РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
18 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 10; общее впечатление 2 )
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити по моим подсчётам - 14-14 счёт. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Усюсюсик
о, я обоссал вас, мсье, и вельможу Игниса, лошки, вы мне как Шпротный Дэнчик для Джиллиа Ты блет ебанулся, Игнис ето твой бро, нахой ты его обоссаль ( по-дружески, ессесно)) где он, кстати? К бобу ушёл ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от gronk22 Карандаш - 8 баллов Ветру, 9 Цуру. Голос за Ветра.
Лучший судья баттла стоп, 8 и 9 баллов за ВСЕ критерии? Ну они с даймом очевидно лучшие раунде судьи, зато мы раскритикуем лайт м, который вполне чётко доносит свои мысли и адекватно судит. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MirF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MirF
Скучным дисом на 7+ минут? Смешно. Сама по себе концепция злого диса это ж пиздец. Т.е. "ты" должен в рифму предъявить другому чуваку, что он по твоему мнению в жизни делает не так. Звучит как 5ый класс средней школы. Ну т.е. сама концепция инфантилизм. чем тебе не угодил плотный зачитон по голду на 7 минут? вот бы еще без припевов Ну моя позиция такая, что дисы по фактам должны быть с юмором. Даже если что-то по фактам предъявил, пусть это будет где нибудь забавно или смешно. Ну это чисто мое мнение.
Я вот вообще не фанат офлайнов типа версуса, но даже ведь там было не мало юмора в раундах.
А насчет критериев... Мне кажется там проблема в том, что за исполнение должно идти меньше было чем за текст. Скажем максимум за текст - 10, за исполнение - 8. мне кажется, что у тебя нет чувства юмора, что дальше? у меня его нет? вкусовщина просто у нас с тобой тут, братка, и болото | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от create -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити я могу ваще заскринить сюда все оценки с комментами, мне похуям) просто, не знаю, тайна, наверное, какая-то) | Westside Gunn - 327 | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Я Понял -Цитата от create -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити по моим подсчётам - 14-14 счёт. ебать вы прям ноздря в ноздрю идете (что странно)
а есть инфа кто еще не отсудил вас? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мафон -Цитата от create -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити я могу ваще заскринить сюда все оценки с комментами, мне похуям) просто, не знаю, тайна, наверное, какая-то) бротан в лс вите скинь, ну какие могут быть тайны между нами
а он нам намекнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мафон -Цитата от create -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити я могу ваще заскринить сюда все оценки с комментами, мне похуям) просто, не знаю, тайна, наверное, какая-то) Отправь, если не хочешь, чтоб на твоих оценках санчез бабки рубил, хотя если серьёзно наверное могут из судейки кинуть. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от kiryambos Какой же Санчук всё-таки лицемер, пиздец.
Сначала говорит "Марса смысла нет слушать"
Потом после того, как Дайм СКАЗАЛ "послушаем давай" и ему понравилось - реакция Санчука: "Ееее, я знал, что тебе понравится".
Это пиздец тоже угарел с этого.
таки калиброванный пидорас этот Санчуг. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от gronk22 Карандаш - 8 баллов Ветру, 9 Цуру. Голос за Ветра.
