обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Also Надеюсь палач задумается и начнёт читать под ньюскул биточки зачем вообще нужен Палач если у него ни одного трека под прямую бочку нет? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу это плюс-минус дословная цитата? Они долбоёбы такую хуйню прогонять. Кому нахуй нужно становиться популярным Если ты не знал, они Моргана называли новым Бабангидой. Это уже о чём-то говорит Морган фитовал с Бабаном когда ты ещё не знал кто такой Бабан. В твоем нике не хватает запятой | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Vol't -Цитата от Star lord А клоун карандаш стримит? Нет А как тогда сова про три за текст узнала, в лс палачу написала? Я в лс никогда никому из участников баттла не пишу. Ну, кроме ММФ'а, конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | как вы вообще эти стримы выдерживаете смотреть? после пары косноязычных предложений и попытки их осознать просто физически хуёво становится | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу это плюс-минус дословная цитата? Они долбоёбы такую хуйню прогонять. Кому нахуй нужно становиться популярным Если ты не знал, они Моргана называли новым Бабангидой. Это уже о чём-то говорит это после трека джонибоя или до? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Я надеюсь, Дайм не будет судить под личным присмотром Дроздова, это будет уже перебор | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Георгий Лукич Градов как вы вообще эти стримы выдерживаете смотреть? после пары косноязычных предложений и попытки их осознать просто физически хуёво становится Один из РэпНьюс стабильно на форуме сидит, когда зайдет ахуеет | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | бтв, первый раунд в котором мне зашли треки ангела и палача, и оба рискуют слететь
до этого раунда вообще плевался от треков палача, а тут чет как-то зашло. мне кажется припевы драмматикс прям очень сильно разбавили душноту трека, не так нудно слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Георгий Лукич Градов как вы вообще эти стримы выдерживаете смотреть? после пары косноязычных предложений и попытки их осознать просто физически хуёво становится Один из РэпНьюс стабильно на форуме сидит, когда зайдет ахуеет ты про рифа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight
это плюс-минус дословная цитата? Они долбоёбы такую хуйню прогонять. Кому нахуй нужно становиться популярным Если ты не знал, они Моргана называли новым Бабангидой. Это уже о чём-то говорит это после трека джонибоя или до? После | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от karpin_ -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Георгий Лукич Градов как вы вообще эти стримы выдерживаете смотреть? после пары косноязычных предложений и попытки их осознать просто физически хуёво становится Один из РэпНьюс стабильно на форуме сидит, когда зайдет ахуеет ты про рифа? а, ты уже отредачил | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1080361139-n9215/
Будут ли подобные душнилы извиняться за своей пиздеж про гарантированный 100% голос шумму от rapnews? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Vol't
Нет А как тогда сова про три за текст узнала, в лс палачу написала? Я в лс никогда никому из участников баттла не пишу. Ну, кроме ММФ'а, конечно. Ок, я понял, не я наверное в следующем раунде продолжу расписывать по критериям, мб я чсв, но я считаю, что я расписываю лучше большинства судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Георгий Лукич Градов как вы вообще эти стримы выдерживаете смотреть? после пары косноязычных предложений и попытки их осознать просто физически хуёво становится Один из РэпНьюс стабильно на форуме сидит, когда зайдет ахуеет Какой из них? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Был за Гришу до сдачи трэков. Ваня объективно сильнее сделал | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | кстати у форума есть тайный чат, который ведут Палач с Марсом
жаль там нету ММФ, который, цитата: "делает рэп сто лет, но не научился сводить и умеет только завывать"
да и вообще у них пара вся обиженная на мир какая-то хуле -Цитата от НеТупой -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Георгий Лукич Градов как вы вообще эти стримы выдерживаете смотреть? после пары косноязычных предложений и попытки их осознать просто физически хуёво становится Один из РэпНьюс стабильно на форуме сидит, когда зайдет ахуеет Какой из них? снизу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | КАК ТАМ ДЕЛА У ВИКТОРА СД, КТО ПОДСКАЖЕТ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Snif snif здравствуйте всем привет всем мы бы хотели обратиться к душниле с хип-хоп ру вам нужно извиниться перед форумчанами перед форумом извиниться | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой
Если ты не знал, они Моргана называли новым Бабангидой. Это уже о чём-то говорит это после трека джонибоя или до? После тогда они просто кончелыги без собственного мнения, которые что моргана, что бабана слушали в сумме полтора раза. Просто повелись на пиздёжь джонибоя | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Зато Кунибес слетел от младшего брата Нойза. Ваня постарался от души. На концертах буду слушать первую часть Грише риса и успехов на Сипуке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Катберт Стати4ный кстати у форума есть тайный чат, который ведут Палач с Марсом
жаль там нету ММФ, который, цитата: "делает рэп сто лет, но не научился сводить и умеет только завывать"
да и вообще у них пара вся обиженная на мир какая-то хуле -Цитата от НеТупой -Цитата от Катберт Стати4ный
Один из РэпНьюс стабильно на форуме сидит, когда зайдет ахуеет Какой из них? снизу Он петух ебаный и пидор, несущий хуйню. На его фоне даже первый опущ лучше выглядит. Вы судите хуже куколда, хотя я думал что хуже него судить нельзя Добавлено через 1 минуту -Цитата от МСДИНОЗАВР КАК ТАМ ДЕЛА У ВИКТОРА СД, КТО ПОДСКАЖЕТ?
Мафон за него видимо. Бови за рамиреса. Деня стиш и карандаш непонятно. До этого вроде 10:10 было | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от МСДИНОЗАВР КАК ТАМ ДЕЛА У ВИКТОРА СД, КТО ПОДСКАЖЕТ? Ты че, Бабан дохуя, тут капсить? | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | Хочется пару шумм-крид. И если шумм сделает залупу, то сразу тут станет все понятно. Крид башляет! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Не, тупой. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Максим Швед Хочется пару шумм-крид. И если шумм сделает залупу, то сразу тут станет все понятно. Крид башляет! сд - джонибой вот ето мясо будет | | | | |