й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | карандаш так то совершенно верно отразил всю суть палача как мц в своем комментарии | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mr. Hulliwood карандаш так то совершенно верно отразил всю суть палача как мц в своем комментарии тем не менее там нихуя не 3 из 10 за текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А прикиньте клоун карандаш шуму какие нибудь 2/5/0
поставил,он же вообще дебил конченый, поэтому от него можно все, что угодно ожидать) | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2020 Откуда: Ижевск | Они за Палача отдали!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от mr. Hulliwood карандаш так то совершенно верно отразил всю суть палача как мц в своем комментарии Так то карандаш в коменте палачу кратко и ёмко подтвердил все диагнозы, которые ему ставили участники баттлов, за много много лет. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Dmight -Цитата от mr. Hulliwood карандаш так то совершенно верно отразил всю суть палача как мц в своем комментарии тем не менее там нихуя не 3 из 10 за текст ну по критериям, конечно, там больше, это было бы глупо не признавать, но кроме цифр карандаш ни в чем не ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ура! Видимо сами ему инфу про дисс шумма сливали) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от mr. Hulliwood карандаш так то совершенно верно отразил всю суть палача как мц в своем комментарии Сори я в танке, что он сказал? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Star lord А прикиньте клоун карандаш шуму какие нибудь 2/5/0
поставил,он же вообще дебил конченый, поэтому от него можно все, что угодно ожидать) Вот это на изи от карандаша. Он долбаеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Dmight -Цитата от mr. Hulliwood карандаш так то совершенно верно отразил всю суть палача как мц в своем комментарии тем не менее там нихуя не 3 из 10 за текст ну по критериям, конечно, там больше, это было бы глупо не признавать, но кроме цифр карандаш ни в чем не ошибся Я думаю в его словарный запас не входят слова рифма, раскрытие и структура, он пока изучил только цифры от 1 до 10) | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord А прикиньте клоун карандаш шуму какие нибудь 2/5/0
поставил,он же вообще дебил конченый, поэтому от него можно все, что угодно ожидать) Там 20 вроде Шумму  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Надеюсь палач задумается и начнёт читать под ньюскул биточки | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от НеТупой -Цитата от Крокодил Гена А что у Тёмы Куссани по оценкам? Надеюсь, побеждает)) По стримам ведёт вроде Единственный у Фломастера 10 за текст получил у флома ещё бес десятку получил за текст, он ему потом доставил
а вообще по куссани, вроде побеждает там, надеюсь так и будет дальше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Я Понял Мафон
15 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 8; общее впечатление 1 )
Попроще, чем у соперника, но цельнее. С юмором тут тоже на голову выше, хотя и не без холостых моментов (во второй части). В принципе, образцовый дисс, но ожидал злее и чётче. Хорошо, кстати. примерно моя телега, только короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Vol't -Цитата от Star lord А прикиньте клоун карандаш шуму какие нибудь 2/5/0
поставил,он же вообще дебил конченый, поэтому от него можно все, что угодно ожидать) Там 20 вроде Шумму  А откуда инфа про оценку шумма от карандаша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Dmight
тем не менее там нихуя не 3 из 10 за текст ну по критериям, конечно, там больше, это было бы глупо не признавать, но кроме цифр карандаш ни в чем не ошибся Я думаю в его словарный запас не входят слова рифма, раскрытие и структура, он пока изучил только цифры от 1 до 10) Я думаю он не до конца знает все про эти цифры, поэтому через рандомайзер тыкает какие оценки поставить | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2020 Откуда: Ижевск | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу АХахаахахаХАХаха   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | кстати, а что там уже по инсайдам шумм-палач?
шум уже дальше оторвался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от mr. Hulliwood
ну по критериям, конечно, там больше, это было бы глупо не признавать, но кроме цифр карандаш ни в чем не ошибся Я думаю в его словарный запас не входят слова рифма, раскрытие и структура, он пока изучил только цифры от 1 до 10) Я думаю он не до конца знает все про эти цифры, поэтому через рандомайзер тыкает какие оценки поставить Ну впринципе тоже вариант) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу это плюс-минус дословная цитата? Они долбоёбы такую хуйню прогонять. Кому нахуй нужно становиться популярным  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Облако пиздец ахуенно сделал  жаль что душный лочи напел выше по баллам. Хотя припев его нот бэд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dmight -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу это плюс-минус дословная цитата? Они долбоёбы такую хуйню прогонять. Кому нахуй нужно становиться популярным  Если ты не знал, они Моргана называли новым Бабангидой. Это уже о чём-то говорит | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Maveron Облако пиздец ахуенно сделал  жаль что душный лочи напел выше по баллам. Хотя припев его нот бэд У собаки припевов хуевых нет, априори | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Нижний из репньюс: "Палач, ты никогда не станешь популярным, если продолжишь так делать, делай по-другому" ...
Искренее надеюсь, что он заразится короновирусом, когда будет сосать грязному рамиресу это плюс-минус дословная цитата? Они долбоёбы такую хуйню прогонять. Кому нахуй нужно становиться популярным  Если ты не знал, они Моргана называли новым Бабангидой. Это уже о чём-то говорит любое монотонное чтение можно назвать новым бабаном | | | | |