в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Urawn -Цитата от Проект Разгром не благодари
шо в 07 шо щяс джил не поменялся ни капли ну да, не за что благодарить. это надо же что-то говорить про 2020ый и кидать типичнейший сероватый хаусец в пример мелодичной музыки
не поменялся джилл? хреново вы с его творчеством знакомы
джилл времён естествоиспытателя - совершенно другой человек иди уроки делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
это слушать невозможно, ну типа качественно вроде всё, но не цепляет нихуя, изюминки в треках нет.
я не знаю, то ли реально раньше трава была зеленее и треки 7-8 оффа можно слушать годами, даже десятилетиями.
я ещё во время 9 оффа заметил, что местные певцы безнадёжно отстали от время и от душности их репа блевать можно, а на текущем конкурсе это вошло в абсолют.
вот есть тут те, кто прям слушает ежедневно треки с батола в плеере, в тачке?
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? Есть. В пробках на работу . Оксимирон раунд 3 средняя часть меж основного минуса . Коротенько но прекольно Стэнли пазл 3 раунд . Душно но душевно . Нервный 3 4 раунд. Звучит как чисто музон в тачку для 18летних девочек . Или я так его представляю. Ммф 3 и 4 р. 4 р только первая часть. В 3ем р тоже бы только первую оставил, но нравится и 2. Охуительная лирика с охуительными ударениями рифмами и ритмами. Заги бок 4 раунд 2 часть . Просто минус охуенный. Там есть звук один когда на клавишу нажимают и она будто под питчем и выкручена громче остального минуса . Просто ПИМ эхом . Тащусь с звука который за трек раза 4 или 5 звучит тупо нота бля .ну и стелит не него приятно заги. Лог лог 4 раунд 2ая часть - ноу комментс, душевная духота но очень пафосный минус и мощные строки . Джиллиа 4 раунд . Не оч доволен выбором ибо качество звука такое .. тихо звучит. В ушах бит казался внушительным . Особенно первый . А на деле не очень . Но все равно норм. Стэд Ди 3 раунд - ваще топ слушается . Наверное одно из лучших .
Ещё есть нервный отбор 1 р и лв 2ой раунд. Просто прикольнули но особо не слушаю .
Из 5 р ещё не решил. Есть ощущение что ничего качать ее охото. Ближайшие варианты это Марс и Паша Морган .
Но это не значит что мне ничего не нравится, просто разделяю понятия, что приемлемо слушать в машине, а что не особо охото будет . У стэд ди пока лучший трек баттла и я думаю вряд ли будет лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от hfbu11 Snake, The Clean, Raptor, Dragn, Sanchuk.
Как назвать эту команду? а что за раптор? Кинул с крупным батолом. Межгалактикический, я с аккаунта Miss Смитт судил. Там всем было похуй
Вроде карабин выиграл или марс. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2013 | -Цитата от Проект Разгром иди уроки делай слишком стар для них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от RP_ice Насчёт темы. Это же косноязычный бред бессмысленный. Я такое словосочетание могу встретить только у безграмотных вонаби-абстрактных реперков, пытающихся в образы И это твоя пропорция уязвимости | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | санчук и 16 редакторов в официальном заявлении даже поскупились назвать участников любимыми
Ну вы поняли за кого они их держут... | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Есть альтернатива заодно можно осудить призывы к кибербуллингу со стороны публика https://vk.com/wall-4913372_923047 | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Александр Игоревич, можете вернуть мой донат за тот день? Могу скрины предоставить, что донатил на одну из пар. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Daz Dizzy Есть альтернатива Да нахуя вы баните его!!! Вы в друзья добавьте да пусть объяснит что значит эта хуйня... или умрет | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Сын Лочи Александр Игоревич, можете вернуть мой донат за тот день? Могу скрины предоставить, что донатил на одну из пар. Спасибо. он уже его реинвестировал в свой подбородок | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | -Цитата от dimethylmercury
Этот мудак ещё и на УХХБ участвует, надо наказывать | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Сын Лочи Александр Игоревич, можете вернуть мой донат за тот день? Могу скрины предоставить, что донатил на одну из пар. Спасибо. он уже его реинвестировал в свой подбородок Тогда может кто-то поможет составить грамотную жалобу за мошенничество? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Возьмите на 7-й одну из этих тем - "Над пропастью во лжи", "Пока смерть не объединит нас", "Точка невозврата".
