[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от komandante о, бро, я навальново за хуесоса держу, как и тебя, но за видос с Камрадом тебе риспек, конечно! <3 Да лан те, не обижайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от Рукажоп -Цитата от Попугайчик-питайчик
Виктор, я за вас болею всем сердцем! Выполните все их требования, напишите им этот сраный декодинг, но только пройдите дальше и порадуйте нас своими треками на следующие раунды.
Видели бы вы как я свой суперкар разъебал под ваш трек с индабатла. Товарищ майор и все кто был тогда в кабинете на разборе ДТП чуть на столе не начали танцевать, когда просматривали запись с моего видеорегистратора. По ОСАГО всё возместили, можете не переживать, но я теперь только на автобусе двигаюсь в целях безопасности, а ваши треки в слушаю в наушниках! под какой трек? у него там только против кемпеля был годный Вот как раз под него! "Пока весь гооород спит скажи ал фидер зей" и пдыщь подушки раскрылись Эпично вышло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Light_M Вот вы ругаетесь на Рамиреса, а он, между тем, очень душевный чувак. Не было бы Паши Краюшкина, я бы сказал, что Рамирес - топ-1 милаха в баттле. Оппа, перевод прошел походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Хех, 17к. Крид на твиче сказал, что самый большой донат был 58к Добавлено через 1 минуту 38 секунд Да хорошо уже, пивасиком накидался норм Санчез. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от komandante -Цитата от Sterжень -Цитата от Я Понял
а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи Да все норм, держись. Видишь же, форум с тобой. А результаты — хуета и вакуум в подбородке санчука. да хули форум то? нужна новая революция от участников против такого судейства, где судьи реагируют на донаты чатиков и донаты участников.
ни в одном профессиональном виде спорта зрители не влияют на результат спортивного события, а тут пиздец. нахуй судей набирали, если они сами нихуя решить не могут? Новая? Был бунт, а революция, к сожалению не состоялась. В таких случаях бунтарей, через время выпиливают. Свидетелями чего мы сейчас и являемся. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Я Понял -Цитата от dozz Эрнесто
RAM 7/10/1
СД 6/8/2 с этим тоже всё понятно было на старте, к сожалению
9/11 с рифмабесом, которого у меня в кабинете не показывает и ещё RomaDabrotniy поставил 14 баллов, видимо 9/12
) Разве голос Месси не десятый, если ты до голоса Фломастера писал, что у тебя 8? Дабротный думаю скорее за тебя, чем против
А вообще, я бы на твоём месте влоб предъявил двум голубкам на оргах, мол, какого хуя один судья звонит другому с просьбой проголосовать против тебя? И какого хуя не обнуляют голос кунибеса за очевидный подкуп, если он прямым текстом сказал, что поменял мнение о треке только после доната от вонючего рикардоса, до него он называл первую часть хуйнёй | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | вообще кстати я ахуенно допускаю вероятность нахождения сальной ручонки санчука в жопе зайкова, который в своем клубе бесталанных офлайн-принцесс вполне себе может творить его волю.(главпетуха всмысле)
орг то у нас подленький, глупенький и обидчивый,как раз под стать этой антифорумной шайке. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Репак это тот который молится на фотографию носа мц? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Организаторы может в своем пидерском стиле снова ОМГПРАНКУЮТ? Странноватая ситуевина с Эрнесто и куколдом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Упали, реп уже б0льше не реп, вы превратили реп в полное гавно | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от мифабц вообще кстати я ахуенно допускаю вероятность нахождения сальной ручонки санчука в жопе зайкова, который в своем клубе бесталанных офлайн-принцесс вполне себе может творить его волю.(главпетуха всмысле)
орг то у нас подленький, глупенький и обидчивый,как раз под стать этой антифорумной шайке. душнила порвался
пора собирать совет мц
а вова палач пусть вызывает сашу петрова в Питер | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | кстати если Виктор, если можете ответье на вопрос, на какое оборудование запись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | жалко, что кунибес в бане, так бы смог достойно ответить этому ммфу дурацкому. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Я Понял -Цитата от dozz Эрнесто
