нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | "Чувак, про что этот трек? Почему нихуя не разобрать и ничего не понятно?"
ИТАК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ДЕКОДИНГ! | | | | новый пользователь
Марс то ебёт, но существуют критерии.... Скучным дисом на 7+ минут? Смешно. Сама по себе концепция злого диса это ж пиздец. Т.е. "ты" должен в рифму предъявить другому чуваку, что он по твоему мнению в жизни делает не так. Звучит как 5ый класс средней школы. Ну т.е. сама концепция инфантилизм. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Кмк, если Лайт Эм поначалу на добрых намерениях пытался показать, што все не так плохо
То нынче сам охуевает с текущего цирка | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Янг Манки повторюсь: лайт м типичный пидорок, который ставит оценки чисто "за своих", хочет рис пек та форумского
но нихуя не выкупает того, что его голос ничего не решает от слова "совсем"
а еще я заметил, что если ему кто-то из участников не нравится, то он будет голосовать против него из раунда в раунд, даже если его оценка будет единственной отрицательной Показать скрытый текст
и вообще
с какого хуя какой-то ноунейм 11 года реги судит ххру батол?
мне он не нравится, но за Джилла респктос плотный риспектосы плотные, за то что голос за джилла
но есть вопрос, а сам? разве он не поролся в зад?
разве не соснул хуйца? у санчука мца? я уже тут писал за связи и кумовство.. и хватит.. Товарищ Месси, надеюсь, как боженька отсудит.. верю в него.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Сиджеич че по их паре-то? инсайды модные не подъезжали? Если суммировать все услышанное, то Владимир проебывает пока, но не так жёстко, как по открытым оценкам кажется ) | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Карандаш - 8 баллов Ветру, 9 Цуру. Голос за Ветра.
Лучший судья баттла | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MirF -Цитата от Катберт Стати4ный
Марс то ебёт, но существуют критерии.... Скучным дисом на 7+ минут? Смешно. Сама по себе концепция злого диса это ж пиздец. Т.е. "ты" должен в рифму предъявить другому чуваку, что он по твоему мнению в жизни делает не так. Звучит как 5ый класс средней школы. Ну т.е. сама концепция инфантилизм. чем тебе не угодил плотный зачитон по голду на 7 минут? вот бы еще без припевов | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | кста, не особо шарю за батлы прошлых лет, но меня вот очень раскачал трек марса с финала какого-то батла от 2010 года, после прочтения сжечь, против танира
как по мне 10 лет назад звучал пизже, чем сейчас | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Light_M -Цитата от Янг Манки повторюсь: лайт м типичный пидорок, который ставит оценки чисто "за своих", хочет рис пек та форумского
но нихуя не выкупает того, что его голос ничего не решает от слова "совсем"
а еще я заметил, что если ему кто-то из участников не нравится, то он будет голосовать против него из раунда в раунд, даже если его оценка будет единственной отрицательной Показать скрытый текст
и вообще
с какого хуя какой-то ноунейм 11 года реги судит ххру батол?
так ты жаждешь моего внимания, клоун.
примеры приведи по всем своим тезисам, а то раскукарекался тут.
Нет примеров, прогуляйся. В любом случае это сообщение последнее для тебя. да мне похуй на тебя
не, ничего приводить не буду, достаточно почитать последние пару страниц (конечно за ..., конечно за...)
был бы не "за" - нихуя бы не написал тут
но раз нужно написать, чтоб риспекта словить, то будешь "за"
сам все знаешь
в любом случае можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Скажите, что ммф или палач могут пройти пожалуйста... Что у них там по счету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от gronk22 Карандаш - 8 баллов Ветру, 9 Цуру. Голос за Ветра.
Лучший судья баттла Я понял, карандаш не любит претенциозность и эти умные словечки | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Лок Дог 20:4 Облако | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Миша Федюкович (VSRAP)
18 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 10; общее впечатление 2 )
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от gronk22 Карандаш - 8 баллов Ветру, 9 Цуру. Голос за Ветра.
Лучший судья баттла стоп, 8 и 9 баллов за ВСЕ критерии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм Он же вроде фанат Антихайпа | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм как извинение принимается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MirF -Цитата от Катберт Стати4ный
Марс то ебёт, но существуют критерии.... Скучным дисом на 7+ минут? Смешно. Сама по себе концепция злого диса это ж пиздец. Т.е. "ты" должен в рифму предъявить другому чуваку, что он по твоему мнению в жизни делает не так. Звучит как 5ый класс средней школы. Ну т.е. сама концепция инфантилизм. чем тебе не угодил плотный зачитон по голду на 7 минут? вот бы еще без припевов Ну моя позиция такая, что дисы по фактам должны быть с юмором. Даже если что-то по фактам предъявил, пусть это будет где нибудь забавно или смешно. Ну это чисто мое мнение.
Я вот вообще не фанат офлайнов типа версуса, но даже ведь там было не мало юмора в раундах.
А насчет критериев... Мне кажется там проблема в том, что за исполнение должно идти меньше было чем за текст. Скажем максимум за текст - 10, за исполнение - 8. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм вперед старина,уже плюс два голоса, маф отпиши по паре вити | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M
да, я за Витю, конечно. Кажись скоро на форуме будешь лучшим судьёй, ну послу Дайма конечно) кстати видел позор санчеза на стриме? , там дайм вообще без критериев говорит за кого он точно отдал, а Санчез молчит. да, охуенное судейство, включился как раз на моменте трека Палача, когда трек играл, а Дайм своими делами занимался. Это уровень, западный, хочу заметить. Ну хорошо, что признаешь пиздец ситуации, за это несомненно респект, что не примкнул к мафиозной структуре санчеза Мц. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от gronk22 Карандаш - 8 баллов Ветру, 9 Цуру. Голос за Ветра.
Лучший судья баттла стоп, 8 и 9 баллов за ВСЕ критерии? Да. Санчез только, что их пару палил и у последнего судьи 8/9 оценки. Последний судья - Карандаш (так как его последним добавили). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kiryambos Какой же Санчук всё-таки лицемер, пиздец.
Сначала говорит "Марса смысла нет слушать"
Потом после того, как Дайм СКАЗАЛ "послушаем давай" и ему понравилось - реакция Санчука: "Ееее, я знал, что тебе понравится".
Это пиздец | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Я Понял Миша Федюкович (VSRAP)
спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм извинения приняты от всрэп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Вадяра блюз и Лок дог в 7 | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Георгий Лукич Градов "Чувак, про что этот трек? Почему нихуя не разобрать и ничего не понятно?"
ИТАК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ДЕКОДИНГ! пиздец, он там на пять страниц надекодил
кто блять это читать будет - Часто в обойме только патрон, но будет адски больно обоим.
// При суициде (как правило) человек может нажать на курок только единожды. В данном случае от одного патрона погибают 2 личности. и вот что это за хуета? что у палача там за душевные патроны, от которых ЛИЧНОСТЯМ будет больно? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M
да, я за Витю, конечно. Кажись скоро на форуме будешь лучшим судьёй, ну послу Дайма конечно) кстати видел позор санчеза на стриме? , там дайм вообще без критериев говорит за кого он точно отдал, а Санчез молчит. да, охуенное судейство, включился как раз на моменте трека Палача, когда трек играл, а Дайм своими делами занимался. Это уровень, западный, хочу заметить. да ты ахуительно стоишь на себя в зеркало строчишь как бы тут вид вовлеченности даже показывать не надо, уши рассмотрел его, может им тоже надо было показать, что они слушают внимательно? | | | | |