P.s. на финал закидываю тему - "Сон в летнюю ночь", ибо финал летом | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Chell Да нахуя вы баните его!!! Вы в друзья добавьте да пусть объяснит что значит эта хуйня... или умрет
Форум беспощаден | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Предлагаю тему на 7 раунд: ПУРПУРНЫЙ БУЛЬДОЗЕР | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | -Цитата от Сын Лочи -Цитата от PostAnonist -Цитата от Сын Лочи Александр Игоревич, можете вернуть мой донат за тот день? Могу скрины предоставить, что донатил на одну из пар. Спасибо. он уже его реинвестировал в свой подбородок Тогда может кто-то поможет составить грамотную жалобу за мошенничество? Напиши жалобу на канал в Ютаб, приложи скрины и они его забанят в течении часов 3, пока он не докажет, что не вводил в заблуждение пользователя, а доказать он не сможет потому что вводил. Потом уже можно в личку стучаться и базарить с позиции силы думаю Подбородок не захочет терять Ютаб канал) | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Члентан -Цитата от Сын Лочи -Цитата от PostAnonist он уже его реинвестировал в свой подбородок Тогда может кто-то поможет составить грамотную жалобу за мошенничество? Напиши жалобу на канал в Ютаб, приложи скрины и они его забанят в течении часов 3, пока он не докажет, что не вводил в заблуждение пользователя, а доказать он не сможет потому что вводил. Потом уже можно в личку стучаться и базарить с позиции силы думаю Подбородок не захочет терять Ютаб канал) Я смотрел трансляцию ВК, т.е. может надо писать в поддержку ВК с жалобой на паблик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Члентан -Цитата от Сын Лочи -Цитата от PostAnonist он уже его реинвестировал в свой подбородок Тогда может кто-то поможет составить грамотную жалобу за мошенничество? Напиши жалобу на канал в Ютаб, приложи скрины и они его забанят в течении часов 3, пока он не докажет, что не вводил в заблуждение пользователя, а доказать он не сможет потому что вводил. Потом уже можно в личку стучаться и базарить с позиции силы думаю Подбородок не захочет терять Ютаб канал) Совсем Санчеза закиберкунили, омг кек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Предлагаю тему на 7 раунд: ТАНЦЫ КОТАНГЕНСА | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, ввиду последних событий, если тебе нужен друг за процент от донатов, я готов | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | предлагаю насрать санчезу под дверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Сын Лочи -Цитата от Члентан -Цитата от Сын Лочи
Тогда может кто-то поможет составить грамотную жалобу за мошенничество? Напиши жалобу на канал в Ютаб, приложи скрины и они его забанят в течении часов 3, пока он не докажет, что не вводил в заблуждение пользователя, а доказать он не сможет потому что вводил. Потом уже можно в личку стучаться и базарить с позиции силы думаю Подбородок не захочет терять Ютаб канал) Я смотрел трансляцию ВК, т.е. может надо писать в поддержку ВК с жалобой на паблик? Братан, везде пиши ибо нехуй.
С другой стороны ты тоже пиздец поехавший, донатить на такую хуйню это жоска | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от PostAnonist предлагаю насрать санчезу под дверь месть в стиле "хип-хоп" | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | -Цитата от Сын Лочи -Цитата от Члентан -Цитата от Сын Лочи
Тогда может кто-то поможет составить грамотную жалобу за мошенничество? Напиши жалобу на канал в Ютаб, приложи скрины и они его забанят в течении часов 3, пока он не докажет, что не вводил в заблуждение пользователя, а доказать он не сможет потому что вводил. Потом уже можно в личку стучаться и базарить с позиции силы думаю Подбородок не захочет терять Ютаб канал) Я смотрел трансляцию ВК, т.е. может надо писать в поддержку ВК с жалобой на паблик? Бля, ну с контактом сложнее, но попробовать можно. Ютабу то чаще похуй, они не разбираются даже, сразу кикают.
А на ютубе она точно паралельно шла, так шо дерзай)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Члентан -Цитата от Сын Лочи -Цитата от PostAnonist он уже его реинвестировал в свой подбородок Тогда может кто-то поможет составить грамотную жалобу за мошенничество? Напиши жалобу на канал в Ютаб, приложи скрины и они его забанят в течении часов 3, пока он не докажет, что не вводил в заблуждение пользователя, а доказать он не сможет потому что вводил. Потом уже можно в личку стучаться и базарить с позиции силы думаю Подбородок не захочет терять Ютаб канал) | | | | |