активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сода Джиллию и гейлорда судит | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Я Понял -Цитата от НеТупой -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс VERS2
12 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 7; общее впечатление 0 )
Много шагов назад. После нескольких неплохих раундов.
Тут текст - это какой-то полуфристайл. Из принципа "что вижу - о том и читаю".  Версу же всегда больше гей-песни нравились, не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Может, так и есть, лично не знаком. Сугубо имхо. Пруф в студию. Или это только твое личное мнение? Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк  В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена  .
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка.
Так там весь прикол в ответе Кунибеса, что пока что вы ноунеймы на ЮтАбе, и я не собираюсь к вам на шоу приходить Так значит кунибес накликал на себя беду из-за того что ответ дал честный.
Нужно было как Денис, сказать что присмотрится и все было б заебись  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Я Понял -Цитата от НеТупой
лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс VERS2
12 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 7; общее впечатление 0 )
Много шагов назад. После нескольких неплохих раундов.
Тут текст - это какой-то полуфристайл. Из принципа "что вижу - о том и читаю".  Версу же всегда больше гей-песни нравились, не? понятия не имею что ему не понравилось. мне кажется санчук ему какую то мою другую песню подсунул. мб отбор с уххб  | | | | поркупайн
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее"
В последнем случае, страшно, что, до сих пор, в целом , развития вкуса пользователей не случилось, от слова совсем
Это ж Реал ужасно, когда чувак одного со мной года регистрации, но все ещё долбоеб
От возвращения сегодня на хип-хоп.ру у меня прямо суеверный ужас
Судя по твоим "острым" шуткам, ты - тупой дебил.
Ну, без обид. Мне похуй на Палача. Но, сука, неужели,блядь , нельзя из себя высрать хотя бы удовлетровртельный подьеб? Он всегда такой был | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Я Понял ты рофлишь? я с 1го раунда судей почти всех говном лью. какие нахуй обиды? маняфантазии свои при себе держите Говном льешь = выпрашиваешь оценки только другим способом.
Проголосуете против меня = хуесосы. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от трудовой коллектив Саньчук ван лов! Как там по оценкам? У тебя ситуация позитивная надеюсь? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от трудовой коллектив Саньчук ван лов! Как там по оценкам? У тебя ситуация позитивная надеюсь? Хезе карбертоаасер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Тут явно компетентные судьи, как Дмитрий Верс
В жопе поковырявшись, в уши суёт липкий перстень
Под одеялом гоняет в плеере нежный вокал
Малорослый малорос ценит оттенки говна! | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | О, вижу уже и в паблике подхватили предъявы Вове Палачу за пиздабольство  Надо душить мразоту двуличную. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Ls_DriM
Это что за юмор такой странный. Гриша Тратил с радостью стал бы кунибесом. Но не фартануло. Может, так и есть, лично не знаком. Сугубо имхо. Пруф в студию. Или это только твое личное мнение? Естественно имхо. Основанное на стримах Сипуки ТВ. Все что предъявляют Вове Палачу касательно его желания усидеть на двух стульях применимо и к Грише Тратилу.
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает.
Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту.
На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк  В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена  .
Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. В принципе , согласен. В стиле Ксюши Собчак. Если твои слова - правда, то он тоже.лошадь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее"
В последнем случае, страшно, что, до сих пор, в целом , развития вкуса пользователей не случилось, от слова совсем
Это ж Реал ужасно, когда чувак одного со мной года регистрации, но все ещё долбоеб
Ну, без обид. Мне похуй на Палача. Но, сука, неужели,блядь , нельзя из себя высрать хотя бы удовлетровртельный подьеб? Он всегда такой был Значит, со мной что-то не так стало. Прошу прощения у всех 
Не очень | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Как же горяч Джонни на битах! Определённо ЛТР(лучший трек рэпа).
Что не так с судьями, которые отдают джиллии лол. Он даже в биты не попадает и читает одинаково все 8 минут своего трека. Копия Палача душного по читке.
Джониманы вперёд | о | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от gronk22 Как же горяч Джонни на битах! Определённо ЛТР(лучший трек рэпа).
Что не так с судьями, которые отдают джиллии лол. Он даже в биты не попадает и читает одинаково все 8 минут своего трека. Копия Палача душного по читке.
