активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snake_b-boy блин.джоннибой звучит как плохой русский кавер на маршалла.мне одному это кажется? Это давно общепринятый факт | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я ржу даже с начала трека Джилла.. где он еще не вступил, но уже битло это кинул нам .. сосите хуй, обедненные фантики Шпротного Дэнчика | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | нормальные анекдоты травит райт на стриме | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Sm.Owl Пиэм обоим за текст поставил 9 , а это значит, что он проголосует за Джони. Еще один судья, которому больше понравился Джилия, а голос за Джони. какой же пиздец | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от create -Цитата от Усюсюсик "вздрючен и пересоткан" даже повторять как то неловко "Джони, такого ты не отхватишь в ютубе
В западно-латышской школе
Анал-итической психологии
В своем втором томе,
На 146 странице, третий абзац сверху
Профессор Бен Ганн и его младший научный сотрудник
Впервые используют термин
"Пропорция уязвимости" и это твой случай" | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Пиэм обоим за текст поставил 9 , а это значит, что он проголосует за Джони. Еще один судья, которому больше понравился Джилия, а голос за Джони. У тебя Деню Стиша разговорить получилось? А где я его могла разговорить? Жили бы в одном городе, в гости бы пригласила. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пиздец в том что Джилл лучше и по тексту, и по исполнению. Жаль только он "зашкварился" самодекодингом | | | | MIF ABC
Регистрация: 13.12.2009 | Санчук ван лов озвучивал ранее что в его команде порядка сорока специалистов. Я так понимаю речь шла о вчерашних виртуалах атакующих Виктора? | | | | .
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Sm.Owl А где я его могла разговорить? Жили бы в одном городе, в гости бы пригласила. могу приехать если ты репер который нам не друг Показать скрытый текст
ну или че пожрать дома есть
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой
У тебя Деню Стиша разговорить получилось? А где я его могла разговорить? Жили бы в одном городе, в гости бы пригласила. ты ахуела? она норм? я думаю, что тут редкие герлы залетные прям оукей.. Миоу, Вине-Би взять для начала.. Миоу я фирст плисе отдал.. люблю ее давно.. вам незя.. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от трудовой коллектив Санчук ван лов озвучивал ранее что в его команде порядка сорока специалистов. Я так понимаю речь шла о вчерашних виртуалах атакующих Виктора? и хвалящих его самого же с большаковой | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Санчук ван лов озвучивал ранее что в его команде порядка сорока специалистов. Я так понимаю речь шла о вчерашних виртуалах атакующих Виктора? да это Ммф, по любому. топ кукуха! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Сига с Катро пиздец неоднозначная пара. Катро как-то попизже сделал, но дальше хотелось бы видеть Стивена. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Also Пиздец в том что Джилл лучше и по тексту, и по исполнению. Жаль только он "зашкварился" самодекодингом так он чисто по-приколу сделал декодинг, как в 2003 году | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от трудовой коллектив Санчук ван лов озвучивал ранее что в его команде порядка сорока специалистов. Я так понимаю речь шла о вчерашних виртуалах атакующих Виктора? Надо уточнить точное количество. Изначально их было 16, потом 40, счас наверное опять прибавилось | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | за гейлорда пиэм отдал | | | | нормальная статика
Но завтра может передумать и поставить балл другому, потому что трек Джилла ему зашёл гораздо больше | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от трудовой коллектив Санчук ван лов озвучивал ранее что в его команде порядка сорока специалистов. Я так понимаю речь шла о вчерашних виртуалах атакующих Виктора? это даже на шутейку не смахивает.. парнишка с Флинсто решил кроить баттел под себя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от create за гейлорда пиэм отдал я с н о | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от окc - сейчас ххру на львиную долю помойка для идиотов (не все) Бля, этот душевный Вова Палач даже в оскорблении решил некоторым подлизать и добавил (не все). Как же, ещё ведь разные чушки с форума типа Лайт М будут голосовать за Вову Палача. Нахуй тогда он лезет на баттелы хип-хапа.ру. Непринципиальный мудак? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от create за гейлорда пиэм отдал Его там за технику просят пояснить, а он сопли жует, кек | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сумневаюсь, что у него есть в планах нормально судить.. сколько заплаток поставил этот хер на судейство? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Катберт Стати4ный Пиэм за Джоннибоя
Но завтра может передумать и поставить балл другому, потому что трек Джилла ему зашёл гораздо больше так сегодня вроде край голосования.или нет? | | | | |