негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от окc -Цитата от B-Boy FeliX я в предыдущих раундах не слушал все треки, а счас че-то решил прям все оценить и возник вопрос. Кто такой ммф и как он блять дошел до 6 раунда? или помимо гей-пропаганды на батле еще и людей с дефектами речи котируют, что бы не обижать никого? Надо сказать спасибо форумским "адекватным" судьям за ммфов в 6 раунде. Ну так форумских душнил и надо тащить, вы своих новомодных реперков пиздуйте в вк или тикток слушать. Но ммф каким раком к ним или я что-то пропустил? ммф просто всячески подлизывал форуму в своих треках чтобы здесь его полюбили, вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от MarG01 Как же смешно читать ваши теории заговоров против форума))) ахаха вы серьезно верите всех специально подговаривают голосовать против Марса или Солдата??)) На конфликт с Сашей всем уже давно насрать открою вам тайну! Лидер недовольных Ветер вообще лидирует в своей паре в сухую!! С этим разобрались. Дальше. Есть пара троллей с форума которые намеренно дискредитируют всех адекватных людей приходящих сюда выразить респект Санчуку и остальным. Но их слава богу забанил СД, теперь надеюсь останутся только подлинные! На счет трека - все по делу, Рэм сильнее! СД сделал обычный, скучный дисс ни о чем. У Рэма же удивительно глубокий текст, на который можно смотреть с разных ракурсов и открывать что-то новое еще и еще раз, наполненный искренними эмоциями где с одной стороны его грязные любовные чувства, с другой его желание уничтожить противника. Все это настолько перемешивается что получается просто бомба!! Кроме того, трек очень кинематографичен! У меня перед глазами сразу предстали фильмы наподобие Бойцовского Клуба , Достучаться до небес и Реквием по мечте, так и вижу похожий сюжет у него в тексте, как у него получилось я не знаю, но точно хочу видеть такой же в седьмом раунде. ps никто не мешал СД и другим сделать тоже самое, что и Рэму, чуточку помочь судьям понять концепцию, не все способны выкупить все тексты, стримы это же шоу, артисты могут там появляться что в этом такого, это не запрещено в правилах и не является нарушением. переводя на русский -Цитата от MarG01 лижите мою пизду и сосите причмокивая Санчезовский хуй . Удачи. тебе реально это кажется смешным? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | шо-то дима ильин молчит | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от окc
Надо сказать спасибо форумским "адекватным" судьям за ммфов в 6 раунде. Ну так форумских душнил и надо тащить, вы своих новомодных реперков пиздуйте в вк или тикток слушать. Но ммф каким раком к ним или я что-то пропустил? ммф просто всячески подлизывал форуму в своих треках чтобы здесь его полюбили, вот ТЫ АЛСО ТОЖЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОДСОС ПОЛОЧА | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Also -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от окc
Надо сказать спасибо форумским "адекватным" судьям за ммфов в 6 раунде. Ну так форумских душнил и надо тащить, вы своих новомодных реперков пиздуйте в вк или тикток слушать. Но ммф каким раком к ним или я что-то пропустил? ммф просто всячески подлизывал форуму в своих треках чтобы здесь его полюбили, вот Ну успехов ему, надеюсь нахуй пойдет после этого раунда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мифабц -Цитата от Also -Цитата от B-Boy FeliX
Ну так форумских душнил и надо тащить, вы своих новомодных реперков пиздуйте в вк или тикток слушать. Но ммф каким раком к ним или я что-то пропустил? ммф просто всячески подлизывал форуму в своих треках чтобы здесь его полюбили, вот ТЫ АЛСО ТОЖЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОДСОС ПОЛОЧА сказал подсос полоча | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | Уго, если мнение не соврадает с вашим значит либо заговор, либо тролль. Никому вы не сдались чтобы на вас вообще время тратили у организаторов столько проектов что они все силы и время отдают на воскрешение хипхопа, а подговор судей бы давно вскрылся если бы он был. Просто по факту все артисты с форума выпустили говно. Это вам кармический урок от жизни нельзя так травить человека а потом ожидать от судьбы подарков в виде победы. Что делать будете опять во всем обвините Сашу или начнете над собой работать и исправлять ошибки? Добавлено через 2 минуты 7 секунд И попрошу моих хейтеров не волнуйться, я больше сюда не зайду т.к. нет надобности, весь батл вконтакте, а вы теперь простые зрители. