OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от JoyBoy Помню как шутили здесь, мол победителя будут выбирать по количеству донатов, оказалось что это не далеко от истины И ещё надобно приобщиться к ГЕЙ-тусовке
Вон ромирес резко взял на клыка и зарабатывает себе путь к победе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ну джил разъебал же рижского пидорка. почему по оценкам это не так очевидно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял
Мне задекодить тебе своё раскрытие? Давай свою донатную полоску, разьебу ее к хуям!!! эх лучше бы ты на беса и райтдауна потратился и других уважаемых судей,гунтаномо против тебя вон на стриме отдал,что же ты к нему с декодингом не залетел?не хорошо... а когда гуантаномо судил сд? Сорри, я херню написал, он джони голос отдал, а я перепутал с рэмом, мой косяк. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Флудерастический Дед ну джил разъебал же рижского пидорка. почему по оценкам это не так очевидно? Пушо Рижанин популярнее и принесёт больше трафика, чего не понятно? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | У тебя фейковый скрин, вот пруф | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ака Хомяк Пушо Рижанин популярнее и принесёт больше трафика, чего не понятно? тогда нахуя было сливать всяких пидорасов карликоподобных ? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord -Цитата от create -Цитата от Star lord
эх лучше бы ты на беса и райтдауна потратился и других уважаемых судей,гунтаномо против тебя вон на стриме отдал,что же ты к нему с декодингом не залетел?не хорошо... а когда гуантаномо судил сд? Сорри, я херню написал, он джони голос отдал, а я перепутал с рэмом, мой косяк. нихуя себе ты путаешь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ака Хомяк Пушо Рижанин популярнее и принесёт больше трафика, чего не понятно? тогда нахуя было сливать всяких пидорасов карликоподобных ? не, тут не за трафик битва, конечно же
а за первородную шизу. за искренний кринж. за кристально-чистое безумие. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от NegoZiAnt - Техника подразумевает выполнение поставленной стилистической задачи, художественной задумки исполнителем трека и оценивается от 0 до 4, где 4 является безукоризненным исполнением, без запинок, съеденных слогов, зажеванных слов, оффбитов, промахов по нотам, непоставленного голоса и любых других недостатков, а 0 - противоположная ситуация, в которой исполнение изобилует техническими провалами. Мне вот интересно, судьи, ставящие Джиллу двойки-тройки за технику, вообще этот текст читали, кек? Ну это те, которые пытаются СЛЕДОВАТЬ критериям А хто ставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create -Цитата от Star lord -Цитата от create
а когда гуантаномо судил сд? Сорри, я херню написал, он джони голос отдал, а я перепутал с рэмом, мой косяк. нихуя себе ты путаешь А просто расклад в этих парах абсолютно идентичен и там и там, самый адекватный пока фломастер) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Denya Stish -Цитата от NegoZiAnt - Техника подразумевает выполнение поставленной стилистической задачи, художественной задумки исполнителем трека и оценивается от 0 до 4, где 4 является безукоризненным исполнением, без запинок, съеденных слогов, зажеванных слов, оффбитов, промахов по нотам, непоставленного голоса и любых других недостатков, а 0 - противоположная ситуация, в которой исполнение изобилует техническими провалами. Мне вот интересно, судьи, ставящие Джиллу двойки-тройки за технику, вообще этот текст читали, кек? Ну это те, которые пытаются СЛЕДОВАТЬ критериям А хто ставил? мц гунтаномо, мц локос, мц лодосс, мц рики эф | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от create -Цитата от Star lord Сорри, я херню написал, он джони голос отдал, а я перепутал с рэмом, мой косяк. нихуя себе ты путаешь А просто расклад в этих парах абсолютно идентичен и там и там, самый адекватный пока фломастер) ты представляешь до чего довели хип хоп батл, если самый адекватный судья Флом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вчера Санчес какого то пьяного подписчика развел на 5000 рублей? Или что это было? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги Вчера Санчес какого то пьяного подписчика развел на 5000 рублей? Или что это было? Это инсайды для любимых подписчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги Вчера Санчес какого то пьяного подписчика развел на 5000 рублей? Или что это было? Это инсайды для любимых подписчиков Да нет, там инсайдов не было. Просто позвал какого то парня в телепередачу, чтобы тот задонатил 5000 рублей реперу хаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Давайте забаним его. Что он может нам сказать дальше? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Давайте судить пару СД - РЭМ объективно, если даже допустить, что РЭМ не лучше СД, а например равная пара, то надо думать на будущее кого интересно будет слушать дальше? Очевидно, что РЭМА. Что может СД сказать дальше? Опять будет хуесосить мега-опытнейших баттлеров Рифма и Райти? Нет, спасибо. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги Вчера Санчес какого то пьяного подписчика развел на 5000 рублей? Или что это было? Это инсайды для любимых подписчиков Да нет, там инсайдов не было. Просто позвал какого то парня в телепередачу, чтобы тот задонатил 5000 рублей реперу хаю Такие вот нынче инсайды | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Давайте судить пару СД - РЭМ объективно, если даже допустить, что РЭМ не лучше СД, а например равная пара, то надо думать на будущее кого интересно будет слушать дальше? Очевидно, что РЭМА. Что может СД сказать дальше? Опять будет хуесосить мега-опытнейших баттлеров Рифма и Райти? Нет, спасибо. Братик Катро, вы вместе с Ммфом меня теперь троллить будете? я буду жаловаться в спортлото! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от трудовой коллектив Давайте судить пару СД - РЭМ объективно, если даже допустить, что РЭМ не лучше СД, а например равная пара, то надо думать на будущее кого интересно будет слушать дальше? Очевидно, что РЭМА. Что может СД сказать дальше? Опять будет хуесосить мега-опытнейших баттлеров Рифма и Райти? Нет, спасибо. Братик Катро, вы вместе с Ммфом меня теперь троллить будете? я буду жаловаться в спортлото! Давайте судить пару СД - РЭМ объективно, если даже допустить, что РЭМ не лучше СД, а например равная пара, то надо думать на будущее кого интересно будет слушать дальше? Очевидно, что РЭМА. Что может СД сказать дальше? Опять будет хуесосить мега-опытнейших баттлеров Рифма и Райти? Нет, спасибо. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Я Понял -Цитата от трудовой коллектив Давайте судить пару СД - РЭМ объективно, если даже допустить, что РЭМ не лучше СД, а например равная пара, то надо думать на будущее кого интересно будет слушать дальше? Очевидно, что РЭМА. Что может СД сказать дальше? Опять будет хуесосить мега-опытнейших баттлеров Рифма и Райти? Нет, спасибо. Братик Катро, вы вместе с Ммфом меня теперь троллить будете? я буду жаловаться в спортлото! Да я наоборот смеюсь с абсурдности | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Давайте судить пару СД - РЭМ объективно, если даже допустить, что РЭМ не лучше СД, а например равная пара, то надо думать на будущее кого интересно будет слушать дальше? Очевидно, что РЭМА. Что может СД сказать дальше? Опять будет хуесосить мега-опытнейших баттлеров Рифма и Райти? Нет, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | Не знаю писал ли кто-нибудь об этом, но уберите рикиф с судейства пж, голосовать за цуру, кентрвиля, аля джея это прям берд (не имею ничего против ребят, но у них самые очевидные пары) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Let's judge a couple of DM - REM objectively, even if we assume that SEM is not better than SD, for example, an equal pair, then we need to think about the future, who will be interested to listen to next? Obviously, REMA. What can the SD say next? Will he again suck the mega-experienced butler Rhyme and Wright? No thanks. | | | | |