Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | артем рожков предводитель лошков
топ риМфы | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от NegoZiAnt Санчук сказал, што 8 человек прошло уже в 7 раунд Крид, блюз, Нойз, ветер, хай, лочи, леанжи, нервный | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от karpin_ -Цитата от Maveron -Цитата от karpin_
старым душнилам давно пора форум покинуть Норкоманы и простетутки старость увожай!! Если ты добрый и адекватный, то я только рад твоему нахождению на форуме, так же всем остальным адекватным и добрым респект за доброту и адекватность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от volq Джиллу инфу про момент трека гейлорда рассказали, где он поёт "ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!?!? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!?!?" и он в итоге флипанул
РэпНьюс молодцы, я бы не узнал о сливе среди форумских, если бы не они - респект ребятам! А Джил на форуме писал что не рассказывали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от NegoZiAnt Санчук сказал, што 8 человек прошло уже в 7 раунд Кто эти семь человек не считая Нервного?
Ветер, Нойз, Крид, Вадяра и ЛеанЖи, наверное, а остальные в голову не приходят стим еще наверное -Цитата от Сиджеич -Цитата от karpin_ -Цитата от Maveron
Норкоманы и простетутки старость увожай!! Если ты добрый и адекватный, то я только рад твоему нахождению на форуме, так же всем остальным адекватным и добрым респект за доброту и адекватность | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Кстати жалко что колготочник михаил проходит, ведь колготочник кентервиль стабильно крутые раунды выдает, чутка попсовые, но стиль есть у посона, пусть петушиный но свой стиль это дорогого стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от karpin_ -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от NegoZiAnt Санчук сказал, што 8 человек прошло уже в 7 раунд Кто эти семь человек не считая Нервного?
Ветер, Нойз, Крид, Вадяра и ЛеанЖи, наверное, а остальные в голову не приходят стим еще наверное Да я думаю за ангела человек 10-12 отдаст, пара то довольно равная, просто унылая до жути, у меня по критериям стрим прошёл, за счёт нормального раскрытия и рифм. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | о это судейство Дайма, сложно описать словами, всю ценность этого неограненного алмаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Кстати жалко что колготочник михаил проходит, ведь колготочник кентервиль стабильно крутые раунды выдает, чутка попсовые, но стиль есть у посона, пусть петушиный но свой стиль это дорогого стоит Согласен, мне раунд кентервиля в плеер залетел, но по методичке Миша явно должен проходить( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Я Понял Марина Вячеславовна не так воспитывала сына, видит бог Витя-победитель, эта женщина мать Владика или Серёжи? Если Серёжи, то это его в интернате подушкой придушили неправильно, я смотрел "Вписку" | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от volq Джиллу инфу про момент трека гейлорда рассказали, где он поёт "ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!?!? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!?!?" и он в итоге флипанул
РэпНьюс молодцы, я бы не узнал о сливе среди форумских, если бы не они - респект ребятам! А Джил на форуме писал что не рассказывали. форумская кухня хуле
так всё сразу не понять, но Рэп Ньюс молодцы
Они сейчас кстати оценивают Джиллию, но не советую заходить, потому что очень много искусной аналитики | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Залётный Я надеюсь, Дайм не будет судить под личным присмотром Дроздова, это будет уже перебор | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Какие по Gillia расклады, ребятишки? Не слежу за этой всей стримерской залупой. Позвольте предположить, что Шпротного Дэнчика тянут за каким-то хуйцом! Кто бы сомневался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Max Asabin о это судейство Дайма, сложно описать словами, всю ценность этого неограненного алмаза Тоже херню несёт? Просто не хочу захотить, боюсь лоб себе разобью, знаю, что он с Санчуком стримт и этого достаточно) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M о, у этого чувака самая хуевая репутация из судей? возьмем его, пожалуй. Всем доброе утро, я судья и эксперт баттл-рэпа - лайт эм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик Какие по Gillia расклады, ребятишки? Не слежу за этой всей стримерской залупой. Позвольте предположить, что Шпротного Дэнчика тянут за каким-то хуйцом! Кто бы сомневался. Насколько я помню пока гей лорд ведёт, но не сильно. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Усюсюсик Какие по Gillia расклады, ребятишки? Не слежу за этой всей стримерской залупой. Позвольте предположить, что Шпротного Дэнчика тянут за каким-то хуйцом! Кто бы сомневался. Зайди на реп ньюс, там огонь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | лайт эм пиздатый судья кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу Разве он не прав? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | tbh рэпньюс не хотелось бы прям под одну гребенку, верхний объективнее че-то пытается разобрать, мысли адекватные проскакивают
но вот зато нижний такая колготочница малолетка блять глас всех писечек
а так в душе не ебу кто эти люди | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | чувак с репньюс говорит что у джилла КОЛХОЗНЫЙ РЕП С 2005
плесните за шиворот господину плс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов tbh рэпньюс не хотелось бы прям под одну гребенку, верхний объективнее че-то пытается разобрать, мысли адекватные проскакивают
но вот зато нижний такая колготочница малолетка блять глас всех писечек
а так в душе не ебу кто эти люди Один акулич, второй орг hypeology, где Исла, Суровый, риф и другие участвовали. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от karpin_ да забейте хуй, это самое конченое судейство с времен 8-го оффа, санчез - пидорас, судьи - пидорасы, кроме рики ф, карандаша, гадюки извинись перед русланом беном арфой | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | "Жир СД - это как история" (c) RapNews
А у чувака сверху я смотрю дохуя пиздатой аналитики | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я видел у Dime в твиторе, что он стримить вроде собрался, если не шутейка, то был ли стрим или когда будет, вот на него взгляну с удовольствием? | | | | |