̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин хуя себе, упорная борьба у виктора, какие судьи еще не отсудили эту пару лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс, ГунтаноМо в потом бенарфа такой в конце хуякс и голос за рэма | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а Верс точно судит? почему он предыдущий раунд не судил? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от RP_ice -Цитата от окc Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord Санчез зарабатывает как может, но у фломастера танцевать лучше получается) Донаты текут. Сон о било. Флексит) Ну круто, санчез теперь нормально заработать может только на стримах с "инсайдами", на других стримах он стал нахер никому не нужен. Земеля, ты хоть покидаешь этот форум. Уже 1 с хуем сообщений тут нахуярил за месяца два | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice -Цитата от окc Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit ну какого хуя ну зачем ну почему | | | | новенький
1) Крид продолжает выносить из бэтла колготочников
2) Карандаш vs Палач
Орнул бы если Палач прошел в седьмой и там же получил такие же баллы от Карандаша | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Я Понял -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой
лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс, ГунтаноМо ну тут чисто опять половина на половину, походу разрыв в один балл будет)) а Верс точно судит? почему он предыдущий раунд не судил? Прошлый раунд он не успел. В этом судит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Я Понял -Цитата от Юджин ну тут чисто опять половина на половину, походу разрыв в один балл будет)) а Верс точно судит? почему он предыдущий раунд не судил? Прошлый раунд он не успел. В этом судит понял | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Leequeed То что вадяра блюз и линже в 7 раунде это заслуга охуенного судейства по критериям. Кто вообще этот рэп слушает? кроме райти конечно же Ну, базару ноль, Аля Джей для вашей гей-тусовки куда моднее. Трахаться видимо вам под его музыку приятнее | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice -Цитата от окc Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit Какой пиздец, он свой хуевый текст ни о чем ещё и декодирует, какое же чсв у людей я ебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice -Цитата от окc Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit О, Господи, ёбнутый! | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice -Цитата от окc Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit Збс. Сейчас посмотрим как это волк в Ганге оказался |
Последний раз редактировалось Лучший Исполнитель, 25 апреля 2020 в 11:52.
Причина: P.S. только первая часть разбирается. Волк просто так утонул походу.
| | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Что касается Карандаша, то я хуй знает как он судит. И даже не дело в Вове, он постоянно судит хуй пойми как, наверное чтоб 10/10/2 нужно панчлайны каждая строка без связи абсолютно логической, при этом МЦ должен умудриться пропеть фальцетом одновременно, может даже ещё дублтуймить одновременно . Короче ещё один долбоеб в судейской коллегии и похуй на его 30 альбомов, в которых он в тысячу раз душнее в текстах и по исполнению самого Палача или Марса. Карандаш по психотипу как Бибисекс, прется от своего эга. Хотя постойте, он уже к хуям в Нарнии. Ну вот и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Стрим с судейством Достопочтимого Дайма удалил санчук,может из-за своих донатных зашкваров ,может еще из-за чего,но фотографии не лгут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я боюсь всему виной биток из моей первой части | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Я Понял я боюсь всему виной биток из моей первой части Я об этом тоже думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну остались форумские в основном. Думаю сд пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BenArfa10 Ты так и не шумел за 20 лет,что ты в игре,
А я пришел сюда,у всех зажёгся чили прямо в анусе.
Я вам панчлайн раунда принёс А как же «горячий, как лава» и «тяжелее, чем лежачие скалы»? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice
Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit Какой пиздец, он свой хуевый текст ни о чем ещё и декодирует, какое же чсв у людей я ебал Да хороший текст у палача, в первой части интересная лирика с хорошим раскрытием | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А чё там за тема у Нойза с бабушкой в треке Марса? Сколько ни гуглил, ничего не нашел | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от ALexxX А чё там за тема у Нойза с бабушкой в треке Марса? Сколько ни гуглил, ничего не нашел Эфир на Сипука ТВ с Витей, про Бибика и Димасту. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Я Понял -Цитата от <5t1LL> -Цитата от RP_ice
Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов Есть, Палач у себя в вк писал что "по просьбам слушателей делаю декодинг" https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit ну какого хуя ну зачем ну почему Виктор, так оказалось, что Вова Палач писал в личку судьям и декодил панчи и флипы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Я Понял я боюсь всему виной биток из моей первой части достопочтимый хоть за тебя проголосовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc -Цитата от Я Понял
ну какого хуя ну зачем ну почему Виктор, так оказалось, что Вова Палач писал в личку судьям и декодил панчи и флипы А откуда инфа? Вчера прямо на стриме Акулича. | | | | |