РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Янг Манки "но увы: плоды Аантихайпа
не лучше, чем выпады пидорасов"
это же строки из первой части, которая от лица гея? шото не вяжется
попахивает наебом и попыткой притянуть за уши к какому-то неебическому раскрытию хуевую часть рамиреса да ты что? то есть ты допускаешь, что это "раскрытие" было придумано до стрима хуебеса? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Грязный Рэм -- грязный игрок. И видит Бог, я пытался провернуть тактический маневр, ловкости которого позавидовал бы Генерал Ден Чейни. Я пытался передонатить хитрого стриптизера. Вот только я не учел, что у Грязного Рамиреса -- грязые деньги, а у меня -- белая зараплата в сотню рублей... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мифабц ну было и было, чего бухтеть то............... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Янг Манки "но увы: плоды Аантихайпа
попахивает наебом и попыткой притянуть за уши к какому-то неебическому раскрытию хуевую часть рамиреса да ты что? то есть ты допускаешь, что это "раскрытие" было придумано до стрима хуебеса? А никто так и не понял в чем конкретно раскрытие,так что это был вероятно хитрый план декодера по получению голосов всех стримеров,слава богу у флома нет донатов,хотя думаю флом бы все равно за тебя отдал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял -Цитата от Янг Манки "но увы: плоды Аантихайпа
попахивает наебом и попыткой притянуть за уши к какому-то неебическому раскрытию хуевую часть рамиреса да ты что? то есть ты допускаешь, что это "раскрытие" было придумано до стрима хуебеса? А никто так и не понял в чем конкретно раскрытие,так что это был вероятно хитрый план декодера по получению голосов всех стримеров,слава богу у флома нет донатов,хотя думаю флом бы все равно за тебя отдал. как сказал один из гениальных современников - "ну типа он гей и это его уязвимость, прикольно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от мифабц ну было и было, чего бухтеть то............... Я вот сравнил твой припев из 2 части и припев 1 части рэма и по припевам разница просто колоссальная,но фанбаза декодера скажет<что это эксперимент и, что рэм прекрасно поет) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | [QUOTE=Star lord;1080363599] -Цитата от ЭйсМэн джиллия общепризнанный лтр хуле
только гейлорд не согласится
Ну думаю,что по судейским баллам,лтр возьмет беслан,а в моем "судействе" по критериям у джилла 19,а у палача 20(за структуру я все же подрезал балл),а у беса вообще 18. да по баллам то это понятно, я тоже думаю что у беса будет
я к тому что джилл как и зрителям зашел, так и судьи многие хвалят оч трек даже несмотря на то, что отдаюсь голос гейлорду | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Я Понял -Цитата от Янг Манки "но увы: плоды Аантихайпа
попахивает наебом и попыткой притянуть за уши к какому-то неебическому раскрытию хуевую часть рамиреса да ты что? то есть ты допускаешь, что это "раскрытие" было придумано до стрима хуебеса? не, я как раз к тому, что рифмалох придумывал его на ходу вместе с чатом, а рамирес просто подтверждал все
ну это максимально пиздецово, конечно
особенно с учетом того, что многие то не видели этот процесс и для них все норм | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | пиздец ахуенно сам себя процитировал, кароче это ответ старлорду ес чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял
да ты что? то есть ты допускаешь, что это "раскрытие" было придумано до стрима хуебеса? А никто так и не понял в чем конкретно раскрытие,так что это был вероятно хитрый план декодера по получению голосов всех стримеров,слава богу у флома нет донатов,хотя думаю флом бы все равно за тебя отдал. как сказал один из гениальных современников - "ну типа он гей и это его уязвимость, прикольно" Слушайте это гениально,а почему ты из раунда в раунд не раскрываешь тему вообще,но с такой темой понятно,но будет забавно если ты слетишь от рэма именно из за этого псевдо раскрытие,которое раздекодил рэм. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЭйсМэн пиздец ахуенно сам себя процитировал, кароче это ответ старлорду ес чо Да согласен,что джил очень крут,если буду оценивать след раунд для себя,то точно без под критериев просто по 5/5/2 с половинками,так гораздо удобней и интересней)
если что это ответ на твой предыдущий комент | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord
А никто так и не понял в чем конкретно раскрытие,так что это был вероятно хитрый план декодера по получению голосов всех стримеров,слава богу у флома нет донатов,хотя думаю флом бы все равно за тебя отдал. как сказал один из гениальных современников - "ну типа он гей и это его уязвимость, прикольно" Слушайте это гениально,а почему ты из раунда в раунд не раскрываешь тему вообще,но с такой темой понятно,но будет забавно если ты слетишь от рэма именно из за этого псевдо раскрытие,которое раздекодил рэм. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЭйсМэн пиздец ахуенно сам себя процитировал, кароче это ответ старлорду ес чо Да согласен,что джил очень крут,если буду оценивать след раунд для себя,то точно без под критериев просто по 5/5/2 с половинками,так гораздо удобней и интересней) Мне задекодить тебе своё раскрытие? Давай свою донатную полоску, разьебу ее к хуям!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял
