Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Сидит какой-то непричесанный ОБРЫГАН в подвале, с камерой за 100р, пердит, рыгает и просит денег за открытие пары. даже не просит а сука ТРЕБУЕТ. Это первое впечатление мое когда в первый раз зашел на стрим к Санчуку позавчера Организатор
Гнать эту хуйню надо ссаными тряпками при малейшем косяке | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | -Цитата от Юджин Сидит какой-то непричесенный ОБРЫГАН в подвале, с камерой за 100р, пердит, рыгает и просит денег за открытие пары. даже не просит а сука ТРЕБУЕТ. Это первое впечатление мое когда в первый раз зашел на стрим к Санчуку позавчера
Гнать эту хуйню надо ссаными тряпками при малейшем косяке Орууууу, блять. По фактам разъебал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от PostAnonist предлагаю насрать санчезу под дверь иди голову себе кирпичом пробей | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PostAnonist предлагаю насрать санчезу под дверь иди голову себе кирпичом пробей а ты уже свою дурку по кирпичам разобрал? нихуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Юджин Сидит какой-то непричесанный ОБРЫГАН в подвале, с камерой за 100р, пердит, рыгает и просит денег за открытие пары. даже не просит а сука ТРЕБУЕТ. Это первое впечатление мое когда в первый раз зашел на стрим к Санчуку позавчера Организатор
Гнать эту хуйню надо ссаными тряпками при малейшем косяке Донатить будешь или так и будем друг на друга смотреть? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Тема 7-го: живём-хлеб жуем. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dimethylmercury Авек плезир | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от hfbu11 Snake, The Clean, Raptor, Dragn, Sanchuk.
Как назвать эту команду? Невероятная Пятерка
StarFive | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от kiryambos Как там на Марсе? вопрос к носу -Цитата от Star lord Жалко, что ты не против Чуза, его бы легко
вынес, а тут тяжко будет... а мне наоборот не жалко я чуза не знаю особо а тут во-первых справедливая расстановка во-вторых творческий вызов -Цитата от ПлавлюМозги тут спрашивают, за что респекты достались александру.
отвечаю - за то, что признал неправоту и нашёл в себе силы пойти на адекватное решение, жертвуя своими идеями ноу-хау, репутацией, донатными сборами и прочим.
скажете, что у него не было выбора - возможно. но факт остается фактом. Санчуку риса за то что мы сдадим свои работы ибо при его отказе ни кто из нас не дал бы заднюю. -Цитата от Class1us Гриш, надеюсь, что пройдешься по Ване нормально. посмотрим | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а эти помоечные рифмобесы и райтрауны сидели предикшены делали на пары. увы, кажется что-то пошло не так | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги
Привет. Как дела? привет)
всё хорошо, у тебя как? когда новьё? Да потихоньку. Незнаю, как сроки нового раунда будут, так если получится и будет.
Когда у тебя новые треки?а то твоя трекография из 2х песен быстро надоедает я недавно сидел на мосту и передавал привет Руслану Бен Арфе, было красиво, вдохновился, думаю скоро что-то будет -Цитата от do you feel me bro? Флеймыч, здорова. Как жизнь? Очень жаль, что ты не смог сдать трек меня микроинсульт ёбнул, к сожалению
сейчас всё норм, спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Надо пойти ограбить кого то, а когда поймают и заставят вернуть, пострадавшие мне риса за возврат краденого насыпят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от kiryambos Как там на Марсе? вопрос к носу -Цитата от Star lord Жалко, что ты не против Чуза, его бы легко
вынес, а тут тяжко будет... а мне наоборот не жалко я чуза не знаю особо а тут во-первых справедливая расстановка во-вторых творческий вызов -Цитата от ПлавлюМозги тут спрашивают, за что респекты достались александру.
отвечаю - за то, что признал неправоту и нашёл в себе силы пойти на адекватное решение, жертвуя своими идеями ноу-хау, репутацией, донатными сборами и прочим.
скажете, что у него не было выбора - возможно. но факт остается фактом. Санчуку риса за то что мы сдадим свои работы ибо при его отказе ни кто из нас не дал бы заднюю. -Цитата от Class1us Гриш, надеюсь, что пройдешься по Ване нормально. посмотрим Я же это не писал -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY
привет)
всё хорошо, у тебя как? когда новьё? Да потихоньку. Незнаю, как сроки нового раунда будут, так если получится и будет.
