активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Чёт не хочу чтобы Витя слетал, он так забавно агрился на судей. А сейчас поник совсем (
От картавого карлика вообще толку нету на этом баттле, тараторит хуйню какую-то неинтересную. | | | | нормальный пользователь
15 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 8; общее впечатление 1 ) Без оценки оппонента нереально логику судьи понять Показать скрытый текст
хотя бывает и с оценкой
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Объявляем войну Карликам! Пошли они нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Юджин -Цитата от Сиджеич -Цитата от RP_ice
Скорее всего так. Нейтральный это же и есть отказ от бунта. ща Юджин раскидает за Палача Не, в пизду, душно уже за володю раскидывать
итак вроде все норм по оценкам щас
Посмотрел модный стрим репака, так даже те старики, песок сыпется, вову за душку считают, и трек зашкварно его весь послушать))
за Палача помню Петро довольно угарно раскидал, тот момент что он всех по именам называет типа сережами да виталиками Ну вот окс этим спалился, что он и Петро один человек | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also Сова, ну чего ты так переживаешь-то по всякой фигне Нет, сегодня я уже не переживаю. Пик был вчера. Я даже 3 от Карандаша тексту Палача спокойно восприняла, т к со многии судьями на этом баттле все уже понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блядь. Репньюз вообще ебнутые. Сейчас несут на стриме хуйню про Марса. Они даже тупее куколда выглядят | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Карандаш самый долбоеб эвер судья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Юджин -Цитата от Сиджеич
ща Юджин раскидает за Палача Не, в пизду, душно уже за володю раскидывать
итак вроде все норм по оценкам щас
Посмотрел модный стрим репака, так даже те старики, песок сыпется, вову за душку считают, и трек зашкварно его весь послушать))
за Палача помню Петро довольно угарно раскидал, тот момент что он всех по именам называет типа сережами да виталиками Ну вот окс этим спалился, что он и Петро один человек А Петро в свою очередь это Вова Палач Делает все возможное что б о нем не забыли. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Я репер Карандаш
Мой реп хуй продаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ким Карандашьян (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc Предлагаю 10 официальный провести в новом формате и взять в судьи Вову Палача, Гришу Марса и Игоря Шведа, чтоб они перед сдачей трека участником проверили порядочность, ебал ли мамок и уважает ли бабушку. Предлагаю в следующий раз провести первый толерантный баттл, в судьи посадить окса, санчеза, большакову, марго, пургу и что бы они проверяли все ли раскрывалм темы от лица геев, если нет, то сразу дисквал) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RP_ice А почему Вова Палач имеет право называть судей долбаебами просто потому что они ему "неправильную" оценку поставили? Я думал Вова выше этого Ну, бля, даже вся пиздобратия с офлайн лиг ниже 7 не ставила за текст, если бы он поставил условные 8/7/1 и 6/10/1 Шумму, то ни слова не было бы сказано, а Карандаш это клиника | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | что не так с Карандашом, что все так на него ополчились в чате | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Сова мне тебя жаль, там за одни рифмы и раскрытие 3 у палача) если он слетит, это уже впринципе плевок в лицо системе подкритериев, тк и раскрытие и рифмы, он несомненно себе забрал. С карандашом было все понятно задолго до этого баттла, процитирую одного великого рэпера "баттл высер,судят карандаши победитель максим доши, ой простите леан жи" | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | Объясните мне, тупому видимо, каким образом палач прочитал шумма?
И чем его дисс на себя просто божественен? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял БоВи
14 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 8; общее впечатление 1 )
Хорошие моменты граничат с какой-то хуйнёй. Наверное, это и есть твой стиль.
Припев (так его можно назвать) во 2-ой части – это лучший момент трека.
В исполнении есть странные моменты. Иногда ритмика скатывается, потом снова идет хорошо и ровно.
Раскрытие чуть лучше, чем у оппонента. С рифмами местами беда.
Хорошо, что тебе срать на результаты. По комментам Карандаш и Бови, видимо, за Рамиреса.
За кого Стиш? Так и не могу понять, а он ни капли жалости не имеет. Хоть бы в личку написал, за кого отдал голос - молчит. Видимо, за карлана, раз молчит) Ну в прошлом раунде ему на порядок больше поставил, чем СД, емнип | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Максим Швед Объясните мне, тупому видимо, каким образом палач прочитал шумма?
И чем его дисс на себя просто божественен? Иди на хуй с палачом зелёный, мы тут за крида | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Сова, ну чего ты так переживаешь-то по всякой фигне Нет, сегодня я уже не переживаю. Пик был вчера. там один мц в пятом раунде записал трек, который как "Афобазол, Прозак и Новопассит"
слушай его, если снова накатит | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2020 Откуда: Ижевск | Куколд отдал за Диггу | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Максим Швед Объясните мне, тупому видимо, каким образом палач прочитал шумма?
И чем его дисс на себя просто божественен? ты Витю СД-то нашел вчера? -Цитата от kyler -Цитата от Максим Швед Объясните мне, тупому видимо, каким образом палач прочитал шумма?
И чем его дисс на себя просто божественен? Иди на хуй с палачом зелёный, мы тут за крида Егорка накажет всех колготочников | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пацаны, забегайте на стрим к репньюс
Это как в зоопарк, но на самоизоляции | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice А почему Вова Палач имеет право называть судей долбаебами просто потому что они ему "неправильную" оценку поставили? Я думал Вова выше этого Ну, бля, даже вся пиздобратия с офлайн лиг ниже 7 не ставила за текст, если бы он поставил условные 8/7/1 и 6/10/1 Шумму, то ни слова не было бы сказано, а Карандаш это клиника
Надо его другие оценки потом посмотреть, может у него планка по тексту высокая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А карандаш стримит? Просто знаю клоун был легендарный советский, тоже псевдоним карандаш был, мб если современная реплика судить не может,наверное в цирковом ремесле преуспела. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ММФ ФОРЕВЕР Куколд отдал за Диггу Ммф классик уже судил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Star lord А карандаш стримит? Просто знаю клоун был легендарный советский, тоже псевдоним карандаш был, мб если современная реплика судить не может,наверное в циркоа ремёсел преуспела. да ну не, карандаш - легенда | | | | |