новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Star lord -Цитата от karpin_ -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
А чо, у тебя как дела, по ощущениям ведешь или сливаешь? Нонсенс будет, если с таким треком слетишь от пластмассового графомана а трудовой коллектив - это какой участник? Это Катровасер. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Янг Манки бля, санчук такой вафлер, пиздец
его критерии через хуй опрокидывают, а он молчит
шум на заднем фоне, который все глушит, просто в себя принимает и сказать ничего не может Именно, он ещё раз выставил себя тряпкой. -Цитата от karpin_ -Цитата от Star lord -Цитата от karpin_
а трудовой коллектив - это какой участник? Это Катровасер. спасибо Пожалуйста) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord
Ну так дайму реально глубоко похер на рифмы, раскрытие и прочее, просто он судит на похер, кто больше понравился тот и проходит, бредятина полная, а Санчез даже не говорит, что надо судить по критериям, кратко об орге 17. вероятно, ты на удаленке в школе.. все ясно как бы.. Да на удаленке, прекрасно учится кстати, оценки хорошие получаю и книги успеваю читать, да и на форуме отписываться) давно так хорошо не жил ясно, давай порекомендую вне школьной программы изучить курс за 1990-2000-2010 годы по рэпчику, опыта и вкуса поднабраться, а не следовать букве закона.. мы на кассетах "Красную плесень" и "Сектор Газа" слушали, чистя картошку за столовой в лагере летнем в алюминевый таз.. и солнце ебашило в глаз.. потом плавки морской волны были видны в волнах Черного моря, омываемые от песка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ДАЙМ В СОЛЯНОВО ВЫВОЗИТ ВСЮ ЭТУ ПАРАШУ | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Какой же Санчук всё-таки лицемер, пиздец.
Сначала говорит "Марса смысла нет слушать"
Потом после того, как Дайм СКАЗАЛ "послушаем давай" и ему понравилось - реакция Санчука: "Ееее, я знал, что тебе понравится".
Это пиздец | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | нахуй дайма, ну серьёзно, охуительный блядь судья "палач кого-то там хуесосит во второй части... может я чего-то не понимаю и он как-то поддевает шума". Чувак, шёл мимо - проходи дальше, нахуй тебе это надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Лол такие смешные тут парни сидят, ну ни в одной реальности Санчук не будет на равных с Даймом разговаривать, еще и на стриме ибо удельный их вес очень сильно отличается))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | как вообще произошло, что эту чушку сделали организатором?
смотреть на него мерзко.
кстати, прямо сейчас вписался за душного вову и не дал Дайму отдать голос ШУММу. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Это историческая хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Заебись судит Дайм, кайфую )
Что-то мне это напоминает.. а, хуету от райтрауна в 3 ровунде, например
Ах да, это же другое )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
вероятно, ты на удаленке в школе.. все ясно как бы.. Да на удаленке, прекрасно учится кстати, оценки хорошие получаю и книги успеваю читать, да и на форуме отписываться) давно так хорошо не жил ясно, давай порекомендую вне школьной программы изучить курс за 1990-2000-2010 годы по рэпчику, опыта и вкуса поднабраться, а не следовать букве закона.. мы на кассетах "Красную плесень" и "Сектор Газа" слушали, чистя картошку за столовой в лагере летнем в алюминевый таз.. и солнце ебашило в глаз.. потом плавки морской волны были видны в волнах Черного моря, омываемые от песка.. Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от volq Заебись судит Дайм, кайфую )
Что-то мне это напоминает.. а, хуету от райтрауна в 3 ровунде, например
Ах да, это же другое )) нахуй ты сравниваешь?
