Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vazovsky -Цитата от sn1ckers -Цитата от Sm.Owl
То, как на стримах судили Джила, Палача и СД.
Для вас, видимо, это привычно, вы закаленные, а для меня это первый баттл. Противно слушать, как пытаются оправдать свои зашкварные решения. Ну поставь ты заслуженные баллы, а в ов поставь ноль - это еще можно как-то объяснить. Добавлено через 6 минут 17 секунд
Влада, там счет уже выравнивается. Разница, вроде, в два балла в пользу Беса. Сюрпризы тоже могут быть. Каждый раз, когда у меня начинает бомбить от судейства, я вспоминаю, как бабан на 25й секунде трека произнёс фразу "ебу как змей шыма в касте" и получил от шыма 1-1-0 с комментарием "выключил после 25 секунды"
Как вспомню - после этого даже с пранкера зайкова и короля баттл репа райтрауна не подгорает особо...
Не от Шима, а от Змея 1-1-1 + тогда еще Хамиль также поставил.
В том раунде еще, кстати, Змей Виктору СД 1-1-1 въебал за строчу "кладу судьям хуй за воротник"
Соре за духоту Да, Биба и Боба - знатные долбоебы, но зато они - КРУТЫЕ РИФМАЧИ https://vk.com/video-72475233_171565288 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Райтраун ещё не судил классика и Ммф? Куколд не судил Блин, у мну попкорн и пиво ждут своего часа
Будет он кидать бутылки с водой или нет, интересно Понимаю. А штоб ожидание не было таким томительным, предлагаю вспомнить, К А К О Н О Б Ы Л О: https://www.hip-hop.ru/forum/versus-playoff-palmdropov-v...al-548416/. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Всем доброе утро, я судья и эксперт баттл-рэпа - лайт эм | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky -Цитата от sn1ckers
Каждый раз, когда у меня начинает бомбить от судейства, я вспоминаю, как бабан на 25й секунде трека произнёс фразу "ебу как змей шыма в касте" и получил от шыма 1-1-0 с комментарием "выключил после 25 секунды"
Как вспомню - после этого даже с пранкера зайкова и короля баттл репа райтрауна не подгорает особо...
В том раунде еще, кстати, Змей Виктору СД 1-1-1 въебал за строчу "кладу судьям хуй за воротник"
Соре за духоту а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить ну давай проверим: 3/25=12% < 7/22=31,8%
так шо лодос поставил очень даже нехуёвые баллы, о мультифрукте даже говорить не нужно
наверное, к этому можно как-то подтянуть ПРОПОРЦИЮ и понять, насколько ты УЯЗВИМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Star lord кто нибудь еще проголосовал в твоей паре? Denya Stish
15 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 7; общее впечатление 2 )
Вить, первая часть не очень удачная. Самое первое что сразу же бросается в уши с первой строки - это квадратная рифма. Не самое лучшее начало для трека, согласись. Из строк выделил бы про создателя темы и Панина, забавно, остальное есть и есть себе, да, че-то там про участников и судей, но даже скупую улыбку не вызывает, к сожалению.
Да и по исполнению просто начитал, вязко и скучновато вышло. Искренне считаю, что это часть лишняя, т.к вторая совсем в другом ключе. Здесь и ритмика более бодрая, и сам подаешь в разы динамичнее и экспрессивней, и харизма присутствует, да и неплохое выделение некоторых словосочетаний интонациям. Припев и вовсе получился крутой и репитный. Совсем по-другому звучишь, но блин, я не могу стереть из памяти и просто забыть исполнение первой части, оно подкачало и подрезало тебе баллы. Вот правда не понимаю зачем ты ее делал. Есть теория, что старался сделать в стиле Того Самого Коли, но его эта размеренная ритмика и такие стопорные интонации на конце строк работают по двум причинам 1- мощнейшие ударные строки, 2- очень хорошая двойная рифма, и когда все эти факторы складываются в единое целое, то у Коли и выходят вот такие мясные треки, но а ты пока не дотянул.
Текст второго куплета весьма лайтовый и хорошо заходящий, т.к какие-то отсылки и факты хорошо перемешал с юмором, в итоге слушатель не засыпает от снобства, но и не зевает от шуток, очень хорошая размеренная тактика. Да и в целом к юмору этой части почему-то хочется относится снисходительно, скорее всего, благодаря тонкой атмосферной грани. Интересная работа.