Лучший судья баттла стоп, 8 и 9 баллов за ВСЕ критерии? Ну они с даймом очевидно лучшие раунде судьи, зато мы раскритикуем лайт м, который вполне чётко доносит свои мысли и адекватно судит. а дайм же вроде сказал что потом все по критериям будет судить, не? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон -Цитата от create -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити я могу ваще заскринить сюда все оценки с комментами, мне похуям) просто, не знаю, тайна, наверное, какая-то) не надо, лучше дальше суди | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жертва Системы
Ты блет ебанулся, Игнис ето твой бро, нахой ты его обоссаль ( по-дружески, ессесно)) где он, кстати? К бобу ушёл ) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | так и зочем тогда эти душные критерии, если деду Дайму можно судить тупо по ов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн
стоп, 8 и 9 баллов за ВСЕ критерии? Ну они с даймом очевидно лучшие раунде судьи, зато мы раскритикуем лайт м, который вполне чётко доносит свои мысли и адекватно судит. а дайм же вроде сказал что потом все по критериям будет судить, не? Ну при мне он сказал, что пара явно за сд и он отдаст за него голос, без единой ссылки на критерии. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord -Цитата от Мафон -Цитата от create
вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити я могу ваще заскринить сюда все оценки с комментами, мне похуям) просто, не знаю, тайна, наверное, какая-то) Отправь, если не хочешь, чтоб на твоих оценках санчез бабки рубил, хотя если серьёзно наверное могут из судейки кинуть. да ему похуй на судейство ваше, он же не на зарплате там сидит
а за респект судит плоды топ альбом, макаревич тоже пушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от OBC так и зочем тогда эти душные критерии, если деду Дайму можно судить тупо по ов? Да можно впринципе всем судьям по ов судить в может просто санчук выходить на стрим и за кого больше надонатили, тот и проходит) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн
стоп, 8 и 9 баллов за ВСЕ критерии? Ну они с даймом очевидно лучшие раунде судьи, зато мы раскритикуем лайт м, который вполне чётко доносит свои мысли и адекватно судит. а дайм же вроде сказал что потом все по критериям будет судить, не? он просто расставит баллы, но баллы эти будут исходить из ов | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Имеющаяся на данный момент информация:
Рем Дигга - Bes – 2-8 итог: 9-10 Ветер - уже в 7 раунде Damiola Karpow уже в 7 раунде
H1gh - Canterville 8-2 итог: 8-3 Loc Dog ужев 7 раунде
St1m - playingtheangel 5-2 итог: 6-4 Leanje уже в 7 раунде
Грязный Рамирес - СД 7-3 итог: 13-13 + голос стиша не учтен -?
ШУММ - Palach 6-3 итог: 11-4
Витя Classic - ммф 7-3 итог: 7-6
Егор Крид - Chooze - 10-0 итог: 12-1 Nervniy уже в 7 раунде
Murovei - Kussani 2-8 итог: 3- 9 Вадяра Блюз уже в 7 раунде
Johnyboy - gillia 6-2 итог: 6-5
Steve Insane - Катровасер 4-4 итог: 5-5
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 25 апреля 2020 в 02:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от create -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити я могу ваще заскринить сюда все оценки с комментами, мне похуям) просто, не знаю, тайна, наверное, какая-то) хахахаха | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sm.Owl Имеющаяся на данный момент информация:
Рем Дигга - Bes – 2-8 итог: 9-10 Ветер - уже в 7 раунде
Damiola Karpow - Мс с Марса – 8-0 итог: 11-1
St1m - playingtheangel 5-2 итог: 6-4
Leanje уже в 7 раунде
Грязный Рамирес - СД 7-3 итог: 13-12 + голос стиша не учтен -?
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился. голос дайма и всрэп за сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Sm.Owl;1080364799] Имеющаяся на данный момент информация:
Leanje уже в 7 раунде
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился.[/QUOTE ]
Сова респект! Пока палач оч сильно летит и это грустно и Джилл, и СД никак не могут оторваться, печаль. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от create -Цитата от Star lord -Цитата от Мафон
я могу ваще заскринить сюда все оценки с комментами, мне похуям) просто, не знаю, тайна, наверное, какая-то) Отправь, если не хочешь, чтоб на твоих оценках санчез бабки рубил, хотя если серьёзно наверное могут из судейки кинуть. да ему похуй на судейство ваше, он же не на зарплате там сидит
а за респект судит плоды топ альбом, макаревич тоже пушка я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create -Цитата от Sm.Owl Имеющаяся на данный момент информация:
Leanje уже в 7 раунде
Не учитывала голос Дайма в парах Шумм – Палач и Нойз-Марс, т к он точно еще гн определился. голос дайма и всрэп за сд в моей конфе насчитали 14-14, но судя по всему мы все чего то не знаем. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create -Цитата от Star lord Отправь, если не хочешь, чтоб на твоих оценках санчез бабки рубил, хотя если серьёзно наверное могут из судейки кинуть. да ему похуй на судейство ваше, он же не на зарплате там сидит
а за респект судит -Цитата от Усюсюсик плоды топ альбом, макаревич тоже пушка я хотел ака СаДиста включить туда, но почему-то его альбом без обложки находится.. каких-то прав не хватает, по ходу.. жаль.. какой альбом, каво погоди | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Нойз-Марс 18:3( | | | | |