RAM 7/10/1
СД 6/8/2 с этим тоже всё понятно было на старте, к сожалению
9/11 с рифмабесом, которого у меня в кабинете не показывает и ещё RomaDabrotniy поставил 14 баллов, видимо 9/12
) Разве голос Месси не десятый, если ты до голоса Фломастера писал, что у тебя 8? Дабротный думаю скорее за тебя, чем против
А вообще, я бы на твоём месте влоб предъявил двум голубкам на оргах, мол, какого хуя один судья звонит другому с просьбой проголосовать против тебя? И какого хуя не обнуляют голос кунибеса за очевидный подкуп, если он прямым текстом сказал, что поменял мнение о треке только после доната от вонючего рикардоса, до него он называл первую часть хуйнёй
вот собственно всё, что у меня показывает в лк на данный момент -Цитата от мифабц вообще кстати я ахуенно допускаю вероятность нахождения сальной ручонки санчука в жопе зайкова, который в своем клубе бесталанных офлайн-принцесс вполне себе может творить его волю.(главпетуха всмысле)
орг то у нас подленький, глупенький и обидчивый,как раз под стать этой антифорумной шайке. поддерживаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Mister612 кстати если Виктор, если можете ответье на вопрос, на какое оборудование запись? rode ntk, m-audio 2x2 (говнище кста)
ну и признаюсь, я кроме компрессии и ревера нихуя не накладывал. мне показалась первая часть пережатая, но потом подумал что почему бы и нет.
я на этот сетап пишусь последние 2 года. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Я Понял -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Я Понял
с этим тоже всё понятно было на старте, к сожалению
А вообще, я бы на твоём месте влоб предъявил двум голубкам на оргах, мол, какого хуя один судья звонит другому с просьбой проголосовать против тебя? И какого хуя не обнуляют голос кунибеса за очевидный подкуп, если он прямым текстом сказал, что поменял мнение о треке только после доната от вонючего рикардоса, до него он называл первую часть хуйнёй
вот собственно всё, что у меня показывает в лк на данный момент -Цитата от мифабц вообще кстати я ахуенно допускаю вероятность нахождения сальной ручонки санчука в жопе зайкова, который в своем клубе бесталанных офлайн-принцесс вполне себе может творить его волю.(главпетуха всмысле)
орг то у нас подленький, глупенький и обидчивый,как раз под стать этой антифорумной шайке. поддерживаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Mister612 кстати если Виктор, если можете ответье на вопрос, на какое оборудование запись? rode ntk, m-audio 2x2 (говнище кста)
ну и признаюсь, я кроме компрессии и ревера нихуя не накладывал. мне показалась первая часть пережатая, но потом подумал что почему бы и нет.
я на этот сетап пишусь последние 2 года. Так Рифмабес в свой блокнот Записал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | какой контраст на скринах нормальных людей и долбоебов, просто пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | "Был на стриме, угрожал" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Панночка "Был на стриме, угрожал" ну тут надо стрим смотреть. я ему не угрожал ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Also Репак это тот который молится на фотографию носа мц? Ток я не понимаю за что, Нос как-то Репаку помог с музыкой или карьерой? Или они прост оч дружат? | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Панночка "Был на стриме, угрожал" В голос с этого проорал тоже
Вообще рамиресу ещё долго это всё будут припоминать
А, я тупой, там не про рэма речь
Ну да похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Я Понял -Цитата от Панночка "Был на стриме, угрожал" ну тут надо стрим смотреть. я ему не угрожал ((( Не вопрос, глянем. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Жду Крида на Сипуке | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also Репак это тот который молится на фотографию носа мц? ты какого хуя ещё нож не наточил? | | | | Слава Украине!
я снимаю с тебя кармическое проклятие, проходи в следующий раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Санчуку только 31? Почему он так хуёво выглядит | | | | |