несколько фэйспалмов себе пробил, День
нет, я не буду декодить почему твой коммент про первую часть в корне неправильный, иначе у меня ноги начнут укорачиваться просто вот тебе смайлик недовольный Да хороший комент, на фоне большинства судей вполне конструктивно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky -Цитата от sn1ckers
Каждый раз, когда у меня начинает бомбить от судейства, я вспоминаю, как бабан на 25й секунде трека произнёс фразу "ебу как змей шыма в касте" и получил от шыма 1-1-0 с комментарием "выключил после 25 секунды"
Соре за духоту а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить Лодосс 7 поставил? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McGuire Показать скрытый текст
к а т р о в а с е р = с т а р о в е р к а
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от vazovsky -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky
Соре за духоту а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить ну давай проверим: 3/25=12% < 7/22=31,8%
так шо лодос поставил очень даже нехуёвые баллы, о мультифрукте даже говорить не нужно
наверное, к этому можно как-то подтянуть ПРОПОРЦИЮ и понять, насколько ты УЯЗВИМ так там 1-1-1 при макс 5-5-3
а 7 баллов это в каждом из 7 критериев по единице влупить. вот и думай. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky
Соре за духоту а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить Лодосс 7 поставил? Lodoss
6 ( Текстовая составляющая - 3; Исполнение - 3; общее впечатление 0 )
Вот что получается, когда на написание текста и запись - 10 минут, а на всё мероприятие в целом - огромный болт. Безусловно, колоритный голос дарит треку некую харизму, гаражный флёр. И по сути, это самый большой его плюс. В остальном же, это категорически несерьёзное отношение к тексту и подаче, каждой строкой и фразой утверждающее "да, обратите внимание, я вот настолько не стараюсь". Хотя в обоих пунктах есть как хорошие мысли, так и славное попадание в музыку. Думаю, автору было не интересно это делать. Как результат, интерес у слушателя тоже не возникает.
напиздел, 6 поставил. но слава богу что не в этом раунде
7 поставил локос)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky -Цитата от Я Понял
а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить ну давай проверим: 3/25=12% < 7/22=31,8%
наверное, к этому можно как-то подтянуть ПРОПОРЦИЮ и понять, насколько ты УЯЗВИМ так там 1-1-1 при макс 5-5-3
а 7 баллов это в каждом из 7 критериев по единице влупить. вот и думай. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Я Понял
а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить Лодосс 7 поставил? Lodoss
Вот что получается, когда на написание текста и запись - 10 минут, а на всё мероприятие в целом - огромный болт. Безусловно, колоритный голос дарит треку некую харизму, гаражный флёр. И по сути, это самый большой его плюс. В остальном же, это категорически несерьёзное отношение к тексту и подаче, каждой строкой и фразой утверждающее "да, обратите внимание, я вот настолько не стараюсь". Хотя в обоих пунктах есть как хорошие мысли, так и славное попадание в музыку. Думаю, автору было не интересно это делать. Как результат, интерес у слушателя тоже не возникает.
7 поставил локос)) Нет на 9 система 10 10 5 была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от лофлофлоф_69 че за пиздец
сколько же опущей понабрал санчук в судейский состав пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky -Цитата от Я Понял
а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить ну давай проверим: 3/25=12% < 7/22=31,8%
а 7 баллов это в каждом из 7 критериев по единице влупить. вот и думай. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Я Понял
а сейчас 1-1-1 это как 7 баллов от лодоса или как 10 от мультифрукта? хочу котировки сверить Лодосс 7 поставил? Lodoss
7 поставил локос)) Ну он судит через пизду кунибеса. Вообще они два долбоеба. Хорошо хоть в 3 раунде эти баллы были.
А в этом лодосс судил уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Зато в видео на официальном канале 27 он говорит, что когда Санчук с райтдауном судили фристайл баттлы, их называли лучшими судьями) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от vazovsky -Цитата от sn1ckers -Цитата от Sm.Owl
То, как на стримах судили Джила, Палача и СД.
