активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, забегайте на стрим к репньюс
Это как в зоопарк, но на самоизоляции Нюберг веселее он хоть и не офф судья, но в плане зоопарка ничего лучше быть не может) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Star lord -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, забегайте на стрим к репньюс
Это как в зоопарк, но на самоизоляции Нюберг веселее он хоть и не офф судья, но в плане зоопарка ничего лучше быть не может) Ну не, я в зоопарк, а не на тусовку ассенизаторов зазываю | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, забегайте на стрим к репньюс
Это как в зоопарк, но на самоизоляции Нюберг веселее он хоть и не офф судья, но в плане зоопарка ничего лучше быть не может) стар лорд, ты заебал со своим нюбергом  | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, забегайте на стрим к репньюс
Это как в зоопарк, но на самоизоляции Вырубил после того как инфузория снизу начала раздавать СОВЕТЫ КАК ПИСАТЬ ТРЕКИ Хаю и Марсу | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, забегайте на стрим к репньюс
Это как в зоопарк, но на самоизоляции Вырубил после того как инфузория снизу начала раздавать СОВЕТЫ КАК ПИСАТЬ ТРЕКИ Хаю и Марсу Да не, ты послушай
Это как шоу «ЗА СТЕКЛОМ», где ты наблюдаешь за приматами с усилением в хромосомах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Star lord -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, забегайте на стрим к репньюс
Это как в зоопарк, но на самоизоляции Нюберг веселее он хоть и не офф судья, но в плане зоопарка ничего лучше быть не может) стар лорд, ты заебал со своим нюбергом  Ну если речь про зоопарк, у него действительно довольно весело, поэтому не вижу ничего плохого в мои х комментах, у него и аудитория к нему лояльна, поэтому с чатика тоже поугорать можно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от kyler -Цитата от ММФ ФОРЕВЕР Куколд отдал за Диггу Ммф классик уже судил? нет. но у него уже истерика. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от RP_ice Если Рэпньюс задвинут телегу про то что "палач переиграл Шумма" тем что написал дисс на себя (ведь этого никто никогда не делал) то это клиника. та лан, никто же не юзал эту фишку Показать скрытый текст
разве что эминем
Показать скрытый текст
20 лет назад
Шокк в году 2008, Стим тоже диссил себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Райтраун диссил себя ещё) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от окc -Цитата от Сиджеич -Цитата от RP_ice Если Рэпньюс задвинут телегу про то что "палач переиграл Шумма" тем что написал дисс на себя (ведь этого никто никогда не делал) то это клиника. та лан, никто же не юзал эту фишку Показать скрытый текст
разве что эминем
Показать скрытый текст
20 лет назад
Шокк в году 2008, Стим тоже диссил себя А читать фастфловом можно, или тоже зашквар, ибо Эминем так 20 лет назад делол? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от kyler -Цитата от ММФ ФОРЕВЕР Куколд отдал за Диггу Ммф классик уже судил? нет. но у него уже истерика. Быстрее бы | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от окc Шокк в году 2008, Стим тоже диссил себя та я угараю, дружище | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от окc -Цитата от Сиджеич -Цитата от RP_ice Если Рэпньюс задвинут телегу про то что "палач переиграл Шумма" тем что написал дисс на себя (ведь этого никто никогда не делал) то это клиника. та лан, никто же не юзал эту фишку Показать скрытый текст
разве что эминем
Показать скрытый текст
20 лет назад
Шокк в году 2008, Стим тоже диссил себя Петро, чего ты до него доебался. Наверное ты самый преданный фанат Вовы. Дай человеку спокойно слететь с батела. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord Сова мне тебя жаль, там за одни рифмы и раскрытие 3 у палача) если он слетит, это уже впринципе плевок в лицо системе подкритериев, тк и раскрытие и рифмы, он несомненно себе забрал. С карандашом было все понятно задолго до этого баттла, процитирую одного великого рэпера "баттл высер,судят карандаши победитель максим доши, ой простите леан жи" Это полный пипец! Даже один из хейтеров палача здесь RP_ice не выдержал и написал, что там за одни только рифмы надо 3 ставить. Но мы же уже ничего с этим сделать не можем, поэтому и расстраиваться не стоит. Мы понимали и постоянно ждали каких-то новых зашкваров - дождались. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ребята, вы так удивляетесь, будто впервые видите судейство карандаша | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RP_ice -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice А почему Вова Палач имеет право называть судей долбаебами просто потому что они ему "неправильную" оценку поставили? Я думал Вова выше этого Ну, бля, даже вся пиздобратия с офлайн лиг ниже 7 не ставила за текст, если бы он поставил условные 8/7/1 и 6/10/1 Шумму, то ни слова не было бы сказано, а Карандаш это клиника
Надо его другие оценки потом посмотреть, может у него планка по тексту высокая Шумму 20 уебал, я хз, повторюсь, кто за Вову, не паникуйте, все лучше, чем кажется) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от RP_ice Райтраун диссил себя ещё) Когда бутылку кинул | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice Райтраун диссил себя ещё) Когда бутылку кинул и попал себе в жёппу  | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от Максим Швед Объясните мне, тупому видимо, каким образом палач прочитал шумма?