Когда у тебя новые треки?а то твоя трекография из 2х песен быстро надоедает я недавно сидел на мосту и передавал привет Руслану Бен Арфе, было красиво, вдохновился, думаю скоро что-то будет -Цитата от do you feel me bro? Флеймыч, здорова. Как жизнь? Очень жаль, что ты не смог сдать трек меня микроинсульт ёбнул, к сожалению
сейчас всё норм, спасибо Очень жду бро, очень | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ПлавлюМозги Я же это не писал сори я не особо шарю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ну вот не хватает если фантазии на нормальные темы, как сделайте по классике, пизданите из название ильмов, например «Место под солнцем», «Шёпоты и крики», «Старикам тут не место», «В центре внимания», «По соображениям совести» и тд | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: Krasnoyarsk | Huinya война, а сдача по расписанию Надо было Санчесу заднюю не сдавать и похерить батол | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Юджин НО НЕ СТОИТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. ВЫИГРАН БОЙ, НО НЕ ВЫИГРАНА ВОЙНА! Битва - не война, стометровка - не марафон
Финиш спринта - не финал, наш сигнал не заглушит фон
Мы идем, как мы хотим вопреки всему напролом
По извилистому пути, из подвала на стадион! | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Санчуку риса за то что мы сдадим свои работы ибо при его отказе ни кто из нас не дал бы заднюю. ахуительно
Спасибо Санчук эмце, что милостиво дал возможность реперам сдать треки на свой бател, хоть, эти пидарасы и не дали поставить "МЯСНЫЕ ПАРЫ"(R), которые так хотели зрители
но мы их по-христиански прощаем!
респект, Александер Петров! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | А 16 независимых и 9 оффов до этого кто организовывал? Откуда выплыла эта кандидатура Санчука? Он до этого хоть что то нормальное и годное организовывал без хайпа на Окси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Санчуку риса за то что мы сдадим свои работы ибо при его отказе ни кто из нас не дал бы заднюю. ахуительно
Спасибо Санчук эмце, что милостиво дал возможность реперам сдать треки на свой бател, хоть, эти пидарасы и не дали поставить "МЯСНЫЕ ПАРЫ"(R), которые так хотели зрители
респект, Александер Петров! Пусть пытается отмыться. Колесо покатилось, и уже не остановится.
Люди начали открывать глаза и видеть УЕБАНСКУЮ НАТУРУ санчука. Теперь никакие баны в паблике не помогут. Колесо раскрутится как СНЕЖНЫЙ КОМ и со всей скорости ебнет Санчуку в ПОДБОРОДОК! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блять как же это все выглядит убого, обосрались и начинают жопу обмывать в срочном порядке, мы не я , корова не наша, кто хотел то то и подучил, тьфу на тебя Шурик Игоревич подбородков. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Юджин -Цитата от dimethylmercury -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Санчуку риса за то что мы сдадим свои работы ибо при его отказе ни кто из нас не дал бы заднюю. ахуительно
респект, Александер Петров! Пусть пытается отмыться. Колесо покатилось, и уже не остановится.
Люди начали открывать глаза и видеть УЕБАНСКУЮ НАТУРУ санчука. Теперь никакие баны в паблике не помогут. Колесо раскрутится как СНЕЖНЫЙ КОМ и со всей скорости ебнет Санчуку в ПОДБОРОДОК! Так и вижу, как народ просит пары:
ШУММ - Облако, куссани - гудвин, марс - чуз
и тд. Ну не получилось и не получилось. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | санчес я задонатил 50 рублей на пару лос доса под никнейном *король кунимэ* верни мои деньги назад | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Urawn
джилл времён естествоиспытателя - совершенно другой человек По мне Жилл изменился не в лучшую сторону. Жилл времён кровоточия мне нравился больше. -Цитата от KlimO А 16 независимых и 9 оффов до этого кто организовывал? Откуда выплыла эта кандидатура Санчука? Он до этого хоть что то нормальное и годное организовывал без хайпа на Окси? Чот делал по мелочи. | | | | |