нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Красиво судит этот ваш Дайм, всё чётко сказал | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Усюсюсик
КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. Марс то ебёт, но существуют критерии.... существует хуй дроченый, сядешь, если не мил? я так-то за Марса
но тут же калитка очевидная получилась уже, хули говорить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от karpin_ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса! ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек сделать и оппонента перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от gronk22 Дайм за Марса. Сказал, что Нойза только из-за имени тащат. он же без критериев судил и текста. как откроет завтра, охуеет от этой системы баллов и уже поймет, что тащат не из-за имени, а по критериям, раскрытие-хуитие все дела | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Так, Санчук сейчас инсайдами подкормить может .
Ну хотя про 8 прошедших и так более менее ясно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Snif snif как вообще произошло, что эту чушку сделали организатором?
смотреть на него мерзко.
кстати, прямо сейчас вписался за душного вову и не дал Дайму отдать голос ШУММу. За кого отдал Дайм? Собирался отдать шумму, но подбородок предложил ему вникнуть в графоманию палача перед вердиктом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от karpin_ -Цитата от Усюсюсик
КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса! ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек и перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. ну у всех разные мнения о том, что такое баттл и какие треки писать, ничего против твоего мнения не имею | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный кунибес через 5-10 минут будет судить Джиллию и Джонибоя всем похуй, кто его ещё смотрит? это чучело бросило судить баттл после второго раунда, сейчас он просто веселит додиков на стриме и от балды ставит рандомные баллы. плюс ко всему, он всегда отдаёт голос против тех, кто его как-то задевает в тексте | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Санчук, собери 5 косарей и скажи, что Нервный прошел. Вот это был бы топомгмегарофл | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Snif snif -Цитата от Сиджеич -Цитата от Snif snif как вообще произошло, что эту чушку сделали организатором?
смотреть на него мерзко.
кстати, прямо сейчас вписался за душного вову и не дал Дайму отдать голос ШУММу. За кого отдал Дайм? Собирался отдать шумму, но подбородок предложил ему вникнуть в графоманию палача перед вердиктом. Что странно, Санчук за Шумма | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Единственный чувак, который ебашил без диссов и к нему не было вопросов - это Сега | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Крокодил Гена Лол такие смешные тут парни сидят, ну ни в одной реальности Санчук не будет на равных с Даймом разговаривать, еще и на стриме ибо удельный их вес очень сильно отличается))) потому что он вафлер
2020 год на дворе, он орг баттла, на котором дайм - судья
сказать нормально, что судейство по критериям идет - можно, никто не умрет
дайм, кстати, тоже мог бы для вида хоть сказать, что ему больше нравится в трэке
а не просто вот это вот "бит не понравился - слушать дальше не хочу" и т.д.
потом же он в любом случае будут переслушивать и выставлять оценки
но теперь никто не поверит, что он реально выставляет их по критериям, а не от балды, чтобы выделить одного мц из двух
ну и паузу нажать, когда все шумит, все ходят сзади - тоже можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от karpin_ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса!
нойз - охуеннейший исполнитель, который просто для меня навсегда поменял понимание слова рэп прикол не в том, что первая часть нойза - это не беттел. а в том, что это чисто ремесленная хуйня(возможно, без стараний, я в целом нойза не слушаю, поэтому умеет ли он вообще "стараться" я не знаю). | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Георгий Лукич Градов за шумма -Цитата от Крокодил Гена еще не отдал, сказал после стрима текст посмотрит и решит -Цитата от Snif snif
Собирался отдать шумму, но подбородок предложил ему вникнуть в графоманию палача перед вердиктом. понял, пацаны, респект. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Катберт Стати4ный
Марс то ебёт, но существуют критерии.... существует хуй дроченый, сядешь, если не мил? я так-то за Марса
но тут же калитка очевидная получилась уже, хули говорить да с хуя, в калитку-то? я зевал от Нойза МС.. Марс очень крут.. -Цитата от karpin_ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от karpin_
нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса! ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек и перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. ну у всех разные мнения о том, что такое баттл и какие треки писать, ничего против твоего мнения не имею это устой, а не мнение.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | ну у всех разные мнения о том, что такое баттл и какие треки писать, ничего против твоего мнения не имею [/QUOTE]
кто-то из судей говорил,что проблема в критериях.наверное,я соглашусь.Как запряжешь так и поедешь
п.с.
накосячил с цитированием.сорян | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Катберт Стати4ный кунибес через 5-10 минут будет судить Джиллию и Джонибоя всем похуй, кто его ещё смотрит? это чучело бросило судить баттл после второго раунда, сейчас он просто веселит додиков на стриме и от балды ставит рандомные баллы. плюс ко всему, он всегда отдаёт голос против тех, кто его как-то задевает в тексте я за Джиллию просто беспокоюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Усюсюсик
существует хуй дроченый, сядешь, если не мил? я так-то за Марса
но тут же калитка очевидная получилась уже, хули говорить да с хуя, в калитку-то? я зевал от Нойза МС.. Марс очень крут.. -Цитата от karpin_ -Цитата от Усюсюсик
ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек и перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. ну у всех разные мнения о том, что такое баттл и какие треки писать, ничего против твоего мнения не имею это устой, а не мнение.. с устоями не знаком, честно говоря | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Кунилорд отдаст Джилу голос, скриньте.. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Усюсюсик
существует хуй дроченый, сядешь, если не мил? я так-то за Марса
но тут же калитка очевидная получилась уже, хули говорить да с хуя, в калитку-то? я зевал от Нойза МС.. Марс очень крут.. -Цитата от karpin_ -Цитата от Усюсюсик
ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек и перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. ну у всех разные мнения о том, что такое баттл и какие треки писать, ничего против твоего мнения не имею это устой, а не мнение.. Марс очень крут - я ж не спорю
Но уже вырисовывается калитка по оценкам судейского состава к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от karpin_ -Цитата от Усюсюсик
КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса! ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек сделать и оппонента перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. Полностью согласен! А то видел предложения ввести критерий работа по опоненту, надеюсь такое никогда не введут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от karpin_
нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса! ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек сделать и оппонента перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. Полностью согласен! А то видел предложения ввести критерий работа по опоненту, надеюсь такое никогда не введут. ну это конечно абсурдятина с таким критерием | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от karpin_
нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса! ребзи, онлайн баттелы славились тем, что диссить оппонента не обязательно.. достаточно классный трек сделать и оппонента перечитать, фишек ебануть, удивить.. все.. Полностью согласен! А то видел предложения ввести критерий работа по опоненту, надеюсь такое никогда не введут. так большинство судей так и судили | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Катберт Стати4ный
я так-то за Марса
но тут же калитка очевидная получилась уже, хули говорить да с хуя, в калитку-то? я зевал от Нойза МС.. Марс очень крут.. -Цитата от karpin_
ну у всех разные мнения о том, что такое баттл и какие треки писать, ничего против твоего мнения не имею это устой, а не мнение.. Марс очень крут - я ж не спорю
Но уже вырисовывается калитка по оценкам судейского состава к сожалению скорее всего, ребята Ваню обидеть боятся, ибо в судьях его через один знают.. уверен, Иван за честное судейство.. но ему ж угодят зачем-то.. мы тут не человеческие отношения оцениваем, а треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | пойду переслушаю треки вани с 5 по 7-ой офф наверное | | | | |