Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ребят, я не понял рамирес типо голубец? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Сиджеич Спасибо всем за интересные мнения,
Я - говно, но каждый раунд для моих соперников - место имения
Я не жаден до поклонения,
Но сам подумай, почему их победы всегда в сослагательном наклонении? Палыч? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от hfbu11 Ребят, я не понял рамирес типо голубец? да норм тип.. просто сдал хуету, Витямба сдал тоже хуету, но получше | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Сиджеич Спасибо всем за интересные мнения,
Но сам подумай, почему их победы всегда в сослагательном наклонении? Палыч? нет | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | В парах Рамирес-СД и Классик-ММФ постоянная борьба. Понять, кто проходит, не получается никак. Видимо, надо готовить донаты для сегодняшнего стрима. Не сомневаюсь, что фанатики Рамиреса быстро задонатят на своего кумира.
А просто гадать не имеет смысла. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Так по итогу Вла-да кому ты голос отдала, если не секрет?
Вите или Грязному | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Сиджеич Спасибо всем за интересные мнения,
Но сам подумай, почему их победы всегда в сослагательном наклонении? Палыч? нет блять, я из элитного чата исключен, что бы ему про рэп его задвинуть.. ГЕний, хули.. я просто не понимаю рентабельность Палача.. Коуч какой-нить любит его.. какой у него ник ДО был? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl В парах Рамирес-СД и Классик-ММФ постоянная борьба. Понять, кто проходит, не получается никак. Видимо, надо готовить донаты для сегодняшнего стрима. Не сомневаюсь, что фанатики Рамиреса быстро задонатят на своего кумира.
А просто гадать не имеет смысла. Кхэм и сам задонатит. Хотя Санчук явно побольше 500 рублей просить будет. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Усюсюсик блять, я из элитного чата исключен, что бы ему про рэп его задвинуть.. ГЕний, хули.. я просто не понимаю рентабельность Палача.. Коуч какой-нить любит его.. какой у него ник ДО был? грузило | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Многие ждали стрим его судейства Классика и ММФ
Скоро начнётся | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне кажется, трек должен качать.. да? привет ФЬЮ, привет хуй к носу и рацмышлению.. я разошелся.. пизда.. привет всем обиженкам.. я ваш рот ебу, например.. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Янг Манки -Цитата от MAYHΞM
Соглы. #CТИМДУШНИЛА #АНГЕЛАВСЕДЬМОЙ
P.S. #ДИГГАШАНСОНЬЕ о, это тот дебик, который на каждом стриме спамит о том, что стим - душный, а ангел - кайф
и постоянно каждому судье кидает про "непритянутоезауши" раскрытие о зонтике и дожде у ангела, хотя это тоже самое, что у рэма про "от лица гея в первой части", но "выпады пидаросов" в ней же
Ты не согласен, что тема хуёвейшая? Предложи своё раскрытие сначала. Пиэм по этому поводу хорошо в этой паре высказался: "У стима мы всё это уже слышали. Раскрытие банальное". Ангел же рили к такой непонятной теме подошёл креативно. Ты щас меня обвиняешь за то, что я спамил. Да. Но скажи мне, Кислотный дождь - коктейльный зонтик - это ли не пропорция? тема - хуета
и любую хуйню можно притянуть к этой теме, по сути
как ангел и сделал
по факту - весь остальной его текст к теме не относится
стим же, хоть и раскрыл достаточно просто, но он раскрыл
он не просто назвал тему или не просто придумал аналогию к теме
у него весь трэк - раскрытие, в обеих частях
на честные 2 балла
ангелу 1 поставить можно, но это максимум
если бы он не скинул так называемый "декодинг" своего раскрытия и об этом не спамил бы каждый его фанат - были бы 0 почти от каждого судьи (если там 0 можно поставить, я не помню)
пиэм, как минимум, неправильно в этом случае отсудил, потому как судить нужно без оглядки на прошлые трэки
это тупо
у стима, банально (и логично), в разы больше трэков, чем у того же ангела
соответственно ему гораздо легче повторить то, что он уже использовал ранее | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | подробности на сайте АЛЕНКА.РУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Фоумчане, что там по парам? Рэм и СД, и Джилл джони все ещё борятся? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | точно, респекты ему кидал, пока он слабинку не дал и инфу искажать не стал.. такой обычный долбоеб убедительный, который судит по обертке, приветики ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Фоумчане, что там по парам? Рэм и СД, и Джилл джони все ещё борятся? Да. Сейчас массивная фемида Джиллию судит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пиздатые треки на ровнд я мотаю с середины назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Фоумчане, что там по парам? Рэм и СД, и Джилл джони все ещё борятся? Да. Сейчас массивная фемида Джиллию судит За гейлорда отдал | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Пиэм обоим за текст поставил 9 , а это значит, что он проголосует за Джони. Еще один судья, которому больше понравился Джилия, а голос за Джони. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Пиэм обоим за текст поставил 9 , а это значит, что он проголосует за Джони. Еще один судья, которому больше понравился Джилия, а голос за Джони. Одинаково за тест? Великолепно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl Пиэм обоим за текст поставил 9 , а это значит, что он проголосует за Джони. Еще один судья, которому больше понравился Джилия, а голос за Джони. У тебя Деню Стиша разговорить получилось? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Пиэм обоим за текст поставил 9 , а это значит, что он проголосует за Джони. Еще один судья, котор ый в уши долбится | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "вздрючен и пересоткан" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ебать там кантробасер рофлит в чате у райтрауна
про свой трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | блин.джоннибой звучит как плохой русский кавер на маршалла.мне одному это кажется? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Усюсюсик "вздрючен и пересоткан" даже повторять как то неловко | | | | |