[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Just_Null -Цитата от Sterжень -Цитата от Nevmad Цифровая Гильотина Охуенно. -Цитата от Nevmad Серпентарий Колхоза Охуенно. -Цитата от Юджин Эквивалентный подбородок Охуенно. -Цитата от Юджин Герметичный цирк Охуенно. -Цитата от Юджин Арифметика абсурда Охуенно. -Цитата от Юджин Фартук поднебесья Охуенно.
На месте участника был бы счастлив раскрыть эти темы. Я слышал, ты отлично раскрыл одного форумщика с ником "Твой Камрад" в своем великолепном интервью? Определенно. Ссылка на канал с интерву — в подписи.  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Юджин Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы  и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять  там фью наверное в ахуе сидит за голову держится А если сделать трек о том, что тема-хуйня полная, это можно рассматривать как раскрытие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Just_Null -Цитата от Urawn
джилл времён естествоиспытателя - совершенно другой человек По мне Жилл изменился не в лучшую сторону. Жилл времён кровоточия мне нравился больше. -Цитата от KlimO А 16 независимых и 9 оффов до этого кто организовывал? Откуда выплыла эта кандидатура Санчука? Он до этого хоть что то нормальное и годное организовывал без хайпа на Окси? Чот делал по мелочи. концерт в кремле, фестиваль шашлык лайф. Ну яснооо))) а то какой то челик в группе ВК начал заливать, мол следит с 2002 года и Санчез всё всегда организовала и бател супер и нах вы на Санчука наезжаете)) а получается он ещё ничего и не организовывал. Один баттл попросили и тот испортил | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Юджин Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы  и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять  там фью наверное в ахуе сидит за голову держится А если сделать трек о том, что тема-хуйня полная, это можно рассматривать как раскрытие? будет ли это оригинально? мне кажется, все будут ебать эту тему в рот | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Юджин -Цитата от Грамм Неба я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
16 человек на сундук мертвеца
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
вопрос наизнанку ПРОПОРЦИИ, блять, УЯЗВИМОСТИ  Проклятый рай
Уличная магия
Очевидное невероятно
Вопреки законам природы
На улицах будущего
Чисто темы с 8-ого) с нынешними даже рядом не поставить так, мы или ищем пропорцию уязвимости, или будем сидеть и смотреть друг на друга. это мне не нужно, я могу и спать пойти  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nevmad Даже специально не каждый раз такую дичь, как "Пропорция уязвимости" придумаешь. Всё просто — тема "пропорция уязвимости" тоже заебись. Хз, шо тут доебались, мол, не по-русски. Вы слышали, шо поют эмце на этом батоле? Там до русского языка далеко практически всем. А такая тема — попытка заставить их головы варить хоть как-то не в сторону банальности. Правда, есть 3 больших риска:
1) все хуй забьют на тему;
2) начнут петь абстрактную хуету по типу чв, плеингзеангела и прочей хуеты;
3) проявят себя еще бОльшими долбоуебанами.
Но такие темы всяко лучше неожиданных ракурсов и книг, в которых всё по-другому. | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от Грамм Неба какой же все-таки охуенный трек был у пашки моргана. атмосфера ебейшая, бит, раскрытие, подача в идеальном балансе. теперь будем слушать пунчлинии на уровне композит-композитор от гейлорда. лишь марс и гудвин от народа остались. когда и их сольют, буду топить за нервного. всем спасибо, я кончил. Признавайся, ты тему придумал на раунд? Судя по нику - вижу, что ты или твой брат!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Юджин Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы  и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять  там фью наверное в ахуе сидит за голову держится А если сделать трек о том, что тема-хуйня полная, это можно рассматривать как раскрытие? Ахах, первое что тебе пришло на ум, обычно надо откидывать. Потому что с большой долей вероятности это пришло всем  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Юджин -Цитата от Грамм Неба я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
Уличная магия
Очевидное невероятно
Вопреки законам природы
На улицах будущего
Чисто темы с 8-ого) с нынешними даже рядом не поставить На улицах будущего это же 9 официальный | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ReGet -Цитата от Грамм Неба какой же все-таки охуенный трек был у пашки моргана. атмосфера ебейшая, бит, раскрытие, подача в идеальном балансе. теперь будем слушать пунчлинии на уровне композит-композитор от гейлорда. лишь марс и гудвин от народа остались. когда и их сольют, буду топить за нервного. всем спасибо, я кончил. Признавайся, ты тему придумал на раунд? Судя по нику - вижу, что ты или твой брат!  ты распутал это дельце бро  риса тебе! | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | - Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию. вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Юджин -Цитата от Грамм Неба я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
Уличная магия
Очевидное невероятно
Вопреки законам природы
На улицах будущего
Чисто темы с 8-ого) с нынешними даже рядом не поставить На улицах будущего это же 9 официальный ошибочка, похуй не суть | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Юджин -Цитата от Грамм Неба я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
Уличная магия
Очевидное невероятно
Вопреки законам природы
На улицах будущего
Чисто темы с 8-ого) с нынешними даже рядом не поставить На улицах будущего это же 9 официальный суть не в этом же. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от nersilve - Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию. вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то. Типо, видимо это независимость деленная на что-то равна соотнешению чего-то к чему-то, так или иначе, это бессмысленное умное слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А че, рифмабес сегодня свои гениальные шутейки про "долбаебы горят" уже не пишет?
