активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ура райтдаун за катро! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать) Не надо, по критериям может и лучше и текст лучше, но как композиция, как трек в плеер это дрочь ебаная, даже Палач по сравнению с ним реально крутой и прогрессивный исполнитель.
Тут такая же ситуация как и у Ребироу с Таниром. По критериям выше, а как отдельный трек хуета. Мое субъективное мнение. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Also Райтраун говорит что джиллия читает мимо бита. ну объективно так и есть.но стильно звучит Райти, прям, мне НРА, но он хуесос, то есть мне нраится как он болтовича принимает.. пойду еще видево гляну с ним.. потешный вельм пусть почмокает сначала по шляпам, потом судит пусь.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от JoyBoy - Слишком жирно троллишь. Напиши ещё какую-нибудь хуйню про спирвадабейся Так ты сам первый написал про первый про "сперва добейся" , только назвал это "диванные аналитики" будто сам Пиэм пиздец какой техничный, а ниче что он страдает от удушья, кашля и в принципе скорей стендапит ? Я говорю о том что пиэм плохо разбирается в технических вопросах. Его песни тут вообще не при делах.
У него очень поверхностное восприятие. Если джонибой агрессивно нарычал, то это пиздец как технично. И не важно что там косяков дохуя | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать) Не надо, по критериям может и лучше и текст лучше, но как композиция, как трек в плеер это дрочь ебаная, даже Палач по сравнению с ним реально крутой и прогрессивный исполнитель.
Тут такая же ситуация как и у Ребироу с Таниром. По критериям выше, а как отдельный трек хуета. Мое субъективное мнение. я почему то добавил трек жилии в плеер и слушаю
что со мной не так что со мной не так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Когда судья называет трек исполнителя - ублюдской читкой это вообще нормально? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MAYHΞM Ребзи, какая инфа по парам. Уже не терпится седьмой ждать Ну там 6 прошедших есть уже - Вадяра, ЛеанЖи, Лочи, Нойз, Ветер, Нервный | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Из всех форумских душнил Марс самый четкий он хотя бы пробовал что-то новое, его 5 раунд пушка, Джилия хуета, повторюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать) Не надо, по критериям может и лучше и текст лучше, но как композиция, как трек в плеер это дрочь ебаная, даже Палач по сравнению с ним реально крутой и прогрессивный исполнитель.
Тут такая же ситуация как и у Ребироу с Таниром. По критериям выше, а как отдельный трек хуета. Мое субъективное мнение. Я тебя не понял значит, тк про репит субъективно, трек рэйбироу на 3 мне не нравится, а вот джиллия залетел на репит, а джони нет, это субъективно конечно, а на счёт прогресса джони, лично на мой взгляд на своих первых двух альбомах и уткообаттле он делал лучше, но это тоже разумеется имхо. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. н а д е й с я | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. а еси серьезно, что за хуйня? я .. я .. я ... пошел.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец Из всех форумских душнил Марс самый четкий он хотя бы пробовал что-то новое, его 5 раунд пушка, Джилия хуета, повторюсь. Мне из всех условных душнил, больше всех заходят раунды ммф, все кроме 6 (и отборы тоже) побывали в плеере. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | "Ничего ты не знаешь,Джонсмог..." | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать) Не надо, по критериям может и лучше и текст лучше, но как композиция, как трек в плеер это дрочь ебаная, даже Палач по сравнению с ним реально крутой и прогрессивный исполнитель.
Тут такая же ситуация как и у Ребироу с Таниром. По критериям выше, а как отдельный трек хуета. Мое субъективное мнение. Я тебя не понял значит, тк про репит субъективно, трек рэйбироу на 3 мне не нравится, а вот джиллия залетел на репит, а джони нет, это субъективно конечно, а на счёт прогресса джони, лично на мой взгляд на своих первых двух альбомах и уткообаттле он делал лучше, но это тоже разумеется имхо. Так я же написал, что Джони выдал явно не свой лучший раунд и это все субъективно. Нравиться тебе не выразительная монотоная хуета как Джилия - (по моему мнению) кайфуй | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | В общем, жду вердикты по парам Рэм - СД, ммф- Классик, Хай - Кент, Стиви - Катро, Шумм - Палач, Дигга - Бес. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Из всех форумских душнил Марс самый четкий он хотя бы пробовал что-то новое, его 5 раунд пушка, Джилия хуета, повторюсь. Мне из всех условных душнил, больше всех заходят раунды ммф, все кроме 6 (и отборы тоже) побывали в плеере. А сведенку ммф слушал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Блевотная читка, джиля это супер хуета, а не просто хуета ахаха.
Катро, Витя, ММФ. Как участники на это смотрят? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Стиви Катро мне кажется идёт к 17:17 дело | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ls_DriM Блевотная читка, джиля это супер хуета, а не просто хуета ахаха.
Катро, Витя, ММФ. Как участники на это смотрят? Классик респект! Он интересный тип и читает тоже заебись, (по сравнению с душнилами) все остальное что ты указал выше - хуета, по моему скромному субъетивному мнению | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ls_DriM Блевотная читка, джиля это супер хуета, а не просто хуета ахаха.
Катро, Витя, ММФ. Как участники на это смотрят? Классик респект! Он интересный тип и читает тоже заебись все остальное что ты указал выше - хуета, по моему скромному субъетивному мнению Где ты там классика нашел | | | | Таков путь.
Витя - это Классик.
Виктор - это Сд. Сд тоже риспект! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ls_DriM Блевотная читка, джиля это супер хуета, а не просто хуета ахаха.
Катро, Витя, ММФ. Как участники на это смотрят? с упрёком и как на глупенького усыновленного временно ребёнка | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ладно, что там по промежуткам между пиздой и жопой? СД и Гилл интересны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от мифабц -Цитата от Ls_DriM Блевотная читка, джиля это супер хуета, а не просто хуета ахаха.
Катро, Витя, ММФ. Как участники на это смотрят? с упрёком и как на глупенького усыновленного временно ребёнка То есть это херово но не за гранью? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | походу голос за джони.райт чет разносит джиллию | | | | |