активный пользователь
Че там по новым оценкам?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
18 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 10; общее впечатление 2 )
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм Походу за СД. Не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лайт -Цитата от Also
В таком виде критерии непригодны. И все равно судьи подстраивают их под ОВ. Строго по критериям судят единицы. да, но зато судью можно притянуть за какой-либо из критериев и устроить кибербуллинг
уверен, если бы судилось только по ОВ, всё было бы в десятки раз хуже
да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча Нахуя сравнивать чисто техническую хуйню, завязанную сугубо на физике, с творческой хуетой? Из-за таких любителей сравнить реп с футболом получаются максимально техничные треки с минимальным желанием перепрослушки, блять.
Сравните еще писательство и вождение автомобиля, рисование и подтирание жопы, хули. Бро, ты успеваешь досудить? Завтра последний день оценивании. Или ты не все на ютубстримах, ссылка на которые в твоей подписи, судишь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Лайт -Цитата от Also -Цитата от Лайт вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня"
критерии хуйня ровно до того момента, пока судье не "понравится" 1-минутный пердёж в микрофон без текста и скиллов и он не отдаст за него голос против хорошего трека
это если кто-то не в курсе вдруг В таком виде критерии непригодны. И все равно судьи подстраивают их под ОВ. Строго по критериям судят единицы. да, но зато судью можно притянуть за какой-либо из критериев и устроить кибербуллинг
да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча Критерии должны быть. Но не настолько все зарегулированно как сейчас. Например ОВ должно весить намного больше.
Криду почему то и при куче оценок и критериев ничего не мешает выносить всех в одну калитку только потому что он красивый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | За Марса отдали: Бен Арфа, Мафон, Иллюмэйт | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | То что вадяра блюз и линже в 7 раунде это заслуга охуенного судейства по критериям. Кто вообще этот рэп слушает? кроме райти конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Куколд сегодня будет судить Классик-ммф. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Вадяра блюз, нет блин, пивчанский рэп. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | "Марс, Юпитер ебут этот баттл с двух таблиц" | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я че то прокрутил стрим рифмабеса и ниче не понял. он вроде равные баллы поставил джонни и джилли, типа он с решением не определился, или я что то пролистал? в списке за кого он голос отдавал не появилось ни одного ни второго. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Куколд сегодня будет судить Классик-ммф. Я вчера ждала седня опять за пивом идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от окc Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. Кстати, а есть где декодинг его текста на первую часть ? Я сейчас пытался вникнуть, и в принципе стало ясно, но там уж слишком все безобразным, радирифменным слогом написано, плюс дыры в сюжете, поэтому осталось много вопросов | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | вова палач типикал душный говнарь который че то пердит про мораль и разложение общества под русский роцк представляя себя летовым. нахуй с батла. быстро и решительно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ххру за егора!! кандидат от народа! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну к слову Палача слушать невозможно, нудятина однотипная каждый трек, не понимаю за что его слушают | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ты так и не шумел за 20 лет,что ты в игре,
А я пришел сюда,у всех зажёгся чили прямо в анусе.
Я вам панчлайн раунда принёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Я в шоке, что происходит
Неужели форумчане выкупили духоту палача | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Лайт -Цитата от Also
В таком виде критерии непригодны. И все равно судьи подстраивают их под ОВ. Строго по критериям судят единицы. да, но зато судью можно притянуть за какой-либо из критериев и устроить кибербуллинг
да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча Критерии должны быть. Но не настолько все зарегулированно как сейчас. Например ОВ должно весить намного больше.
Криду почему то и при куче оценок и критериев ничего не мешает выносить всех в одну калитку только потому что он красивый. так соперники крида сами себя сливают из раунда в раунд, он тут никак не виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Ты так и не шумел за 20 лет,что ты в игре,
А я пришел сюда,у всех зажёгся чили прямо в анусе.
Я вам панчлайн раунда принёс Это ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | хуя себе, упорная борьба у виктора, какие судьи еще не отсудили эту пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин хуя себе, упорная борьба у виктора, какие судьи еще не отсудили эту пару лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс, ГунтаноМо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин хуя себе, упорная борьба у виктора, какие судьи еще не отсудили эту пару лодосс, Хайд, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс, ГунтаноМо ну тут чисто опять половина на половину, походу разрыв в один балл будет)) | | | | |