новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | GuantanoMo за Жонебоя войс.19-15 по критериям | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от мифабц кунибес вчера бедный жалился,что на хуй послать не мог.
спешл фо ю регистрейшн из он ох и еблище блять на аве | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | Нахуя вы этим ебаным аккам отвечаете,ребзя?) итак понятно для чего они были созданы, не тратьте время и нервы,ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Snake_b-boy GuantanoMo за Жонебоя войс.19-15 по критериям Гунтанр, мы тебя теряем, он вроде всегда душевный и искренний хип хоп делал, не самый харизматичный и талантливый, но все же, а голосует за серый и бездушный трек( Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Alsntv Нахуя вы этим ебаным аккам отвечаете,ребзя?) итак понятно для чего они были созданы, не тратьте время и нервы,ну Я вообще по фану это делаю, никаких нервов нет и в помине, просто делать сегодня особо нечего, книжку только что прочитал, вот перевариваю содержание и веселюсь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy GuantanoMo за Жонебоя войс.19-15 по критериям Гунтанр, мы тебя теряем, он вроде всегда душевный и искренний хип хоп делал, не самый харизматичный и талантливый, но все же, а голосует за серый и бездушный трек( при чем как и большинство,качался под Джиллию.и он ему больше зашел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хоть бы блять анонимайзер какой поставил, ну не смешно, заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял хоть бы блять анонимайзер какой поставил, ну не смешно, заебал Думаешь декодер атакует форум) | | | | ниндзютсу в действии
только гейлорд не согласится | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=ЭйсМэн;1080363598]джиллия общепризнанный лтр хуле
только гейлорд не согласится
Ну думаю,что по судейским баллам,лтр возьмет беслан,а в моем "судействе" по критериям у джилла 19,а у палача 20(за структуру я все же подрезал балл),а у беса вообще 18. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А за что в баню отправили великого победителя "лизать на Битах"?) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sn1ckers А за что в баню отправили великого победителя "лизать на Битах"?) за создание идиотских тем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати как аватарку на форуме поставить,понимаю,что офтоп,но буду благодарен за ответ. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял хоть бы блять анонимайзер какой поставил, ну не смешно, заебал Думаешь декодер атакует форум) да не, это какой то форумщик рофлит надо мной видимо. 5 эмэйлов на рамблере в вариациях сашкапетров-сашкадроздов, узнаю подчерк местного душнилы
мб даже сам лично Ммф меня травит | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Чем больше судей, тем сильнее будут тащить более хайповые имена. Егорка реально уже в финале. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не доводите Виктора СД, в его 79 лет сердечко может не выдержать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял хоть бы блять анонимайзер какой поставил, ну не смешно, заебал Думаешь декодер атакует форум) да не, это какой то форумщик рофлит надо мной видимо. 5 эмэйлов на рамблере в вариациях сашкапетров-сашкадроздов, узнаю подчерк местного душнилы
мб даже сам лично Ммф меня травит Тут каждый раунд появляется пачка акков,которая хвалит санчеза,большакова,пургу,судейство и прочее,правда они максимум 5 сообщений оставляют,но некоторые,типо марго задерживаются на подольше,но потом все равно сваливают) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | "но увы: плоды Аантихайпа
не лучше, чем выпады пидорасов"
это же строки из первой части, которая от лица гея? шото не вяжется
попахивает наебом и попыткой притянуть за уши к какому-то неебическому раскрытию хуевую часть рамиреса | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. У Палмдропова 1-ый раунд на 17-ке норм. Да и второй прикольный. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кудесник N
Разные конечно, я хоть и не задр ру репчика, особенно за пределами ххру, но ЛОКОС - человек который у ресторатора на многих баттлах судил. В том числе Баттл Оксаны и КПСС если не ошибаюсь .
А про лодосса ничего не знал бы, еслиб не запомнился его трек на 15 независимый НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ на 4 раунд . На то время понравилась работа очень .
А так потом тоже слышал что он был на каких то площадках Аля версус или фреш блад но не следил . Наверное за последние заслуги и позвали, ведь это МОЛОДЕЖНОЕ движение Он на версусе 5 лет назад выступал, а на 9 же был лотос, это он же или нет, просто лень таблицу искать. Есть репер лотос, он и на этом баттле был под другим ником, уже забыл каким . На него многие дрочат ибо слезливый пацанский реп. И вроде он был на 9, да . А лодосс не знаю насчёт 9, помню только на 15 независимом . Ну вроде как . Не приходя в сознание короче тема была а какой Баттл 15 или 16 это уже забыл Послушал альбом Лодосса - так это же Оксимирон на минималках. Ну правда: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Lodoss%20альбом&c%5Bsecti...2cb3e55812 | | | | MIF ABC
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord -Цитата от Я Понял хоть бы блять анонимайзер какой поставил, ну не смешно, заебал Думаешь декодер атакует форум) да не, это какой то форумщик рофлит надо мной видимо. 5 эмэйлов на рамблере в вариациях сашкапетров-сашкадроздов, узнаю подчерк местного душнилы
мб даже сам лично Ммф меня травит знаю одного пранкера - Боря Римов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Kоша -Цитата от Кудесник N -Цитата от Star lord
Да и второй прикольный. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Он на версусе 5 лет назад выступал, а на 9 же был лотос, это он же или нет, просто лень таблицу искать. Есть репер лотос, он и на этом баттле был под другим ником, уже забыл каким . На него многие дрочат ибо слезливый пацанский реп. И вроде он был на 9, да . А лодосс не знаю насчёт 9, помню только на 15 независимом . Ну вроде как . Не приходя в сознание короче тема была а какой Баттл 15 или 16 это уже забыл Послушал альбом Лодосса - так это же Оксимирон на минималках. Ну правда: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Lodoss%20альбом&c%5Bsecti...2cb3e55812 Да я слушал,у него есть реально крутыет треки "чужой паттерн" очень крутая и по тексту и по исполнению, да и альбом хороший,но все еще жду когда он поймет,что структура рифмы оценивается в критерии рифма,а не в критерии структура текста) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Над лодосом часто рофлят,что это окси который умеет петь,это усугубляется тем,что лодосс тоже лысый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блин. Надеялся гунтано за Джиллию отдаст | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Саньчук ван лов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Блин. Надеялся гунтано за Джиллию отдаст Ну он за стима против джей мара отдал,это уже о многом говорит... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | менеджер по работе с общественностью которого мы заслужили -Цитата от MarG01 лижите мою пизду и сосите причмокивая Санчезовский хуй . Удачи. | | | | |