И чем его дисс на себя просто божественен? Иди на хуй с палачом зелёный, мы тут за крида Я и есть Крид!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
Нет, сегодня я уже не переживаю. Пик был вчера. Я даже 3 от Карандаша тексту Палача спокойно восприняла, т к со многии судьями на этом баттле все уже понятно.  Сова мне тебя жаль, там за одни рифмы и раскрытие 3 у палача) если он слетит, это уже впринципе плевок в лицо системе подкритериев, тк и раскрытие и рифмы, он несомненно себе забрал. С карандашом было все понятно задолго до этого баттла, процитирую одного великого рэпера "баттл высер,судят карандаши победитель максим доши, ой простите леан жи" Это полный пипец! Даже один из хейтеров палача здесь RP_ice не выдержал и написал, что там за одни только рифмы надо 3 ставить. Но мы же уже ничего с этим сделать не можем, поэтому и расстраиваться не стоит. Мы понимали и постоянно ждали каких-то новых зашкваров - дождались. А клоун карандаш стримит? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord Сова мне тебя жаль, там за одни рифмы и раскрытие 3 у палача) если он слетит, это уже впринципе плевок в лицо системе подкритериев, тк и раскрытие и рифмы, он несомненно себе забрал. С карандашом было все понятно задолго до этого баттла, процитирую одного великого рэпера "баттл высер,судят карандаши победитель максим доши, ой простите леан жи" Это полный пипец! Даже один из хейтеров палача здесь RP_ice не выдержал и написал, что там за одни только рифмы надо 3 ставить. Но мы же уже ничего с этим сделать не можем, поэтому и расстраиваться не стоит. Мы понимали и постоянно ждали каких-то новых зашкваров - дождались. А клоун карандаш стримит? Нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от NegoZiAnt Ребята, вы так удивляетесь, будто впервые видите судейство карандаша помню бабана на 9-ом оффе какашками закидывал всё судейство, так бабану и надо - лирику-хуеплёту | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord Сова мне тебя жаль, там за одни рифмы и раскрытие 3 у палача) если он слетит, это уже впринципе плевок в лицо системе подкритериев, тк и раскрытие и рифмы, он несомненно себе забрал. С карандашом было все понятно задолго до этого баттла, процитирую одного великого рэпера "баттл высер,судят карандаши победитель максим доши, ой простите леан жи" Это полный пипец! Даже один из хейтеров палача здесь RP_ice не выдержал и написал, что там за одни только рифмы надо 3 ставить. Но мы же уже ничего с этим сделать не можем, поэтому и расстраиваться не стоит. Мы понимали и постоянно ждали каких-то новых зашкваров - дождались. А клоун карандаш стримит? не думаю что он может в аналитику
лучше не надо | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Интересно, Карандаш даст Чузу меньше баллов чем Фломастер | | | | |