ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от BenArfa10 Ты так и не шумел за 20 лет,что ты в игре,
А я пришел сюда,у всех зажёгся чили прямо в анусе.
Я вам панчлайн раунда принёс А как же «горячий, как лава» и «тяжелее, чем лежачие скалы»? Тоже сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вова декодинг это уже недостаточно, срочно признавайся что ты гей и диссил сам себя от пидора и закинь донатов на стримы , еще можешь попросить своих корешей обзванивать судей чтобы голосовали за тебя, еще есть шанс отыграться с голосами не все потеряно | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice -Цитата от окc Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit Бля читать его разбор ещё душнее даже чем слушать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Я Понял -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice
Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit ну какого хуя ну зачем ну почему Витя твоя очередь, не забудь ещё судей донатами подогреть | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Вова Палач ради победы скоро будет судей не просто по именах называть, а ещё титулы добавлять, например "Влад чемпион топового сезона РНБ Рифмабес" Добавлено через 4 минуты 49 секунд Я вот думаю, что во время т.н. бунта Вова Палач писал в личку Саше Петрову со словами поддержки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ;1080364885 Совушка, с добрым утром)))
Че там по новым оценкам?) Привет!
Пока ничего нового от того, что выкладывала ночью, не знаю. Рифмабесу больше понравлся Джилия, но с голосом он будет определяться сегодня. Копирую то, что размещала вчера. Имеющаяся на данный момент информация:
Рем Дигга - Bes – 2-8 итог: 9-10 Ветер - уже в 7 раунде Damiola Karpow уже в 7 раунде
H1gh - Canterville 8-2 итог: 8-3 Loc Dog ужев 7 раунде
St1m - playingtheangel 5-2 итог: 6-4 Leanje уже в 7 раунде
Грязный Рамирес - СД 7-3 итог: 13-13 + голос стиша не учтен -?
ШУММ - Palach 6-3 итог: 11-4
Витя Classic - ммф 7-3 итог: 7-6
Егор Крид - Chooze - 10-0 итог: 12-1 Nervniy уже в 7 раунде
Murovei - Kussani 2-8 итог: 3- 9 Вадяра Блюз уже в 7 раунде
Johnyboy - gillia 6-2 итог: 6-5
Steve Insane - Катровасер 4-4 итог: 5-5
Не учитывала голос Дайма в паре Шумм – Палач, т к он точно еще не определился | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от fly4supadupa -Цитата от <5t1LL> Какой пиздец, он свой хуевый текст ни о чем ещё и декодирует, какое же чсв у людей я ебал Да хороший текст у палача, в первой части интересная лирика с хорошим раскрытием Хз, банальщина скучная | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | у палача в этом роунде какой-то театральный не настоящий трек ваще не цепляет проходная шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | вова такой вова, ну пиздец олежка
все посоны, это финиш, нет слов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | следующий раунд СД против Жонибоя | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | че палач тоже декодирует? а взрослый человек вроде бы. бабу ему надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | да ну хуйня это, гейлорда воще слушать неинтересно, был же версус ебучий, все уже сказали посоны друг другу, хули мусолить-то
на реванш сэдэ-нервный интересно было-бы глянуть, овердохуя лет спустя | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Юджин да ну хуйня это, гейлорда воще слушать неинтересно, был же версус ебучий, все уже сказали посоны друг другу, хули мусолить-то
на реванш сэдэ-нервный интересно было-бы глянуть, овердохуя лет спустя лучше бы нервный против пса , под прямую бочку ещё обязательно | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Я бы глянул пару Вова палач vs. Доппельгангер | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | палач конечно придурок | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Юджин да ну хуйня это, гейлорда воще слушать неинтересно, был же версус ебучий, все уже сказали посоны друг другу, хули мусолить-то
на реванш сэдэ-нервный интересно было-бы глянуть, овердохуя лет спустя лучше бы нервный против пса , под прямую бочку ещё обязательно ну тоже довольно интересный вариант, да воще в следующем раунде месиво намечается конкретное) как вариант такие пары прикольно было бы )
нос - нервный
душевный - егор гриб
стим - ветер
виктор - витя | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от hfbu11 -Цитата от Юджин да ну хуйня это, гейлорда воще слушать неинтересно, был же версус ебучий, все уже сказали посоны друг другу, хули мусолить-то
на реванш сэдэ-нервный интересно было-бы глянуть, овердохуя лет спустя лучше бы нервный против пса , под прямую бочку ещё обязательно ну тоже довольно интересный вариант, да воще в следующем раунде месиво намечается конкретное) как вариант такие пары прикольно было бы )
нос - нервный
душевный - егор гриб
стим - ветер
виктор - витя Егору дадут Вадяру, скринь | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Чё на Володю набросились? Один из топ-реперов на 17, а этот ссаный батлец и его судейство многим башню снести может | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | я бы глянул как вселенная взорвалась если бы палач попал на палача | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от все нормально я бы глянул как вселенная взорвалась если бы палач попал на палача прямо повеяло сейчас ДУХОТОЙ ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ | | | | активный пользователь
Ноз - Кринж
Сэдэ-Шумм
Гейлорд-Классика | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Интересно, Вова Палач порядочный? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лайт -Цитата от Also
В таком виде критерии непригодны. И все равно судьи подстраивают их под ОВ. Строго по критериям судят единицы. да, но зато судью можно притянуть за какой-либо из критериев и устроить кибербуллинг
уверен, если бы судилось только по ОВ, всё было бы в десятки раз хуже
да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча Нахуя сравнивать чисто техническую хуйню, завязанную сугубо на физике, с творческой хуетой? Из-за таких любителей сравнить реп с футболом получаются максимально техничные треки с минимальным желанием перепрослушки, блять.
Сравните еще писательство и вождение автомобиля, рисование и подтирание жопы, хули. Сравнение с футболом может быть и не корректное, но называть его технической хуйней завязанной сугубо на физике тоже странно) там как раз часто исход матчей решает неординарные решения, можно сказать творческий подход) это одна из причин почему этот спорт номер один в мире по популярности.
Вроде бы в задрочке под критерии только H1gh`а обвиняют | | | | |