кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Облаако реально, что ли, проябывает. Пиздец обидно
Еще вообще не ожидал, что все так сложится в паре Блюз - soldat. | | | | РНСНС
12 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 6; общее впечатление 1 )
Очень понравилось высказывание про тему раунда и того, кто ее придумал =) Ну и вторая часть в паре мест заставила улыбнуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Я Понял Карандаш
Очень понравилось высказывание про тему раунда и того, кто ее придумал =) Ну и вторая часть в паре мест заставила улыбнуться Блядь. Карандаш как обычно судит хуево. Голос походу карлику
Чтобы 6 за исполнение СД ставить кем надо быть? | | | | новенький
Очень понравилось высказывание про тему раунда и того, кто ее придумал =) Ну и вторая часть в паре мест заставила улыбнуться Виктор, а тебя указ Саши Петрова (организатора, благодаря которому этот баттл состоялся) не касается? Он вроде ясно сказал, что палить оценки нельзя, если они были выставлены без стрима. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Я Понял Карандаш
Очень понравилось высказывание про тему раунда и того, кто ее придумал =) Ну и вторая часть в паре мест заставила улыбнуться Каран топ. Палачу 11 выставил | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от OBC -Цитата от Я Понял Карандаш
Очень понравилось высказывание про тему раунда и того, кто ее придумал =) Ну и вторая часть в паре мест заставила улыбнуться Каран топ. Палачу 11 выставил 11? Да ну нахуй?
окей, верю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | бля карандаш красиво в хату зашел | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ахуеть, что происходит | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Карандаш это что-то нахуй, на всю хату орнул с его оценок | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | О, как, ебать мамку Вовы Палача нельзя, а называть судью долбоебом из-за того, что он проголосовал против тебя - можно. Вова Палач, ты же чьего-то отца называть долбоебом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от OBC -Цитата от Я Понял Карандаш
Очень понравилось высказывание про тему раунда и того, кто ее придумал =) Ну и вторая часть в паре мест заставила улыбнуться Каран топ. Палачу 11 выставил 11? Да ну нахуй?
окей, верю 3 за текст. А шуму небось 7 поставил. Карандаш пидор и долбоеб ебаный | | | | нормальный пользователь
Куда подать петицию, чтобы обнулить все голоса судей, и карандаш один еще за 34 отсудил? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | И зачем этого недофломастера в судьи позвали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от окc О, как, ебать мамку Вовы Палача нельзя, а называть судью долбоебом из-за того, что он проголосовал против тебя - можно. Вова Палач, ты же чьего-то отца называть долбоебом. Петро, выходи, мы тебя узнали | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от OBC -Цитата от Я Понял Карандаш
окей, верю Бля, это очень смешно и грустно одновременно | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Челик думал, что запишет дисс на себя с просто с перечислением фактов неинтересных и все будут ставить 22? Думаю, что таких чушек как Лайт М в судьях мало, так что, Вова Палач мамке привет. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ну кстати, рили: "иногда лучше проще и без "тесаков терзающих глазницы". | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Оценки Карандаша это святое, возвращает во времена родного 9 оффа.
нет, серьезно, почитайте комменты, человек уже 10 лет планку не опускает | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | карандаши фломастеры блять | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от PostAnonist карандаши фломастеры блять ну кстати Фломастер пока тут самый адекватный из судейской коллегии
на ряду с Бен Арфой и Месси | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от окc Челик думал, что запишет дисс на себя с просто с перечислением фактов неинтересных и все будут ставить 22? Думаю, что таких чушек как Лайт М в судьях мало, так что, Вова Палач мамке привет. Петро, а чего ты со своего аккаунта не заходишь? Более не актуально? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 Ну кстати, рили: "иногда лучше проще и без "тесаков терзающих глазницы". И на 3 минуты. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | На девятке вообще адовый пиздец был с оценками, я как щас помню как Каста треки бабана оценивала на 0 без прослушиваний, а он все равно виртуал асида прошел, комментарии типа "мертвец, мерзкое говно" и тд, ну и Карандаш который за Репака это классика ебать | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | а вот эти толпы новорегов, это санчукоботы или шо?
большую часть батела пропустил и шота не въеду в этот прикол хвалебных од оргам батела от новых юзеров | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от PostAnonist карандаши фломастеры блять ну кстати Фломастер пока тут самый адекватный из судейской коллегии
на ряду с Бен Арфой и Месси А адекватны из-за того, что за твоих кумиров проголосовали? | | | | |