новенький
Регистрация: 23.04.2020 | У шумма с палачом счёт 11:4? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | там фломастер деньги раздаёт лучший текст раунда бес, лол что ещё не Рамирес? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от ЭйсМэн чувак с репньюс говорит что у джилла КОЛХОЗНЫЙ РЕП С 2005
плесните за шиворот господину плс чувак с реп снюс сам колхозный ему никогда не разглядеть талант жилии для него абилка искусство дисса откроется лет через 40 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от karpin_ да забейте хуй, это самое конченое судейство с времен 8-го оффа, санчез - пидорас, судьи - пидорасы, кроме рики ф, карандаша, гадюки извинись перед русланом беном арфой вообще извиняюсь за данный комментарий, он был написан в порыве ярости, насчёт судей некоторых ничего не знаю
поймите парни
но судейство все равно неадекватное из-за некоторых индивидов | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик я видел у Dime в твиторе, что он стримить вроде собрался, если не шутейка, то был ли стрим или когда будет, вот на него взгляну с удовольствием? он щас с санчуком сидит | | | | поркупайн
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Катберт Стати4ный "Жир СД - это как история" (c) RapNews
А у чувака сверху я смотрю дохуя пиздатой аналитики это же Антон Акулич, легенда АНАЛитики околохипхоповой ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик я видел у Dime в твиторе, что он стримить вроде собрался, если не шутейка, то был ли стрим или когда будет, вот на него взгляну с удовольствием? он щас с санчуком сидит НАШЕЛ! Санчезу надо шкуру напялить леопардовую и топорик каменный взять как во Флинстоунах.. Очень весело ему ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик я видел у Dime в твиторе, что он стримить вроде собрался, если не шутейка, то был ли стрим или когда будет, вот на него взгляну с удовольствием? он щас с санчуком сидит как эту залупу найти, не гуглится? на канале семнашки | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Я Понял -Цитата от Катберт Стати4ный "Жир СД - это как история" (c) RapNews
А у чувака сверху я смотрю дохуя пиздатой аналитики это же Антон Акулич, легенда АНАЛитики околохипхоповой ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Он типо какой-то известный кекс? Чем знаменит? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | рейпньювс отдали за рамиреса пидорасы | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Дима Бамберг говорил, что Акулича Гейлорд отпиздил однажды | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | репньюз предсказуемо пидоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от create рейпньювс отдали за рамиреса пидорасы блять, сд, с тобой до последнего | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Че там у ШУММа, кста? Нехорошо получится, если слетит. Все-таки я проплатил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | рэпньюс отдали голос палачу (и несли хуйню), но
не ммфу (несли хуйню)
не катровасеру (несли хуйню)
не джилии (несли хуйню)
не сд (несли хуйню)
беру свои слова назад, всё-таки оба долбоёба | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от лофлофлоф_69 Че там у ШУММа, кста? Нехорошо получится, если слетит. Все-таки я проплатил. вероятно - в 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ещё одни идиоты о судили, с ними и так все было понятно, так что без паники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Я Понял -Цитата от Катберт Стати4ный "Жир СД - это как история" (c) RapNews
А у чувака сверху я смотрю дохуя пиздатой аналитики это же Антон Акулич, легенда АНАЛитики околохипхоповой ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Он типо какой-то известный кекс? Чем знаменит? Куни своему состримеру делает бывает. Потом санчуку скидывает. Так и прославился | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Maveron Хули вас тут нарегалось? Мирон уже вылетел. так а шо бля, нам вроде никто не запрещал регаться и мирон никого не благославлял на регистрации)
все когда-то были новорегами, не ущемляйте наши права | | | | нормальный пользователь
понимаю СД, который в полнейшем ахуе с происходящего | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Ну Рамирес филигранно обыграл жир СД
О-о-о... этот панч про сиськи на плечах....
Действительно, бери и пиши блять Современную Историю Рэпа по этой хуйне
но самое забавное то, что он перед этим говорит, что Виктор уже не жирный
блять, какой же это цирк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Ещё одни идиоты о судили, с ними и так все было понятно, так что без паники. Всрап тоже кстати идиоты, но они могут СД отдать, а не карлице
Деня Стиш, ответь про голос | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | 9/10/1 рамиресу от двух андрогинов с гейньюс
у меня не получилось осмыслить эту логику, мб у вас получится. это восприятие репа на уровне моллюска в буквальном смысле, их будто только что разморозили и впервые дали послушать музыку | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | "Отдам голос за Хая, потому что у Кентервиля противный голос"
Дайм респект, мой любимый судья теперь | | | | |