AVad
Регистрация: 02.01.2008 | Водяра Блюз сделал отличный трек. | | | | нормальная статика
Уххх бля Dime ебёт и кормит ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати ахуенно, что Дима хуй забил на критерии
я не понимаю вообще этого угара МНЕ ТРЕК ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ, ЕГО Я БУДУ СЛУШАТЬ, КРУТО КАЙФ, НО ПО КРИТЕРИЯМ ТУТ СТРУКТУРА ГОВНО, ТРИОЛЕЙ НЕТ, С БИТА СЛЕТЕЛ, ГОЛОС ОППОНЕНТУ лол | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дайм на похуях судит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от окc Акулич только что сказал, что Вова Палач в личку пояснения пишет, объясняет флипы Это уже не зашквар? Или он по-приколу пишет в личку, как Джилиа сделал по-приколу декодинг. да это, наверное, тонкий флип от доппельгангера. не будет же и впрямь чел с таким самокритичным диссом клянчить голоса.
Хотя меня конечно поражает оторванность душнил от реальности, где они всем хороводом визжат про сговор , а в следующих сообщениях рассуждают о том, что хотя бы СВОИ форумские душнилы проголосуют за СВОИХ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | БЕН АРФА, У ТЕБЯ СЕРЬЕЗНЫЙ КОНКУРЕНТ В СУДЕЙСТВЕ! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KlimO -Цитата от Усюсюсик Дядя Дайм, ровно, как я судит, на похуях Да без бухла и похуизма нельзя большую часть слушать не, бро, на опыте.. ты ж разницу улавливаешь между про и любителем? кому-то что-то за решение еще что-то разжевывать, пф-ф-ф-ф.. просто поверьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | не ну это я слушать не буду, это и так понятно Хорошо, что такой похуист в судьях) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | АЕЕ СТАРАЯ ШКОЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Понятно, что он профи. Поэтому ему даже вон Санчук сидит вылизывает и разрешает хуй забить на те рекомендации, которые он судьям присылал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | вот это я понимаю судья, не то что 11 часов стрима на одну пару от пиэма | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | дай ручкой чисто по-реперски
Пиздец, Палач тужится.. стерильный рэпчик.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн вот это я понимаю судья, не то что 11 часов стрима на одну пару от пиэма Пиэм ваще пиздец. Особенно в этом раунде | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Сделайте гифку качающегося с улыбкой Санчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн вот это я понимаю судья, не то что 11 часов стрима на одну пару от пиэма Пиэм ваще пиздец. Особенно в этом раунде Чем более дальние раунды, тем хуже судейство пимена, это его пропорция уязвимости) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Не знаю даже,что и чувствовать по поводу стрима с Даймом.Пацаном их слушал,а тут как-то кринжово. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Что делать будете, если за шума проголосует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Ой бля, боюсь, что на похуях Дайм сейчас насудит в паре Палача ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Дайм ложит болт на всю эту ебалу санчукавскую. Крутой орг и слово сказать не смеет. Потому что санчук - хуй с горы, а с другой стороны Дайм с Нонеймерс.
Значит есть все таки величины в репе, а судят райтрауны с кунибесами. Люди без яиц которыми можно манипулировать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от volq Ой бля, боюсь, что на похуях Дайм сейчас насудит в паре Палача ( разве его голоса считают?это ж так-по-фанчику вроде | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Дайм модный и носит пальто
голос за Шума, скриньте! | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | я правильно понял, что Дайм не выкупил дисс на самого себя от Палача? или спать пора уже?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от volq Ой бля, боюсь, что на похуях Дайм сейчас насудит в паре Палача ( судит так как есть, хули тут говорить
если класть хуй на критерии, то у шума трек попизже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Понимаете, абсурд достиг предела, люди хвалят судью, который просто забил на критерии, а санчук молчит а тряпочку и Дайма хвалят, просто за то, что он Вите отдал, если он джиллу отдаст, то думаю это гарантированно лучший судья раунда) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ls_DriM Дайм ложит болт на всю эту ебалу санчукавскую. Крутой орг и слово сказать не смеет. Потому что санчук - хуй с горы, а с другой стороны Дайм с Нонеймерс.
Значит есть все таки величины в репе, а судят райтрауны с кунибесами. Люди без яиц которыми можно манипулировать. Что есть то есть | | | | |