Хуев вчера наглотался на неделю вперёд? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да все просто оксимирон к донатам вот вам пропорция, тут и уязвимость | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | санчук в своём паблике всё обставил так, будто он хипхопмессия, прислушался к ушлым участникам, которые раскачивают лодку, не выкупают всей гениальности гениального плана и лишают нас, зрителей, всех мясных пар на этот роунд
хотя там вроде в ексцелевском файле было указано "пары для стрима", быть может так было задумано с самого начала
аве, санчук
успехов | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nevmad Даже специально не каждый раз такую дичь, как "Пропорция уязвимости" придумаешь. Всё просто — тема "пропорция уязвимости" тоже заебись. Хз, шо тут доебались, мол, не по-русски. Вы слышали, шо поют эмце на этом батоле? Там до русского языка далеко практически всем. А такая тема — попытка заставить их головы варить хоть как-то не в сторону банальности. Правда, есть 3 больших риска:
1) все хуй забьют на тему;
2) начнут петь абстрактную хуету по типу чв, плеингзеангела и прочей хуеты;
3) проявят себя еще бОльшими долбоуебанами.
Но такие темы всяко лучше неожиданных ракурсов и книг, в которых всё по-другому. Я тебе больше скажу:
4) Все начнут игнорировать первое слово, говоря о том, что его оппонент уязвим к репу и т.д. (к чему - подставить самим);
5) Начнется математическая пурга, как у Ветра в треке "Не приходя в сознание" (если помнишь);
И, думаю, будет больше твой первый пункт. Упомянута тема в припеве "Это твоя пропорция уязвимости", упомянута в конце.
Как же охота глянуть на баттле темы, наподобие "...и больше я не слышу рокот космодрома". Имхо - одна из лучших, которые вообще были на хх.ру | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от nersilve - Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию. вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то. Типо, видимо это независимость деленная на что-то равна соотнешению чего-то к чему-то, так или иначе, это бессмысленное умное слово пиздос, ну, ты во всяком случае попытался это как то понять | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тему придумал долбоёб с претензией на поэтичность.
Он две на выбор предложил. Второй вариант тоже долбоёбский был.
Парень-то этот насрал и ушёл. Но ведь кто-то за ним подобрал и подал на блюде братишкам.
А это прям тревожно  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | пропорция уязвимости наебалово батла
санчук зашел слишком далеко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от sn1ckers А че, рифмабес сегодня свои гениальные шутейки про "долбаебы горят" уже не пишет?
Хуев вчера наглотался на неделю вперёд? нет Показать скрытый текст
пизды нализался
| | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от nersilve - Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию. вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то. Типо, видимо это независимость деленная на что-то равна соотнешению чего-то к чему-то, так или иначе, это бессмысленное умное слово так или иначе это еще хуже и банальней чем все темы до этого, дно достигнуто , дальше только земная кора, но я верю в Петрова. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Метрическая суперпропорция уязвимости метаисторического онтологизма в контрконтексте дедеструкционной унитарности квазимонохроматического фигурального кастрирования. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от nersilve - Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию. вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то. Ты ебучий пидарас и с 6-го слетишь, поц, извини-прости,
Чем сильнее я, тем выше твой шанс слететь, это твоя пропорция уязвимости.
Не благодари. -Цитата от Грамм Неба пропорция уязвимости наебалово батла
санчук зашел слишком далеко Лол, да даже так охуенно)))) | | | | |