активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Star lord Ну фломастер знатно проехался по всему, что ты описал. фломастер максимум на хуе санчука проехался Как раз фломастер максимально непредвзято и серьёзно судит, в 5 считал его плохим судьёй по конкретным причинам, но в этом раунде он лучший из стримеров на мой взгляд. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Also я напоминаю, что голос джонибою это клеймо долбоеба на всю оставшуюся жизнь а если это клеймо давно уже присутствует у такого одного известного пранкера как Кунибес | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M о, у этого чувака самая хуевая репутация из судей? возьмем его, пожалуй. Всем доброе утро, я судья и эксперт баттл-рэпа - лайт эм всем привет, я молодой рэпер - хомяк. Верните шорты, суки. А декодера с виктором уже отсудил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк
Всем доброе утро, я судья и эксперт баттл-рэпа - лайт эм всем привет, я молодой рэпер - хомяк. Верните шорты, суки. А декодера с виктором уже отсудил? да, я за Витю, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Star lord Ну фломастер знатно проехался по всему, что ты описал. фломастер максимум на хуе санчука проехался Как раз фломастер максимально непредвзято и серьёзно судит, в 5 считал его плохим судьёй по конкретным причинам, но в этом раунде он лучший из стримеров на мой взгляд. согласен | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Есть ссылка на дайма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M
всем привет, я молодой рэпер - хомяк. Верните шорты, суки. А декодера с виктором уже отсудил? да, я за Витю, конечно. Кажись скоро на форуме будешь лучшим судьёй, ну послу Дайма конечно) кстати видел позор санчеза на стриме? , там дайм вообще без критериев говорит за кого он точно отдал, а Санчез молчит. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Крокодил Гена
потому что реп про панические атаки это очень круто и неймдропинг во второй части это вышка и западный уровень шаришь.. ПЕРЕРИФМОВАЛ ОН ДЖИЛЛА Я так понимаю риф не понимает, что нужно оценивать не только кол во рифм, но и их качество, у джилла гораздо оригинальный рифмовка, да и по структуре джони 2 должен получать, имхо. -Цитата от Also я в ахуе с того что джонибою ставят 9 и 10 за исполнение. это насколько надо поверхностно воспринимать музыку, чтобы не слышать ужасного вокала, зажёванных слов и слётов с бита? у гейлорда в читки нет нихуя кроме агрессивной манеры исполнения, там просто дно днищенское по меркам 6 раунда Ну фломастер знатно проехался по всему, что ты описал. Ну смотри.. мне очень интересно, почему это Джиллиа монотонный МЦ? Вот ебните мне тезисно - почему? с позиции какой? я слушаю и кайфую, всю палитру чувств получаю.. А трек Джонни очень однотипный.. и его этот надрыв петушиный.. уникальность против копии копии копий.. я уже много писал за трек Джилла, что в нем все, даже битло, удачно играет на весь паззл.. просто представьте жгучего ZORRO, который крутит девку на танцполе - это Джиллиа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord А декодера с виктором уже отсудил? да, я за Витю, конечно. Кажись скоро на форуме будешь лучшим судьёй, ну послу Дайма конечно) кстати видел позор санчеза на стриме? , там дайм вообще без критериев говорит за кого он точно отдал, а Санчез молчит. да, охуенное судейство, включился как раз на моменте трека Палача, когда трек играл, а Дайм своими делами занимался. Это уровень, западный, хочу заметить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Так братишка РИФМАбес сказал, что у катро текст раунда.
Счёт 5-5 в их паре | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Так братишка РИФМАбес сказал, что у катро текст раунда.
