♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от dozz -Цитата от Жертва Системы -Цитата от hfbu11 ветер, локи, линджи и нервный прошли точно -Цитата от Sm.Owl Нойз и Вадяра тоже прошли уже. А хуле они локе докса тащат, хуйню же напел Неправда Ты если с моим мнением не согласен, то ты выскочи со мной раз на раз, а не в интернете пизди | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от hfbu11 ветер, локи, линджи и нервный прошли точно -Цитата от Sm.Owl Нойз и Вадяра тоже прошли уже. А хуле они локе докса тащат, хуйню же напел неправда, лочдога тоже протащили | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ispaniel > СД бегает по чатам стримов и объясняет про свой трек и пиздатые рифмы
Форумские опущи: "Витя СД красава, наш форумский, судьи пидорасы!" > Джиллия делает декодинг текста в судейском кабинете
Форумские опущи: "Джилл лучший, ЛТР, вынес джонигея, вперёд джилл!"
> Палач делает декодинг первой части, который выкладывает только в своём паблике
Форумские опущи: "Ыыыы палач пидор чёрт лох хуйло рот ебал хахахахахахах душнила бабу найди"
Оправдывайтесь, форумские опущи согласен! лучше бы судьям донатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Ispaniel > СД бегает по чатам стримов и объясняет про свой трек и пиздатые рифмы
Форумские опущи: "Витя СД красава, наш форумский, судьи пидорасы!" > Джиллия делает декодинг текста в судейском кабинете
Форумские опущи: "Джилл лучший, ЛТР, вынес джонигея, вперёд джилл!"
> Палач делает декодинг первой части, который выкладывает только в своём паблике
Форумские опущи: "Ыыыы палач пидор чёрт лох хуйло рот ебал хахахахахахах душнила бабу найди"
Оправдывайтесь, форумские опущи у джилии не декодинг, скорее, а просто сноска на отсылки из треков опущ
не в курсе что сд декодил пруф в студию
палача тут и до этого в теме не жаловали, ничего не изменилось.
но в общем декодинг это позорно, ты как бы расписываешься в своем бессилии донести в тексте что-то и еще поясняешь поверх этого и контрольный в личке судьям. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Ispaniel > СД бегает по чатам стримов и объясняет про свой трек и пиздатые рифмы
Форумские опущи: "Витя СД красава, наш форумский, судьи пидорасы!" не, ну на самом деле в голосяку как витян сначала тут воняет на судей, потом в твиттере их доебывает и обижается если не ему дали очко, чисто на антихайпе | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от все нормально -Цитата от Ispaniel > СД бегает по чатам стримов и объясняет про свой трек и пиздатые рифмы
Форумские опущи: "Витя СД красава, наш форумский, судьи пидорасы!" не, ну на самом деле в голосяку как витян сначала тут воняет на судей, потом в твиттере их доебывает и обижается если не ему дали очко, чисто на антихайпе ты рофлишь? я с 1го раунда судей почти всех говном лью. какие нахуй обиды? маняфантазии свои при себе держите Добавлено через 5 минут 9 секунд я и сейчас заявляю, что понабрали конченых долбачей, которые судят как кубик д20. и лично Санчез МЦ судил отбор как конченый, уверен даже не слушал половину, чисто именам ставил 4-5. некоторых судей должна была смерть забрать, ан нет, живы зачем то (Витя Бови например или Мада). а некоторые хуй знает зачем согласились, Дайм скажем, или Бен Арфа
но в целом, за исключениями - каждый судья кончелыга, особенно фломастер, и похуй что он за меня проголосовал. это очевидно и так что у оппонента вместо трека 50 процентов мусора. всем нахуй очевидно, даже конченому фломастеру. | | | | новый пользователь
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от volq
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Сук обиделся, ебать ор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | А Вовка то не так прост оказался. Казалось бы, куда уж ниже падать? и тут со дна постучали | | | | нерепер
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. А если я совершал непотребства разного рода со всеми любимой и многоуважаемой матушкой Владимира Ишуткина, мне обязательно ехать в Питер чтобы декламировать ему это при личной встрече? | | | | нормальный пользователь
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Как же Палач красиво оправдаться умеет и форум не он читает, а ему говорят видимо, и декодинг его ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ и все вообще гандоны, ну так ДРУГ его сказал конечно же. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от EmiWest -Цитата от volq
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Как же Палач красиво оправдаться умеет и форум не он читает, а ему говорят видимо, и декодинг его ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ и все вообще гандоны, ну так ДРУГ его сказал конечно же. В стиле репера паука )) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от volq
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Виктор мне кажется палач должен извиниться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чёт все ебанулись. Какой-то прям круговой зашквар. И конца и края не видно. Петушиная болезнь судей передаётся участникам. Надеюсь, что не все пострадают. Тут только плотная самоизоляция поможет. | | | | ниндзютсу в действии
дальше мысль ты понял надеюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ЭйсМэн вова нам форум как мать вторая вощет
дальше мысль ты понял надеюсь не ты понял, а Я ПОНЯЛ | | | | активный пользователь
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Какой то судья прочитал, подумал потом кто-то про меня что это я скидываю, а еще сам не слышал, но говорят горят на форуме ,какие же там в основном опущи сидят, сам я не знаю давно не бывал но слышал говорят такое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от MOZG 100000 Чёт все ебанулись. Какой-то прям круговой зашквар. И конца и края не видно. Петушиная болезнь судей передаётся участникам. Надеюсь, что не все пострадают. Тут только плотная самоизоляция поможет. Палач просто не привык, что в 2020 нахуй душнина его не нужна никому и проиграть обидненько стало, теперь все пидарасы, за мамку чуть что впрягается, а как половину форума обозвать и судей, так смотрите какие мы взрослые | | | | в Бане
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Вова Палач, почему ты такой пиздабол? Это тебя мама научила так пиздеть?
2:43:49 Акулич говорит "Палач МНЕ СКИДЫВАЕТ небольшое сообщение с ПОЯСНЕНИЯМИ" | | | | нормальный пользователь
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Какой то судья прочитал, подумал потом кто-то про меня что это я скидываю, а еще сам не слышал, но говорят горят форуме,какие же там в основном опущи сидят, сам не знаю давно не бывал но слышал говорят такое. Да-да я выше писал об этом, все ему говорят всё, он то не при делах, но если что все пидарасы. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от EmiWest -Цитата от ЭйсМэн вова нам форум как мать вторая вощет
дальше мысль ты понял надеюсь не ты понял, а Я ПОНЯЛ | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Ещё Вова посоветовал переслушать трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от окc Ещё Вова посоветовал переслушать трек О, Господи, ёбнутый | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от JoyBoy -Цитата от volq
Как же красиво Владимир Ишуткин ебёт местный сброд опущенцев даже не заходя на форум. Какой то судья прочитал, подумал потом кто-то про меня что это я скидываю, а еще сам не слышал, но говорят горят на форуме ,какие же там в основном опущи сидят, сам я не знаю давно не бывал но слышал говорят такое. Палач, палач, еби козу, твой рэп говно, так говорят | | | | новенький
Катровасер хорош
У Палача кукуха поехала, его уже не спасти
У Виктора пукан горит из за судейства
Санчез тот еще жидок | | | | |