БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | Эки SD - REMди объективдүү түрдө карап көрөлү, эгер REM SDдан жакшыраак эмес деп эсептесек да, мисалы, тең түгөй болсо, анда келечекте кимди дагы сүттөй алабыз? Албетте, REMA. SD андан ары кимге кете алат? Дагы бир жолу, Рхай менен Ригинин жапжаңы бопсалары барбы? Жок, рахмат. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Зачем обижаешь фаната своего?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Что тут творится  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Давајте судити пару СД - РЕМ објективно, естјли даже допустити, что РЕМ не лучше СД, а например равнаја пара, то надо думати на будуштеје кого интересно будет слушати даљше? Очевидно, что РЕМА. Что может СД сказати даљше? Опети будет хујесосити мега-опитнејших баттлеров Рифма и Рајти? Нет, спасибо. | | | | MIF ABC
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Oxxxyминожка Что тут творится  Я сам в ахуе... | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Как дела в паре палач - шумм?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | в телеге канал есть со спойлерами там и ищи, если кто-то именно интересует, то говори я скажу | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от трудовой коллектив Как дела в паре палач - шумм?  Палача сливают счет вроде как 10-3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | -Цитата от NegoZiAnt ⠕⠃⠷⠑⠅⠞⠊⠺⠝⠕ ⠕⠉⠑⠝⠊⠞⠑ ⠏⠁⠗⠥ ⠎⠙ ⠤ ⠗⠪⠍⠂ ⠙⠁⠚⠑ ⠑⠎⠇⠊ ⠍⠮ ⠏⠗⠑⠙⠏⠕⠇⠕⠚⠊⠍⠂ ⠟⠞⠕ ⠗⠪⠏ ⠝⠑ ⠇⠥⠟⠱⠑⠂ ⠟⠑⠍ ⠎⠙⠂ ⠝⠁⠏⠗⠊⠍⠑⠗⠂ ⠗⠁⠺⠝⠁⠫ ⠏⠁⠗⠁⠂ ⠞⠕⠛⠙⠁ ⠍⠮ ⠙⠕⠇⠚⠝⠮ ⠏⠕⠙⠥⠍⠁⠞⠾ ⠕ ⠃⠥⠙⠥⠭⠑⠍⠂ ⠅⠕⠍⠥ ⠃⠥⠙⠑⠞ ⠊⠝⠞⠑⠗⠑⠎⠝⠕ ⠎⠇⠥⠱⠁⠞⠾ ⠙⠁⠇⠾⠱⠑⠢ ⠕⠟⠑⠺⠊⠙⠝⠕⠂ ⠗⠪⠍⠁⠲ ⠟⠞⠕ ⠎⠙ ⠍⠕⠚⠑⠞ ⠎⠅⠁⠵⠁⠞⠾ ⠙⠁⠇⠾⠱⠑⠢ ⠃⠥⠙⠑⠞ ⠇⠊ ⠕⠝ ⠺⠎⠑ ⠑⠭⠑ ⠎⠕⠎⠁⠞⠾ ⠕⠛⠗⠕⠍⠝⠮⠯ ⠃⠕⠇⠞ ⠗⠊⠋⠍ ⠊ ⠏⠁⠝⠟⠑⠯⠢ ⠝⠑⠞⠂ ⠎⠏⠁⠎⠊⠃⠕ это самая полезная вещь, которую можно было сделать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от трудовой коллектив Как дела в паре палач - шумм?  КУЛЬТУРУ ПРОЕБАЛИ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от трудовой коллектив Как дела в паре палач - шумм?  Палача сливают счет вроде как 10-3 не напоминайте мне об этом, пока что самый очевиднейший засуд в этом раунде | | | | Сфумато чувств
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от трудовой коллектив Как дела в паре палач - шумм?  Палача сливают счет вроде как 10-3 Эх, сейчас бы с ЛТР шумму проигрывать | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от LUFS -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от трудовой коллектив Как дела в паре палач - шумм?  Палача сливают счет вроде как 10-3 не напоминайте мне об этом, пока что самый очевиднейший засуд в этом раунде Наравне с чузом и СД наверное -Цитата от Ахерон -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от трудовой коллектив Как дела в паре палач - шумм?  Палача сливают счет вроде как 10-3 Эх, сейчас бы с ЛТР шумму проигрывать Согласен, пиздец, Шумм залупу сдал, а палача просто приятно слушать, вне зависимости от того, батл это или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от LUFS -Цитата от Lik[Sc]
Палача сливают счет вроде как 10-3 не напоминайте мне об этом, пока что самый очевиднейший засуд в этом раунде Наравне с чузом и СД наверное Да то, что Крид проходит с этого хотя-бы покекать можно, а СД-Рэм, там они ровно идут | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Саша_яга228 ребят, дайте инфу, что там в парах творится? СД вылетел, остальные прошли дальше беда | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от LUFS -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от LUFS
не напоминайте мне об этом, пока что самый очевиднейший засуд в этом раунде Наравне с чузом и СД наверное Да то, что Крид проходит с этого хотя-бы покекать можно, а СД-Рэм, там они ровно идут СД же слетел уже | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от мифабц -Цитата от Саша_яга228 ребят, дайте инфу, что там в парах творится? в паре шумм-стед.д? там я знаю расклад  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | окончательного результата ещё нет же с СД, разве нет? +тут намекнули что адекватные судьи скучковались | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Denya Stish Составил свою символическую команду судейского состава.
Нападение: Rickey F, Выдуманный
Полузащита: Illumate, R1Fmabes, Мультифрукт, Light M
Защита: BenArfa, Вла-Да, Фломастер, БоВи (Очередной)
Вратарь: few
*Вместо Бови выбрал бы Очередного, но он этот раунд не судит, к сожалению.
Интересно было бы глянуть cотавы от других людей.  Лол, лучший мем. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Блять суки че вы натворили пастоёбы | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от мифабц -Цитата от Саша_яга228 ребят, дайте инфу, что там в парах творится? в паре шумм-стед.д? там я знаю расклад  Короче, в телеге нашел
Дигга-бес 7-9
Цуру-Ветер 1-9
Нойз-Марс 10-0
Хай-Кентервиль 6-1
Лочи-Облако 8-1
Стим-Ангел 4-3
Леанже-Аля длей 7-1
Карлица-СД 11-10
Шумм-ЛТР 10-3
Классик-ммф 6-5
Кринж-чуз 10-0
Муровей-кусани 2-5
Блюз-Солдат 10-1
Гейлорд-Джиллия 4-4
Сигга-Катро 4-3 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Lik[Sc ; 1080363792] Сигга-Катро 4-3 ПИЗДЬОШ | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Бит ой как понравился... | | | | |