Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Большая Бычья Шкурка Реал, походу , из тех, кто говорит то, что думает без приукрашиваний, остался Гриша Тратил Это что за юмор такой странный. Гриша Тратил с радостью стал бы кунибесом. Но не фартануло. Может, так и есть, лично не знаком. Сугубо имхо. Пруф в студию. Или это только твое личное мнение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от япапарепа -Цитата от 73j -Цитата от KlimO за палача голоснул  не ебу как шумм вообще в данной паре может победить, у него посыл в треке чисто из советской поговорки взят шо владимир не видит в своем глазу бревна а в чужих соломинки ищет, в то же время палач эту тему опровергает самодиссом, вова палач всех переиграл и тупа по стратегии дмитрия разъебал
хотя если шумм пройдет то тоже заебись будет, он с трека про лучника красиво начал исполнять
но в этой паре тоже палачу бы отдал голос замногоходовочку Палач куесос просто)  хороший способ набить сообщений. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  15:47 | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик
МЦ с Марса ебет и кормит этот бател.. но скоро БОЛЬШОЙ САНЧУК всех выпилит.. Палач и какой-нить АляЖей в финуле будет Добавлено через 1 минуту 24 секунды
я те на фиток кину строк дохуя
потому что ты ты ты ты - это я кладу сюда
а это - туда
то да се
такой рэпась, Вась))  Я даже с mc online писал фит, когда он предложил. Помнишь такого?
Сука, как бы я хотел найти этот тонкий троллинг каюсь, хто такой это? я много кого помню, но я ж старею, привези табеточек уже, буть волантером  Да дурачок, которого все троллили. А он мне фит предложил. И я потролил жёстче и записал | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | гуантаномо за витю | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | У Шумма нормальное раскрытие. В том, что пропорция уязвимости - качество здорового, неидеального человека, этим он как бы бьет по палачу, который до всех доебывается. А то, читал ли Палач про Шумма или нет в этом конкретном раунде, вообще похуй, дело же в типичном поведении Палача, а не в конкретно его взаимоотношениях с Шуммом.
По-моему единственная проблема трека Шумма в том, что ему не веришь, что он какой-то аморальный грязный человек, он выглядит и разговаривает как обычный чувак. Это сильно бьет по атмосфере. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ЕЕЕ ГУНТАНЫЧ ЗА ВИКТОРА  | | | | новый пользователь
рэм-сд 16-17 | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2020 | отстояли Витьку у GuntanoMo ))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ГунтаноМо за СД. Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | За сд, красавчик!! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | один голос вите , и все в финал к криду | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Усюсюсик Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее"
В последнем случае, страшно, что, до сих пор, в целом , развития вкуса пользователей не случилось, от слова совсем
Это ж Реал ужасно, когда чувак одного со мной года регистрации, но все ещё долбоеб
От возвращения сегодня на хип-хоп.ру у меня прямо суеверный ужас
Судя по твоим "острым" шуткам, ты - тупой дебил.
Ну, без обид. Мне похуй на Палача. Но, сука, неужели,блядь , нельзя из себя высрать хотя бы удовлетровртельный подьеб? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее" я вот сейчас прошу искренне прощеньица, бра.. колготки делают дело.. и рэпчик на 8 Палача, где он по ЛС скачет  
Отдаю голосок свой райский за имена.. За РАМИРЕСА, ЗА ЖОНИ, ЗА КРИДА, ЗА ПАЛАЧА  ЛОВЕХА И ЛОВЕШКА ЕМУ  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от RusDunkelheit У Шумма нормальное раскрытие. В том, что пропорция уязвимости - качество здорового, неидеального человека, этим он как бы бьет по палачу, который до всех доебывается. А то, читал ли Палач про Шумма или нет в этом конкретном раунде, вообще похуй, дело же в типичном поведении Палача, а не в конкретно его взаимоотношениях с Шуммом.
По-моему единственная проблема трека Шумма в том, что ему не веришь, что он какой-то аморальный грязный человек, он выглядит и разговаривает как обычный чувак. Это сильно бьет по атмосфере. батлрепер, взявший сезон по батлрепу, обижается, что кто-то доебывается в своих батловых треках до других людей шок | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от 73j -Цитата от KlimO за палача голоснул  не ебу как шумм вообще в данной паре может победить, у него посыл в треке чисто из советской поговорки взят шо владимир не видит в своем глазу бревна а в чужих соломинки ищет, в то же время палач эту тему опровергает самодиссом, вова палач всех переиграл и тупа по стратегии дмитрия разъебал
хотя если шумм пройдет то тоже заебись будет, он с трека про лучника красиво начал исполнять
но в этой паре тоже палачу бы отдал голос замногоходовочку и русскую смекалку Согласна! | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | Какой же палач конченный  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от bipevic258 Какой же палач конченный  напиши с основы, не будь дурачком, и хотя бы с заглавной имена пиши  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | надо с @mail востанавливать | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик Дома кал просто, все лежит где оставил.. валяется.. одежда, кал, пописали где.. ужасная всратая хуйня как у репера Палача.. требую декодинг от каждого участника  Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее" я вот сейчас прошу искренне прощеньица, бра.. колготки делают дело.. и рэпчик на 8 Палача, где он по ЛС скачет  
Отдаю голосок свой райский за имена.. За РАМИРЕСА, ЗА ЖОНИ, ЗА КРИДА, ЗА ПАЛАЧА  ЛОВЕХА И ЛОВЕШКА ЕМУ  Я не всех прослушал, но голос бы ни отдал ни.за кого, из всех, кого прослушал.
Безбашка фо лайв. Помни!! 
Страшно, сука. И сука, страшно. Когда слушатель осознанно НЕ РАСТЕТ вместе с исполнителем
Когда даже токсикоман босяк Рамирес запел как педик. Ну, ума ему никогда не хватало, но был хотя бы стиль. И щас он просрал и его. Я не вижу щас разница между грязным рамиресом и Егором кридом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | кто там статистику собирает
голоса Гунтаномо:
бес
ветер
нойз
хай
лок дог
стим
линже
сд
палач
классик
егор крид
нервный
кусани
вадяра
джонибой
стиви инсейн | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | Кто не судил сд ещё? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Слушай, а чё вы такие говнарями стали за 8 лет моего отсутствия? Раньше пацаны норм троллили. А щас, видно, даже на это ума перестало хватать. Неприятненько видеть хип-хоп.ру гоповской помойкой. Хотя, может , он всегда таким и был и это просто воспоминания в стиле "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее" я вот сейчас прошу искренне прощеньица, бра.. колготки делают дело.. и рэпчик на 8 Палача, где он по ЛС скачет  
Отдаю голосок свой райский за имена.. За РАМИРЕСА, ЗА ЖОНИ, ЗА КРИДА, ЗА ПАЛАЧА  ЛОВЕХА И ЛОВЕШКА ЕМУ  Я не всех прослушал, но голос бы ни отдал ни.за кого, из всех, кого прослушал.
Безбашка фо лайв. Помни!!  я для БЕЗБ пишу норм фитло.. с нами БОГ, если П О П на стреме, то как бы в колокола бьют, если бьют, то никака зараза не прилипнет.. с Б О Г О М!  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Рукажоп Кто не судил сд ещё? хайд вроде | | | | |