Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял -Цитата от create
голос дайма и всрэп за сд в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем. -Цитата от Усюсюсик
я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. какой альбом, каво погоди Голос VSRAP добавила. Получилось 13-13. Плюс голос Стиша кому-то. А еще один судья кто? дайм, добавила ? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Усюсюсик
я искал LP, ибо топ для меня из альбомов, лучше "Макаревич" Боба.. та же хуйня с многими Under?what тэйпами да всё ищется, даже в тех всплывающих окнах. ну ты чего МЦ ТОХАЛЬ отсудил уже вашу пару? | | | | ХЗ
Единственный чел чьи все раунды в плэйлист улетели | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну альбом называется СД - ДЕНЬ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от create -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем.
какой альбом, каво погоди Голос VSRAP добавила. Получилось 13-13. Плюс голос Стиша кому-то. А еще один судья кто? дайм, добавила ? Да, с самого начала он был добавлен.
Стиш так и не признался, за кого голосовал? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от unknown№1 Че там облако слетает?
Единственный чел чьи все раунды в плэйлист улетели Да конечно
Но трек достойный у него | | | | РНСНС
бро, фляга свистит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Я Понял
да всё ищется, даже в тех всплывающих окнах. ну ты чего я ща скриншот кину.. ну альбом называется СД - ДЕНЬ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД блять, как в чЯтике))))))))))))))
О, прогрузился))
начало ты видел | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от DIMdrim -Цитата от unknown№1 Че там облако слетает?
Единственный чел чьи все раунды в плэйлист улетели Да конечно
Но трек достойный у него Почему конечно?
Если убрать имя и бывшие «заслуги» чисто сравнить два трэка на раунд, то я лично думал что облако пройдёт вообще без проблем -Цитата от Я Понял -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Я Понял
да всё ищется, даже в тех всплывающих окнах. ну ты чего я ща скриншот кину.. ну альбом называется СД - ДЕНЬ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД Бля как давно это было | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от unknown№1 Че там облако слетает?
Единственный чел чьи все раунды в плэйлист улетели Там без шансов. У лочи есть главное! Имя | | | | ИНЫЕ БОГИ
бро, фляга свистит да, свистит, бро.. в изоляции-то)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Максим Швед -Цитата от unknown№1 Че там облако слетает?
Единственный чел чьи все раунды в плэйлист улетели Там без шансов. У душевного Санька Лочи есть главное - ДУШЕВНОСТЬ! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Ну хоть за одного из моих фаворитов уже можно быть спокойной.
А куда делся стрим Санчеза? Там же еще в двух парах уже известен результат. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Ну хоть за одного из моих фаворитов уже можно быть спокойной.
А куда делся стрим Санчеза? Там же еще в двух парах уже известен результат. Никто не донатил и Санчук отрубил. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | что со мной не так, что со мной не так, в половину третьего ночи смотрю стрим рифмабеса. Вменяемо отсудил, кстати.
Катровасеру и Куссани респекты | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dmight что со мной не так, что со мной не так, в половину третьего ночи смотрю стрим рифмабеса. Вменяемо отсудил, кстати.
Катровасеру и Куссани респекты Карантин хуле | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мне нравится трек Ресторатора "Спасательный круг", там как в лучшее время РО)) и мне нравится трек господина НЕДРЫ и "Где твой флеу".. как бы я внутри.. ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня"
критерии хуйня ровно до того момента, пока судье не "понравится" 1-минутный пердёж в микрофон без текста и скиллов и он не отдаст за него голос против хорошего трека
это если кто-то не в курсе вдруг | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Лайт вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня"
критерии хуйня ровно до того момента, пока судье не "понравится" 1-минутный пердёж в микрофон без текста и скиллов и он не отдаст за него голос против хорошего трека
это если кто-то не в курсе вдруг В таком виде критерии непригодны. И все равно судьи подстраивают их под ОВ. Строго по критериям судят единицы. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | вообще как можно судить творчество, это же изначально спорная хуйня
это всё вкусовщина.
на такую хуйню подписыватьяс гиблое дело, а тут с армиями фанатов ещё этими.
я понимаю раньше оффы. там полтора фаната.
и то на форуме
а тут, ну поставишь носу мц меньше чем тратилу
ну потом же поехавшие и пиздёнки заебут чушью | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Лайт вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня"
это если кто-то не в курсе вдруг В таком виде критерии непригодны. И все равно судьи подстраивают их под ОВ. Строго по критериям судят единицы. да, но зато судью можно притянуть за какой-либо из критериев и устроить кибербуллинг
уверен, если бы судилось только по ОВ, всё было бы в десятки раз хуже
да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Лайт вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня"
это если кто-то не в курсе вдруг мне пишет апологет арфографии всего лишь.. Добавлено через 2 минуты 20 секунд в общем, вашего Жони ебут, я набираю текст; я тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Лайт -Цитата от Also -Цитата от Лайт вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня"
это если кто-то не в курсе вдруг В таком виде критерии непригодны. И все равно судьи подстраивают их под ОВ. Строго по критериям судят единицы. да, но зато судью можно притянуть за какой-либо из критериев и устроить кибербуллинг
да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча Красивая аналогия | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "Рабы Лампы" - Это не больо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лайт -Цитата от Also -Цитата от Лайт вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня"
да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча Нахуя сравнивать чисто техническую хуйню, завязанную сугубо на физике, с творческой хуетой? Из-за таких любителей сравнить реп с футболом получаются максимально техничные треки с минимальным желанием перепрослушки, блять.
Сравните еще писательство и вождение автомобиля, рисование и подтирание жопы, хули. | | | | |