Счёт 5-5 в их паре Очевидно что там совсем другой счет, судей гораздо больше уже отсудило | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Лол санчук полоску сделал "узнать первого прошедшего в 7 раунд", он даже клянчить оказывается по-нормальному не умеет | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Бля пацаны ради мёртвого бабана дайте ссылку на стрим дайма | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | леанжи-аля джей 21-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
шаришь.. ПЕРЕРИФМОВАЛ ОН ДЖИЛЛА Я так понимаю риф не понимает, что нужно оценивать не только кол во рифм, но и их качество, у джилла гораздо оригинальный рифмовка, да и по структуре джони 2 должен получать, имхо. -Цитата от Also я в ахуе с того что джонибою ставят 9 и 10 за исполнение. это насколько надо поверхностно воспринимать музыку, чтобы не слышать ужасного вокала, зажёванных слов и слётов с бита? у гейлорда в читки нет нихуя кроме агрессивной манеры исполнения, там просто дно днищенское по меркам 6 раунда Ну фломастер знатно проехался по всему, что ты описал. Ну смотри.. мне очень интересно, почему это Джиллиа монотонный МЦ? Вот ебните мне тезисно - почему? с позиции какой? я слушаю и кайфую, всю палитру чувств получаю.. А трек Джонни очень однотипный.. и его этот надрыв петушиный.. уникальность против копии копии копий.. я уже много писал за трек Джилла, что в нем все, даже битло, удачно играет на весь паззл.. просто представьте жгучего ZORRO, который крутит девку на танцполе - это Джиллиа. У джилии харизма и атмосфера на голову выше и по технике он все вывез, в отличии от Дениса. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
шаришь.. ПЕРЕРИФМОВАЛ ОН ДЖИЛЛА Я так понимаю риф не понимает, что нужно оценивать не только кол во рифм, но и их качество, у джилла гораздо оригинальный рифмовка, да и по структуре джони 2 должен получать, имхо. -Цитата от Also я в ахуе с того что джонибою ставят 9 и 10 за исполнение. это насколько надо поверхностно воспринимать музыку, чтобы не слышать ужасного вокала, зажёванных слов и слётов с бита? у гейлорда в читки нет нихуя кроме агрессивной манеры исполнения, там просто дно днищенское по меркам 6 раунда Ну фломастер знатно проехался по всему, что ты описал. Ну смотри.. мне очень интересно, почему это Джиллиа монотонный МЦ? Вот ебните мне тезисно - почему? с позиции какой? я слушаю и кайфую, всю палитру чувств получаю.. А трек Джонни очень однотипный.. и его этот надрыв петушиный.. уникальность против копии копии копий.. я уже много писал за трек Джилла, что в нем все, даже битло, удачно играет на весь паззл.. просто представьте жгучего ZORRO, который крутит девку на танцполе - это Джиллиа. Он монотонный, пушто не верещит как подростковая истеричка. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жертва Системы Бля пацаны ради мёртвого бабана дайте ссылку на стрим дайма | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2020 Откуда: Ижевск | -Цитата от Snake_b-boy леанжи-аля джей 21-2 откуда инфа? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | санчуку задонатили, он открыл оценки | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | "райтраун судит на похуй по ов" - он че конченный, где вы его взяли
"дайм судит на похуй по ов" - красава, ебал всю систему
двойные стандарты подъехали | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Я так понимаю риф не понимает, что нужно оценивать не только кол во рифм, но и их качество, у джилла гораздо оригинальный рифмовка, да и по структуре джони 2 должен получать, имхо.
Ну фломастер знатно проехался по всему, что ты описал. Ну смотри.. мне очень интересно, почему это Джиллиа монотонный МЦ? Вот ебните мне тезисно - почему? с позиции какой? я слушаю и кайфую, всю палитру чувств получаю.. А трек Джонни очень однотипный.. и его этот надрыв петушиный.. уникальность против копии копии копий.. я уже много писал за трек Джилла, что в нем все, даже битло, удачно играет на весь паззл.. просто представьте жгучего ZORRO, который крутит девку на танцполе - это Джиллиа. Он монотонный, пушто не верещит как подростковая истеричка. зафиксировал, бро.. аргумент бетонный | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жертва Системы Бля пацаны ради мёртвого бабана дайте ссылку на стрим дайма От души Сусюсик, не зря я тебя хуесосил в диссе риспек брат | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | не удивлюсь, если подбородочный персонаж после заполнения полоски скажет что это Нервный | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жертва Системы Бля пацаны ради мёртвого бабана дайте ссылку на стрим дайма От души Сусюсик, не зря я тебя хуесосил в диссе риспек брат где-где? ответку получишь | | | | |