во всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Неважно зашел мой трек или мб я передушнил как писали некоторые это вам виднее. Да передушнил это не то слово  Трек неплохой, просто большую часть текста можно так же разобрать и получится, что твои выводы ошибочны, поэтому в треке тебе и не веришь. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Сд держись везу баскеты  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Leequeed Никто не заметил что один из критериев это уметь играть на кожаной флейте  Вранье, Вова Палач по этому критерию превзошел всех, но он вылетел нахуй. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | мб просто о встрече в питере договоришься и перестанешь расказывать что и когда райтдаун написал в твитере? | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Leequeed Никто не заметил что один из критериев это уметь играть на кожаной флейте  Рамирез по этому критерию лучший в этом раунде. Причём безоговорочно. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Also готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?  а он выложил уже или еще не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Давайте теперь устроим минутку комплиментов Вове Палачу.
Назовите его самый душевный трэк. Я начну:
"Звёзды падают вниз" , гонял его в школе еще | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc -Цитата от Star lord А если Вова пройдет?) форумщик окс продолжит хуесосить и вскрывать двуличие Вовы Палача  мб просто о встрече в питере договоришься и перестанешь расказывать что и когда райтдаун написал в твитере? Зачем? Судя по тому как бомбит Вова Палач - его это нихуево задело, уже и форум обосрал, форум на котором его даже уважали когда-то. А где его аудитория? Факты по пиздабольству пришли уже в ВК, сообщения про Вову Палача и его пиздабольство собирает приличное количество лайков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от MirF -Цитата от Also как же измельчал все-таки форум раз на нём стали почитаемыми такие бесталанные рэперы как ммф. ужас  Ну тут даже из старичков далеко не все за него) по ощущениям будто 50/50 хотя и хейтить его вроде не за что
Классик вперед!  Просто у ммф специфическая музыка вот и все. Не помню какой судья на стриме, но решил посчитать через сколько секунд трека начнутся завывания) Ну вообще может рили кому то заходит такой стиль | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Мистер Хайд - долбаеб, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Остаётся только верить, что душевный Лочи превратится в разъяренного Лочи и разъебет всю петушатню от Носа и Рамиреса до Гейлорда. Никто иной из тру исполнителей не способен по этим критериям войти даже в полуфинал. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Тратил, кстати, твой текст и флоу на каждый раунд неодинаков
Эту строчку я набираю, чтобы получилось одинаковое количество знаков
(конечно, не получилсь, но похуй, ведь моя мысль в том, чтобы)
И ирония прослеживалась в моменте, чтоб ты как Эльдар Джарахов  | gillia - Пропорция уязвимости | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | По паре Рамирес-СД Рэм пока опережает на 1 балл, но по комментам Стиша и Влады не очень понятно, за кого они отдали голоса. Если оба отдали Рамиресу, то он уже прошел.
Джилию активно сливают.  Во всяком случае, на стримах. Но есть надежда, что другие судьи могут проголосовать за него.
Самой равной парой оказалась пара Классик-ММФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?  Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Мне одному оригинальный трек на 6-й раунд от Классика больше зашёл, чем то, что в итоге оказалось на сайте?
"Ахуенный хавчик
петушки ебанные вы все
Если ты нормальный судья, то тебе респект,
но ты среди тех, кого называют пидорасами.
Да блять, не надо мне рассказывать как вы судите на ваших стримах
люди стараются - всю жизнь стараются
тьфу блять, тварь!" | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?  Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) вангую что всем будет похуй на ролик этого дауна | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Катберт Стати4ный Мне одному оригинальный трек на 6-й раунд от Классика больше зашёл, чем то, что в итоге оказалось на сайте?
"Ахуенный хавчик петушки ебанные вы все
Если ты нормальный судья то тебе респект,
но ты среди тех, кого называют пидорасами.
Да блять, не надо мне рассказывать как вы судите
на ваших стримах - люди стараются, всю жизнь стараются
тьфу блять, тварь!" Согласен
Как и слитый трек облака | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от НеТупой СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний меня не судили лодос и парадис. но есть инфа, что победитель в паре уже есть. видимо это не я. штош | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Also готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?  Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья, потому что голосовал за Моргана и Джиллию | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Star lord Рифмабес говорит, что Раскрытие ангела это то, что в первой он пиздец как уязвим, а в второй разъебывает стима, как вам такая интерпретация и никакой декодинг не нужон, а игрок то шарит! Это постирония такая? | | | | |