Для вас, видимо, это привычно, вы закаленные, а для меня это первый баттл. Противно слушать, как пытаются оправдать свои зашкварные решения. Ну поставь ты заслуженные баллы, а в ов поставь ноль - это еще можно как-то объяснить. Добавлено через 6 минут 17 секунд
Влада, там счет уже выравнивается. Разница, вроде, в два балла в пользу Беса. Сюрпризы тоже могут быть. Каждый раз, когда у меня начинает бомбить от судейства, я вспоминаю, как бабан на 25й секунде трека произнёс фразу "ебу как змей шыма в касте" и получил от шыма 1-1-0 с комментарием "выключил после 25 секунды"
Соре за духоту Хм , подзабылось уже... Спасибо за поправочку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky -Цитата от Я Понял
наверное, к этому можно как-то подтянуть ПРОПОРЦИЮ и понять, насколько ты УЯЗВИМ
7 поставил локос)) О... Это разные люди оказывается... | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 24.04.2020 | СД справедливо проигрывает, слишком быстро трек сделан, нету подковырки, не хочется его слушать, Рамирэс же сделал все качественно и глубоко, что даже приходиться декодить текст судьям, не удивительно что судьи ему голос отдают, надо было нормально делать и прошел бы без сучка , а теперь СиДи трясись что тебя протащят по знакомству как форумского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Steam1nator СД справедливо проигрывает, слишком быстро трек сделан, нету подковырки, не хочется его слушать, Рамирэс же сделал все качественно и глубоко, что даже приходиться декодить текст судьям, не удивительно что судьи ему голос отдают, надо было нормально делать и прошел бы без сучка , а теперь СиДи трясись что тебя протащят по знакомству как форумского. Крутой ник. Сам придумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Steam1nator СД справедливо проигрывает, слишком быстро трек сделан, нету подковырки, не хочется его слушать, Рамирэс же сделал все качественно и глубоко, что даже приходиться декодить текст судьям, не удивительно что судьи ему голос отдают, надо было нормально делать и прошел бы без сучка , а теперь СиДи трясись что тебя протащят по знакомству как форумского. Про нету подковырки конечно сильно. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Если говорить именно по факту, то Сд должен проходить...У Рэма самый слабый трек в этом раунде из всех 6 его...за батл...Из объективных оценок...очень грамотно их поставил и высказал за них, Фломастер... | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | Ребята есть знакомые аниматоры среди вас желающие заработать в карантин?) Пишите Санчуку. https://vk.com/wall-190845136_638 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MarG01 Камбэк легенды! Договорись с оксом, будет топовый дуэт)" | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Steam1nator СД справедливо проигрывает, слишком быстро трек сделан, нету подковырки, не хочется его слушать, Рамирэс же сделал все качественно и глубоко, что даже приходиться декодить текст судьям, не удивительно что судьи ему голос отдают, надо было нормально делать и прошел бы без сучка , а теперь СиДи трясись что тебя протащят по знакомству как форумского. Здарова долбоеб, надеюсь вас всех после баттла забанят на пожизненно. Гавкай дальше, ебать копать, Санчук скажет тебе апорт. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кстати. У Палмдропова 1-ый раунд на 17-ке норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я просто напомню, что вот этот виртуал большаковой с ником марго писал, что больше никогда сюда не зайдёт, но ради любви к санчкщк, она готова даже на общение с неррогрессивными форумчанами) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от sn1ckers [ Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от vazovsky
ну давай проверим: 3/25=12% < 7/22=31,8%
наверное, к этому можно как-то подтянуть ПРОПОРЦИЮ и понять, насколько ты УЯЗВИМ
7 поставил локос)) О... Это разные люди оказывается... Разные конечно, я хоть и не задр ру репчика, особенно за пределами ххру, но ЛОКОС - человек который у ресторатора на многих баттлах судил. В том числе Баттл Оксаны и КПСС если не ошибаюсь .
А про лодосса ничего не знал бы, еслиб не запомнился его трек на 15 независимый НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ на 4 раунд . На то время понравилась работа очень .
А так потом тоже слышал что он был на каких то площадках Аля версус или фреш блад но не следил . Наверное за последние заслуги и позвали, ведь это МОЛОДЕЖНОЕ движение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. У Палмдропова 1-ый раунд на 17-ке норм. Да и второй прикольный. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кудесник N -Цитата от sn1ckers [ Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Я Понял
7 поставил локос)) О... Это разные люди оказывается... Разные конечно, я хоть и не задр ру репчика, особенно за пределами ххру, но ЛОКОС - человек который у ресторатора на многих баттлах судил. В том числе Баттл Оксаны и КПСС если не ошибаюсь .
А про лодосса ничего не знал бы, еслиб не запомнился его трек на 15 независимый НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ на 4 раунд . На то время понравилась работа очень .
А так потом тоже слышал что он был на каких то площадках Аля версус или фреш блад но не следил . Наверное за последние заслуги и позвали, ведь это МОЛОДЕЖНОЕ движение Он на версусе 5 лет назад выступал, а на 9 же был лотос, это он же или нет, просто лень таблицу искать. | | | | |