как долбоёб райтраун вообще с музыкой или рэпом связан? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | кунибес через 5-10 минут будет судить Джиллию и Джонибоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | По Дайму заметно, что Шумм - это "Оргазм для ушей" после духоты Палача | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Да на удаленке, прекрасно учится кстати, оценки хорошие получаю и книги успеваю читать, да и на форуме отписываться) давно так хорошо не жил ясно, давай порекомендую вне школьной программы изучить курс за 1990-2000-2010 годы по рэпчику, опыта и вкуса поднабраться, а не следовать букве закона.. мы на кассетах "Красную плесень" и "Сектор Газа" слушали, чистя картошку за столовой в лагере летнем в алюминевый таз.. и солнце ебашило в глаз.. потом плавки морской волны были видны в волнах Черного моря, омываемые от песка.. Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Сначала расстроился, когда прочитал тут, что Дайм с санчуком судить будет. Боялся, что санчук начнет свое бездарное мнение пропихивать
Но видимо его ввели в курс дела, объяснили с кем он будет иметь дело. Риспек Дайму и всем форумским консультантам | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
ясно, давай порекомендую вне школьной программы изучить курс за 1990-2000-2010 годы по рэпчику, опыта и вкуса поднабраться, а не следовать букве закона.. мы на кассетах "Красную плесень" и "Сектор Газа" слушали, чистя картошку за столовой в лагере летнем в алюминевый таз.. и солнце ебашило в глаз.. потом плавки морской волны были видны в волнах Черного моря, омываемые от песка.. Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. Марс то ебёт, но существуют критерии.... | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Дайм за Марса. Сказал, что Нойза только из-за имени тащат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
ясно, давай порекомендую вне школьной программы изучить курс за 1990-2000-2010 годы по рэпчику, опыта и вкуса поднабраться, а не следовать букве закона.. мы на кассетах "Красную плесень" и "Сектор Газа" слушали, чистя картошку за столовой в лагере летнем в алюминевый таз.. и солнце ебашило в глаз.. потом плавки морской волны были видны в волнах Черного моря, омываемые от песка.. Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Да, нет, я считаю подкритерии ужасной системой, 552 была лучше, но я считаю, что если судья судит какой то проект, он должен судить по правилам проекта, независимо от статуса судьи, а отступление от регламента, должны каратьсч оргам и, но санчез, в жизни слова против Дайма не скажет, такой человек по натуре, у еёт только комментаторов банить и редачить коменты. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Snif snif как вообще произошло, что эту чушку сделали организатором?
смотреть на него мерзко.
кстати, прямо сейчас вписался за душного вову и не дал Дайму отдать голос ШУММу. За кого отдал Дайм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
ясно, давай порекомендую вне школьной программы изучить курс за 1990-2000-2010 годы по рэпчику, опыта и вкуса поднабраться, а не следовать букве закона.. мы на кассетах "Красную плесень" и "Сектор Газа" слушали, чистя картошку за столовой в лагере летнем в алюминевый таз.. и солнце ебашило в глаз.. потом плавки морской волны были видны в волнах Черного моря, омываемые от песка.. Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. нойз сделал замечательную первую часть, которая на репите, реально. Но прикол в том, что он сделал - это же не бэттл, вторая часть ни о чём. Марс хоть и воды налил на 8 минут, но должен был проходить, увы. Всем риса!
нойз - охуеннейший исполнитель, который просто для меня навсегда поменял понимание слова рэп | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились) КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну Ваня же слабо сделал, кроме классного припева во второй части.. Марс напором выносит даже.. я к Нойзу в разное время как к МЦ относился как глор, то хорошо, то плохо.. он умеет возвращать интерес к себе.. но в этом раунде, очевидно, Марс ебет.. Марс то ебёт, но существуют критерии.... существует хуй дроченый, сядешь, если не мил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Snif snif как вообще произошло, что эту чушку сделали организатором?
смотреть на него мерзко.
кстати, прямо сейчас вписался за душного вову и не дал Дайму отдать голос ШУММу. За кого отдал Дайм? за шумма | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Snif snif как вообще произошло, что эту чушку сделали организатором?
смотреть на него мерзко.
кстати, прямо сейчас вписался за душного вову и не дал Дайму отдать голос ШУММу. За кого отдал Дайм? еще не отдал, сказал после стрима текст посмотрит и решит | | | | |