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MarG01 Уго, если мнение не соврадает с вашим значит либо заговор, либо тролль. Никому вы не сдались чтобы на вас вообще время тратили у организаторов столько проектов что они все силы и время отдают на воскрешение хипхопа, а подговор судей бы давно вскрылся если бы он был. Просто по факту все артисты с форума выпустили говно. Это вам кармический урок от жизни нельзя так травить человека а потом ожидать от судьбы подарков в виде победы. Что делать будете опять во всем обвините Сашу или начнете над собой работать и исправлять ошибки? Ну у палача крутая работа, у Марса тоже, у ммф хуже 5,но тоже неплохая, Катровасер круто выдал, так, что хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Маргоша угарная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Просто не посмотрел, кому я отвечаю) -Цитата от MarG01 Уго, если мнение не соврадает с вашим значит либо заговор, либо тролль. Никому вы не сдались чтобы на вас вообще время тратили у организаторов столько проектов что они все силы и время отдают на воскрешение хипхопа, а подговор судей бы давно вскрылся если бы он был. Просто по факту все артисты с форума выпустили говно. Это вам кармический урок от жизни нельзя так травить человека а потом ожидать от судьбы подарков в виде победы. Что делать будете опять во всем обвините Сашу или начнете над собой работать и исправлять ошибки? Добавлено через 2 минуты 7 секунд И попрошу моих хейтеров не волнуйться, я больше сюда не зайду т.к. нет надобности, весь батл вконтакте, а вы теперь простые зрители. Мы простые зрители, а ты идиот/идиотка( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Можете сосать хуй санчеза, мне на вас поебать и никогда сюда больше не зайду
Ой, зайду, скажу, что вы неправы, теперь точно не зайду
Продолжение следует | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KlimO Маргоша угарная) Это Санчук Мц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Как не зайду , так кто-нибудь да разъебывает форумчан, то кунибес, то братишка окс, то сестра марго | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also -Цитата от мифабц -Цитата от Also
ммф просто всячески подлизывал форуму в своих треках чтобы здесь его полюбили, вот ТЫ АЛСО ТОЖЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОДСОС ПОЛОЧА сказал подсос полоча Я ПОДСОС КОРОЛЯ,ЧМОНЯ, РЕНЕССАНС | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord -Цитата от MarG01 Уго, если мнение не соврадает с вашим значит либо заговор, либо тролль. Никому вы не сдались чтобы на вас вообще время тратили у организаторов столько проектов что они все силы и время отдают на воскрешение хипхопа, а подговор судей бы давно вскрылся если бы он был. Просто по факту все артисты с форума выпустили говно. Это вам кармический урок от жизни нельзя так травить человека а потом ожидать от судьбы подарков в виде победы. Что делать будете опять во всем обвините Сашу или начнете над собой работать и исправлять ошибки? Ну у палача крутая работа, у Марса тоже, у ммф хуже 5,но тоже неплохая, Катровасер круто выдал, так, что хз. андрезз, кстати, что думает по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А почему Вова Палач имеет право называть судей долбаебами просто потому что они ему "неправильную" оценку поставили? Я думал Вова выше этого | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Так скоро допельгангер выебет маму Вовы Палача. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Regame -Цитата от Sm.Owl Кстати, я и не предполагала, что указ Санчеза не палить оценки касается не только судей, но и участников. Судьи итак все молчат, раньше сюда хоть какие-то вечерние вбросы оценок делали, хоть повеселее было.
Какой смысл запрещать участникам это делать? Они все равно не знают точно, кому отдали голос. А документ о неразглашении с ними подписывали?
В общем, готовьте донаты на сегодняшний стрим с инсайдами.
Хотя сегодня еще рановато - деньги на ветер,т к еще мало оценок проставлено и все может измениться. Очередной вроде из-за этого и не судит, но это не точно Ну судью можно хоть отстранить. А с участниками что делать будут? Отстранять от участия в баттле? Веселый бател получится без участников. Свои голоса могу подогнать. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BenArfa10 Свои голоса могу подогнать. Давай, братишка Сова аналитику тут собирает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 Свои голоса могу подогнать. Подгони) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Вова Палач такой душевный всегда был, всегда по именах реперов называет, тот Сережа, тот Женек, тот Гришка, тот Санечка; в т.н. бунте занял нейтральную позицию, защищает честь мамы и тут на тебе, судью называет долбоебом из-за голоса против него. Вова, как так? Ты для меня примером по жизни был | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Мне вот интересно, в следующем раунде Санчез МЦ расставит пары по своему усмотрению и усмотрению спонсоров (скорее всего, не исключаю что тот же Дима Холод и есть один из них), участники будут плясать под дудку организатора или нахуй его пошлют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Свои голоса могу подогнать. Подгоняй.
Предположу что Бес, Ветер, Марс, Хай, Облако, Стим, Леандже, СД, Палач, ммф, Нервный, куссани, Солдат, джиллия, Катровасер | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | зачем судейскому составу нужэн карандаш без стержня? | | | | |