как сказал один из гениальных современников - "ну типа он гей и это его уязвимость, прикольно" Слушайте это гениально,а почему ты из раунда в раунд не раскрываешь тему вообще,но с такой темой понятно,но будет забавно если ты слетишь от рэма именно из за этого псевдо раскрытие,которое раздекодил рэм. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЭйсМэн пиздец ахуенно сам себя процитировал, кароче это ответ старлорду ес чо Да согласен,что джил очень крут,если буду оценивать след раунд для себя,то точно без под критериев просто по 5/5/2 с половинками,так гораздо удобней и интересней) Мне задекодить тебе своё раскрытие? Давай свою донатную полоску, разьебу ее к хуям!!! эх лучше бы ты на беса и райтдауна потратился и других уважаемых судей,гунтаномо против тебя вон на стриме отдал,что же ты к нему с декодингом не залетел?не хорошо... Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Янг Манки -Цитата от Я Понял -Цитата от Янг Манки "но увы: плоды Аантихайпа
попахивает наебом и попыткой притянуть за уши к какому-то неебическому раскрытию хуевую часть рамиреса да ты что? то есть ты допускаешь, что это "раскрытие" было придумано до стрима хуебеса? не, я как раз к тому, что рифмалох придумывал его на ходу вместе с чатом, а рамирес просто подтверждал все
ну это максимально пиздецово, конечно
особенно с учетом того, что многие то не видели этот процесс и для них все норм я ток сегодня посмотрел,очень редко испытываю испанский стыд,но по другому возникшее в тот момент у меня чувство,я описать не могу.Кстати как вы думаете<я думаю надо отдельную тему на форуме создать,сам не возьмусь,тк наверняка чего нибудь не так оформлю,про обсуждение подкритериев и приживутся они на онлайнах или нет,что радует,5 парадайз и уххб будут проходить без под критериев. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Георгий Лукич Градов вадяра ведёт? если да, то всё чётко. у солдата какая-то хуета невнятная, даже минус не цепляет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord эх лучше бы ты на беса и райтдауна потратился и других уважаемых судей,гунтаномо против тебя вон на стриме отдал,что же ты к нему с декодингом не залетел?не хорошо... да, дело говоришь. надо было подмаслить ребят чуть чуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демон из СД -Цитата от Георгий Лукич Градов вадяра ведёт? если да, то всё чётко. у солдата какая-то хуета невнятная, даже минус не цепляет. мне тоже вадяра больше понравился,при всем уважении, в плане творчества для меня солдат это ммф на минималках,имееются в виду именно песни подчеркиваю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | пиздец вы ребята! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord эх лучше бы ты на беса и райтдауна потратился и других уважаемых судей,гунтаномо против тебя вон на стриме отдал,что же ты к нему с декодингом не залетел?не хорошо... да, дело говоришь. надо было подмаслить ребят чуть чуть. ну вот не пройдешь стыдно будет,что такой модной фишкой не воспользовался(
предлагаю в систему подкритериев ввести параметр "качество декодинга",в него же будет включатся общая сумма донатов) | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Star lord -Цитата от Демон из СД -Цитата от Георгий Лукич Градов вадяра ведёт? если да, то всё чётко. у солдата какая-то хуета невнятная, даже минус не цепляет. мне тоже вадяра больше понравился,при всем уважении, в плане творчества для меня солдат это ммф на минималках,имееются в виду именно песни подчеркиваю. ммф хотя бы слушать интересно за счет текста, согласен. но они с классиком как-то наравне сделали, классик разве что исполнением тащит. хотя вторая часть ммф вполне себе хорошо звучит | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ну рамирес типа крут типа старается типа хочет победить типа аж донатит типа прям ваще ща аж из штанов выпрыгнет как хочет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Демон из СД -Цитата от Георгий Лукич Градов вадяра ведёт? если да, то всё чётко. у солдата какая-то хуета невнятная, даже минус не цепляет. мне тоже вадяра больше понравился,при всем уважении, в плане творчества для меня солдат это ммф на минималках,имееются в виду именно песни подчеркиваю. Скорее ммф это солдат на минималках. Хотя на этом баттле солдат слабо делает. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord
Слушайте это гениально,а почему ты из раунда в раунд не раскрываешь тему вообще,но с такой темой понятно,но будет забавно если ты слетишь от рэма именно из за этого псевдо раскрытие,которое раздекодил рэм. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Да согласен,что джил очень крут,если буду оценивать след раунд для себя,то точно без под критериев просто по 5/5/2 с половинками,так гораздо удобней и интересней) Мне задекодить тебе своё раскрытие? Давай свою донатную полоску, разьебу ее к хуям!!! эх лучше бы ты на беса и райтдауна потратился и других уважаемых судей,гунтаномо против тебя вон на стриме отдал,что же ты к нему с декодингом не залетел?не хорошо... а когда гуантаномо судил сд? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | - Техника подразумевает выполнение поставленной стилистической задачи, художественной задумки исполнителем трека и оценивается от 0 до 4, где 4 является безукоризненным исполнением, без запинок, съеденных слогов, зажеванных слов, оффбитов, промахов по нотам, непоставленного голоса и любых других недостатков, а 0 - противоположная ситуация, в которой исполнение изобилует техническими провалами. Мне вот интересно, судьи, ставящие Джиллу двойки-тройки за технику, вообще этот текст читали, кек? Ну это те, которые пытаются СЛЕДОВАТЬ критериям | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Помню как шутили здесь, мол победителя будут выбирать по количеству донатов, оказалось что это не далеко от истины | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ЧУВАКИ ПОЗДРАВИМ МАКСА С ДЭРЭ | | | | |