❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | СУКА БЛЕТ КАК ЖЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КАТРО И ММФ. ОСОБЕННО ММФ, МРАЗЬ, НЕ МОГ РАНЬШЕ ЗА ТЕКСТ СЕСТЬ, ВОТ НАДО БЫДО НА КОЛЕНКЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный переслушивая Джонни начинаю вникать что у него достаточно разнообразный и огненный флоу
ловлю флэшбэки, как меня директриса отчитывает прямо реально вот под таким же напором ну очень хорошо сделано с целью вызвать эмоцию прям как у меня со школьными временами
но вот у Джилла извините меня конечно ну реально какая-то гавнина ужасная нету не интонаций никаких навалил просто гавненный свой текст про кофе и причёску ахахах)))) такое в 2020? серьёзно?
#ДжониБоинг
#ЩитыЗаДжонни Согласен, брат.
Эти форумские душнилы и дальше могут топить за своих палачей и джиллов.
Но победитель баттла уже ясен. И это ДЖОНИБОЙ.
#ДжониСмог #ДжонибоингыВперёд | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Катберт Стати4ный переслушивая Джонни начинаю вникать что у него достаточно разнообразный и огненный флоу
ловлю флэшбэки, как меня директриса отчитывает прямо реально вот под таким же напором ну очень хорошо сделано с целью вызвать эмоцию прям как у меня со школьными временами
но вот у Джилла извините меня конечно ну реально какая-то гавнина ужасная нету не интонаций никаких навалил просто гавненный свой текст про кофе и причёску ахахах)))) такое в 2020? серьёзно?
#ДжониБоинг
#ЩитыЗаДжонни
ps. про Джиллиан Ли Андерсон бадибэг ясно, бра | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Как с Гуся вода СУКА БЛЕТ КАК ЖЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КАТРО И ММФ. ОСОБЕННО ММФ, МРАЗЬ, НЕ МОГ РАНЬШЕ ЗА ТЕКСТ СЕСТЬ, ВОТ НАДО БЫДО НА КОЛЕНКЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ Гусь мы с тобой в стихах озорничали раньше братик | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от knyazhe Пока реакция райтрауна нравится на трек шпрота О нет, на что я надеялся
Это же райтраун | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ммф вперет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Райтраун говорит что джиллия читает мимо бита. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Я вот думаю в судьи записаться
Шалом Шалом! дак кто ж против-то) дерзай! -Цитата от hfbu11 а пиэм на стуле судит? а ты дохуя юморист? шо ты ебало-то завалил? продолжай дерзить)) | | | | поркупайн
ЭТО МОЩЬ ВДВ И ВМФ
КЛАССТК НА ХУЙ
НЕ БЕРИ ДУШУ НА ГРЕХ!!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Как с Гуся вода СУКА БЛЕТ КАК ЖЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КАТРО И ММФ. ОСОБЕННО ММФ, МРАЗЬ, НЕ МОГ РАНЬШЕ ЗА ТЕКСТ СЕСТЬ, ВОТ НАДО БЫДО НА КОЛЕНКЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ Гусь мы с тобой в стихах озорничали раньше братик как тебя в таблице звать? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от JoyBoy Не чуваку который два года не может отбатлить не сбившись на кашель или не задохнувшись от удушья за технику пояснять. Слишком жирно троллишь. Напиши ещё какую-нибудь хуйню про спирвадабейся -Цитата от hfbu11 православный я. зайди в мой профиль, посмотри старые никнеймы и убедись мое увожение! хз, бротан, "цветы для Элджернона", например, нормас. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Катберт Стати4ный переслушивая Джонни начинаю вникать что у него достаточно разнообразный и огненный флоу
#ДжониБоинг
#ЩитыЗаДжонни
ps. про Джиллиан Ли Андерсон бадибэг Вероятно это постирония. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Катберт Стати4ный переслушивая Джонни начинаю вникать что у него достаточно разнообразный и огненный флоу
#ДжониБоинг
#ЩитыЗаДжонни
ps. про Джиллиан Ли Андерсон бадибэг ясно, бра джиллу пора спать
райтраун истину сейчас глаголит слушай мантру бра | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Also Райтраун говорит что джиллия читает мимо бита. ну объективно так и есть.но стильно звучит | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Этот еблан даже не слушает, что там "тараторит" Джиллия
Ну что за уебище | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от knyazhe Этот еблан даже не слушает, что там "тараторит" Длиллия
Ну что за уебище Судья баттла, вообще-то | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | охуенный у райтрауна метроном встроенный | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать) Звездный лорд против Мандалорца - Топ аниме кроссовер который мы заслужили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет. Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать) Звездный лорд против Мандалорца - Топ аниме кроссовер который мы заслужили Эт точно, кстати за кого райтдауна отдал? В твоей паре. | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от vazovsky охуенный у райтрауна метроном встроенный Раз два три четыре | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Слишком жирно троллишь. Напиши ещё какую-нибудь хуйню про спирвадабейся Так ты сам первый написал про первый про "сперва добейся" , только назвал это "диванные аналитики" будто сам Пиэм пиздец какой техничный, а ниче что он страдает от удушья, кашля и в принципе скорей стендапит ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Ребзи, какая инфа по парам. Уже не терпится седьмой ждать | | | | |