активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ls_DriM Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена.
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. Зашел всем спасибо сказать и тут такое.
Не знаю чтоит ли тебе доказывать что написанное полное вранье.
когда мы зовем на сипуку совсем не обязательно чтобы мы испытывали к гостям дикий риспект. Влада мы я звал так как он имеет отношение к данному батлу,является судьей и вроде даже спонсором. сделал скрин того как позвал, потом решил что выкладывать сюда чтобы что то тебе доказывать это полная хуйня.
Про санчеза я пел во втором раунде еще ДО того как он пришел на сипуку.
Говорим и культивируем батл (санчеза проект) почти в каждом выпуске не смотря на то что он не выкладывает нас в паблос так что твои выводы ошибочны.
А вообще я залетел сюда ребят поблагодарить каждого из вас и данный форум в целом.
Неважно зашел мой трек или мб я передушнил как писали некоторые это вам виднее.
Важно то что ххру ожило и заходя сюда можно окунуться в особую атмосферу. вообщем спс этому особому месту и его обитателям. еще свидимся  Не, ну тут рис, передушнил на самом деле 
Достойно ушел, удачи  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ls_DriM Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена.
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. Зашел всем спасибо сказать и тут такое.
когда мы зовем на сипуку совсем не обязательно чтобы мы испытывали к гостям дикий риспект. Влада мы я звал так как он имеет отношение к данному батлу,является судьей и вроде даже спонсором. сделал скрин того как позвал, потом решил что выкладывать сюда чтобы что то тебе доказывать это полная хуйня.
Говорим и культивируем батл (санчеза проект) почти в каждом выпуске не смотря на то что он не выкладывает нас в паблос так что твои выводы ошибочны.
А вообще я залетел сюда ребят поблагодарить каждого из вас и данный форум в целом.
Важно то что ххру ожило и заходя сюда можно окунуться в особую атмосферу. вообщем спс этому особому месту и его обитателям. еще свидимся  Спасибо за такие треки! 
Тебя очень будет не хватать! Удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MirF -Цитата от Also как же измельчал все-таки форум раз на нём стали почитаемыми такие бесталанные рэперы как ммф. ужас  Ну тут даже из старичков далеко не все за него) по ощущениям будто 50/50 хотя и хейтить его вроде не за что
Классик вперед!  Просто у ммф специфическая музыка вот и все. | | | | Оксивойска
Я после ухода Мирона сказала, что затянуло меня сюда и появились люди, за которых болею -Цитата от окc -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от мадлу фу блять, видно было что райтраун подготовился к ммфу и классику, уже отныл поди свое за 10 дней Да, я же говорила, что не будет он их здесь и сейчас слушать  Ебать, как же ты всё предсказало. Правда жаль, что Райтраун в твиттере еще в первые дни после сдачи треков подтвердил, что слушал треки и написал сообщение в стиле - давайте на следующий раунд тему сделаем "Дисс на Райтрауна". Я не слежу за сообщениями райдауна, извини | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от Star lord -Цитата от MirF -Цитата от Also как же измельчал все-таки форум раз на нём стали почитаемыми такие бесталанные рэперы как ммф. ужас  Ну тут даже из старичков далеко не все за него) по ощущениям будто 50/50 хотя и хейтить его вроде не за что
Классик вперед!  Просто у ммф специфическая музыка вот и все. Ты хотел сказать хуевая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка Ждём конечно 
Я после ухода Мирона сказала, что затянуло меня сюда и появились люди, за которых болею -Цитата от окc -Цитата от Oxxxyминожка
Да, я же говорила, что не будет он их здесь и сейчас слушать  Ебать, как же ты всё предсказало. Правда жаль, что Райтраун в твиттере еще в первые дни после сдачи треков подтвердил, что слушал треки и написал сообщение в стиле - давайте на следующий раунд тему сделаем "Дисс на Райтрауна". Я не слежу за сообщениями райдауна, извини ну было бы странно если бы пользователь окс не следил за постами себе подобного) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Считаю, что ему надо перелогиниться  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ls_DriM Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Важно то что ххру ожило и заходя сюда можно окунуться в особую атмосферу. вообщем спс этому особому месту и его обитателям. еще свидимся    | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | Кто считает,как там дела в паре СД и карлика? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка Считаю, что ему надо перелогиниться  Ты про окса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ну положняк в игре понятен примерно можно и не продолжать дальше
ушел на форум нашествия и грушинского фестиваля
там хоть баяны настоящие | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание.
Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Как же лампово сидим божечки еще бы топкомментатора ильна ака менеджера дунадана отправить решать рабочие вопросы своего работодателя по поводу бана в паблике батла и кайф вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Лучший Исполнитель Кто считает,как там дела в паре СД и карлика? +- равно,но подробный счет сова предоставляет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | По сути этот баттл превратился в блядское шапито уже давно. С такими ебаными критериями Дядя Женя слетел бы Криду с малыми балами за исполнение от колготочников вроде Райтрауна, а Бабангиба отлетел от Джоннибоя. Пусть лучше Джилия слетит сейчас, чем в слулующем раунде от условной гомосексуальной игры под гитару от Носа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание.
Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум. окс не хочет реабилитировать свою репутацию,но тем не менее должен извиниться за необдуманную регистрацию на форуме. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord -Цитата от Oxxxyминожка Считаю, что ему надо перелогиниться  Ты про окса? Конечно | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание.
Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум. окс не хочет реабилитировать свою репутацию,но тем не менее должен извиниться за необдуманную регистрацию на форуме. форумщик окс уйдет сразу после официальной информации, что Вова Палач проебал  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от окc Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание.
Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум. Петро, за что ты так не любишь Палача? У тебя личная неприязнь, или как? Или так просто - абсолютно без хейта, чисто на людском отвращении  | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | С Джиллом правда всё плохо? Или Санчук поддаст по судьям, чтобы он против носа прошёл по баллам? Ну пожалста( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Kurek По сути этот баттл превратился в блядское шапито уже давно. С такими ебаными критериями Дядя Женя слетел бы Криду с малыми балами за исполнение от колготочников вроде Райтрауна, а Бабангиба отлетел от Джоннибоя. Пусть лучше Джилия слетит сейчас, чем в слулующем раунде от условной гомосексуальной игры под гитару от Носа. Ну по таким критериям многие опытные исполнители априори не могут набрать баллы выше 20,если судить строго по критериям,джилл яркий пример. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | хорошо сидим, как в фильме про старых приятелей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc -Цитата от Star lord -Цитата от окc Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание.
Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум. окс не хочет реабилитировать свою репутацию,но тем не менее должен извиниться за необдуманную регистрацию на форуме. форумщик окс уйдет сразу после официальной информации, что Вова Палач проебал  А если Вова пройдет?) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc -Цитата от Star lord
окс не хочет реабилитировать свою репутацию,но тем не менее должен извиниться за необдуманную регистрацию на форуме. форумщик окс уйдет сразу после официальной информации, что Вова Палач проебал  А если Вова пройдет?) форумщик окс продолжит хуесосить и вскрывать двуличие Вовы Палача  | | | | |