OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Нойз прошёл | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Sm.Owl Имеющаяся на данный момент информация:
Рем Дигга - Bes – 2-8 итог: 9-10 Ветер - уже в 7 раунде
Damiola Karpow - Мс с Марса – 8-0 итог: 11-1
H1gh - Canterville 8-2 итог: 8-3 Loc Dog ужев 7 раунде
St1m - playingtheangel 5-2 итог: 6-4
Leanje уже в 7 раунде
Грязный Рамирес - СД 7-3 итог: 13-12 + голос стиша не учтен -?
ШУММ - Palach 6-3 итог: 11-4
Витя Classic - ммф 7-3 итог: 7-6
Егор Крид - Chooze - 10-0 итог: 12-1 Nervniy уже в 7 раунде
Murovei - Kussani 2-8 итог: 3- 9 Вадяра Блюз уже в 7 раунде
Johnyboy - gillia 6-2 итог: 6-5
Steve Insane - Катровасер 4-4 итог: 5-5
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился. Холод сказал, что у Дигги даже не близко 9 баллов в телеге сегодня кому-то из чата, и чтобы не вносили фейк-инфу, но это было где-то в 17:00 | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create -Цитата от Star lord Отправь, если не хочешь, чтоб на твоих оценках санчез бабки рубил, хотя если серьёзно наверное могут из судейки кинуть. да ему похуй на судейство ваше, он же не на зарплате там сидит
а за респект судит -Цитата от Усюсюсик плоды топ альбом, макаревич тоже пушка я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял -Цитата от create -Цитата от Sm.Owl Имеющаяся на данный момент информация:
Leanje уже в 7 раунде
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился. голос дайма и всрэп за сд в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create
да ему похуй на судейство ваше, он же не на зарплате там сидит
а за респект судит
плоды топ альбом, макаревич тоже пушка я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. какой альбом, каво погоди https://billclintonswag.com/
зайди и попробуй ака СаДист найти свой LP и хуй там по обложке
Chase & Status - Shut Up (feat. Suku) | | | | Хозяин и кумир сосискера
бля, уже написали | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от create -Цитата от Sm.Owl Имеющаяся на данный момент информация:
Leanje уже в 7 раунде
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился. голос дайма и всрэп за сд Голос Дайма учтен. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Я Понял -Цитата от create
голос дайма и всрэп за сд в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем. -Цитата от Усюсюсик
я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. какой альбом, каво погоди https://billclintonswag.com/
зайди и попробуй ака СаДист найти свой LP и хуй там по обложке напиши СД Начало
начало это EP. LP это день несбывшихся надежд. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Я Понял
в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем.
какой альбом, каво погоди https://billclintonswag.com/
зайди и попробуй ака СаДист найти свой LP и хуй там по обложке напиши СД Начало
начало это EP. LP это день несбывшихся надежд. я искал LP, ибо топ для меня из альбомов, лучше "Макаревич" Боба.. | | | | по выибане пойдешь
Открывает те пары где уже давно блядь все ясно
Уебок подбородочный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Риф за кусани отдал. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от DIMdrim Пиздец наеб
Уебок подбородочный дак вроде в остальных еще не решено ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Санчез зарабатывает как может, но у фломастера танцевать лучше получается) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord Санчез зарабатывает как может, но у фломастера танцевать лучше получается) Донаты текут. Сон отбило. Флексит) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от DIMdrim Пиздец наеб
Уебок подбородочный дак вроде в остальных еще не решено ничего Вот именно
Донаты впустую уходят
Мне жалко лавэху пацанчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord Санчез зарабатывает как может, но у фломастера танцевать лучше получается) Донаты текут. Сон о било. Флексит) Ну круто, санчез теперь нормально заработать может только на стримах с "инсайдами", на других стримах он стал нахер никому не нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Star lord Риф за кусани отдал. Куссани, вроде, относительно спокойно проходит. Едва ли не самое кайфовое раскрытие ровунда, Артём могет ) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Star lord Санчез зарабатывает как может, но у фломастера танцевать лучше получается) Можно номинацию его смело | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | рад за ббб. похоже они единственные чьи треки можно будет послушать в некст раунде | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Я Понял -Цитата от Усюсюсик напиши СД Начало
начало это EP. LP это день несбывшихся надежд. я искал LP, ибо топ для меня из альбомов, лучше "Макаревич" Боба.. та же хуйня с многими Under?what тэйпами | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Я Понял
напиши СД Начало
начало это EP. LP это день несбывшихся надежд. я искал LP, ибо топ для меня из альбомов, лучше "Макаревич" Боба.. та же хуйня с многими Under?what тэйпами да всё ищется, даже в тех всплывающих окнах. ну ты чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | интересно,а вот если взять рэпперов образца 7 или 8 официального,Васю Чета ,Дуню,Бабана или того же СД или Носа
далеко бы они прошли? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Усюсюсик
я искал LP, ибо топ для меня из альбомов, лучше "Макаревич" Боба.. та же хуйня с многими Under?what тэйпами да всё ищется, даже в тех всплывающих окнах. ну ты чего я ща скриншот кину.. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Я Понял -Цитата от create -Цитата от Sm.Owl Имеющаяся на данный момент информация:
Leanje уже в 7 раунде
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился. голос дайма и всрэп за сд в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create
да ему похуй на судейство ваше, он же не на зарплате там сидит
а за респект судит
плоды топ альбом, макаревич тоже пушка я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. какой альбом, каво погоди Голос VSRAP добавила. Получилось 13-13. Плюс голос Стиша кому-то. А еще один судья кто? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял -Цитата от create
голос дайма и всрэп за сд в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем. -Цитата от Усюсюсик
я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. какой альбом, каво погоди Голос VSRAP добавила. Получилось 13-13. Плюс голос Стиша кому-то. А еще один судья кто? Дайм за Витю отдал | | | | |