Джониманы вперёд ты прям как из чата Пиэма выбрался  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | норм тут, латвийские боты приплыли на защиту жони | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее"
Ну, без обид. Мне похуй на Палача. Но, сука, неужели,блядь , нельзя из себя высрать хотя бы удовлетровртельный подьеб? слушай а что ты сюда приперся воще? я хуею вот с таких васьков, заходят такие , и давай выебываться и смотреть свысока, мол вы тут все долбоебы а я мудрый аристократ,давай ка ты выйди и зайди как положено, пока тебя местная бротва не продырявила залупой например 
ууу блять, васек  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он 3 года не говорил ни слова и накопил 3 слова. Подошёл к девушке и сказал: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Костя Слэм А в чем предъява Палачу. Акуличу он по факту написал простл что это не был флип.
А Пиэму явно не он отправлял декодинг. Походу, в том, что он с 11 года мутит то же самое. И умудрился с тем же самым проходить. Thats all, folks. Значит, все ещё актуально.
В своих клипах крутим что-то как сплифф на вид и
Наших понтов не понять как lurycs Скриптонита
Школьники, видимо, тупее и развартнее стали.
И палач их бесит. Меня он бесит тем, что с 11 года мутит то же самое.
Потому что школьником я его слушал. Но это не даёт мне право оскорблять его, как все эти петухи безголовые
Feel the difference
Слушай, вот ты можешь сказать, почему такой хейт?
Почему к к рамиресу нет такого хейта, который изменил свою музыкальную ориентацию? Палач по флоу достаточно однообразен, в то же время каждый трек слушабельный получается.
Но зачем из-за этого устраивать кибербуллинг не понятно..
Рамирес петь начал, не знаю, имхо наоборот может хейт этим вызвать. Если нет, то хорошо. Не читал комменты о его последнем творчестве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Не знаю что с Джонибоем не так,но помню он как-то приезжал ко мне в город с концертом,году может в 11 , но как мне рассказывали некоторые организаторы и на видео было видно,он никакой на сцену вышел,хотя собрался там весь маленький городок,подростки в основном,ну вот он зеленый вышел,еле полчаса попел и ушёл,как выяснилось позже,он накурился ,хуй знает чем ... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее"
Ну, без обид. Мне похуй на Палача. Но, сука, неужели,блядь , нельзя из себя высрать хотя бы удовлетровртельный подьеб? слушай а что ты сюда приперся воще? я хуею вот с таких васьков, заходят такие , и давай выебываться и смотреть свысока, мол вы тут все долбоебы а я мудрый аристократ,давай ка ты выйди и зайди как положено, пока тебя местная бротва не продырявила залупой например 
ууу блять, васек  Давай-ка ты на хуй иди, братишка
Ты, что-ли, братва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Юджин -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее"
ууу блять, васек  Давай-ка ты на хуй иди, братишка Не, ну ты нормально так охуевший поц  будешь записан как жена полоча, за дерзость  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от hfbu11 ветер, локи, линджи и нервный прошли точно -Цитата от Sm.Owl Нойз и Вадяра тоже прошли уже. А хуле они локе докса тащат, хуйню же напел Да так норм делает. Мне его старое творчество импонирует поэтому и новье заходит | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Юджин
слушай а что ты сюда приперся воще? я хуею вот с таких васьков, заходят такие , и давай выебываться и смотреть свысока, мол вы тут все долбоебы а я мудрый аристократ,давай ка ты выйди и зайди как положено, пока тебя местная бротва не продырявила залупой например 
ууу блять, васек  Давай-ка ты на хуй иди, братишка Не, ну ты нормально так охуевший поц  будешь записан как жена полоча, за дерзость  В личку напиши все, что ты хочешь , педик, чмоки , пупсик
Ты мне можешь объяснить почему Палача чёртом зовут тут?
Я просто не понимаю
Мне похуй как бы на него. Интересно знать просто
Я, в любом случае, нейтрален к нему. А вот ты черт, потому приписал меня к его подвижникам. Прочитай ещё раз, что я о нем писал, девочка ты моя. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | какого пидораса придавил | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от окc О, вижу уже и в паблике подхватили предъявы Вове Палачу за пиздабольство  Надо душить мразоту двуличную. Забавно ты о своих фейках говоришь в третьем лице | | | | |