не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от Я Понял
не, мы, жирные, поддерживаем друг друга
я, Пием, Мэдисон. странно что Санчез никак помогать не хочет Виктор, я за вас болею всем сердцем! Выполните все их требования, напишите им этот сраный декодинг, но только пройдите дальше и порадуйте нас своими треками на следующие раунды.
Видели бы вы как я свой суперкар разъебал под ваш трек с индабатла. Товарищ майор и все кто был тогда в кабинете на разборе ДТП чуть на столе не начали танцевать, когда просматривали запись с моего видеорегистратора. По ОСАГО всё возместили, можете не переживать, но я теперь только на автобусе двигаюсь в целях безопасности, а ваши треки в слушаю в наушниках! под какой трек? у него там только против кемпеля был годный Вот как раз под него! "Пока весь гооород спит скажи ал фидер зей" и пдыщь подушки раскрылись | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2014 | -Цитата от Sterжень -Цитата от komandante да хули форум то? нужна новая революция от участников против такого судейства, где судьи реагируют на донаты чатиков и донаты участников. О, бро, тоже закончил смотреть трансляцию Навальново и пришел сюда РЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ? Риспек! Ждем от тебя 5 шагов. о, бро, я навальново за хуесоса держу, как и тебя, но за видос с Камрадом тебе риспек, конечно! <3 | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Панночка -Цитата от OBC -Цитата от Панночка Стримы Санчеза это так экзистенциально... при этом санчук шота знает, интригует и морозится.
апхах
стрим с подписотой ваще милота как же у Санчука глазки горят, когда он про донаты говорит  в этом он не один, надо заметить ради справедливости
блять, шо за время такое, шо каждый стрим каких-то рандомных хуёв это уже инфоповод
ебать же интересная эпоха | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от Сиджеич -Цитата от create салам салам. почто виктора-то сливают? Показать скрытый текст
тебе какой-нибудь рецептик подогнать? салам шалом 
рамирез грязно плетет интриги, лезет в жопу кунибесу,райтрауну, короче санчук видимо тоже замешан, нужен комиссар катани, чтобы распутывать такое дельце Показать скрытый текст
рецепт да можно, подогрей по брацки
рано еще хоронить сд
держи, бро: Показать скрытый текст
шампиньоны - 300г
рис - 1ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
морковь - 2-3 шт.
лук - 1шт.
масло растительное - 1-2 ст. ложки
картофель - 2-3 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль - по вкусу
пряности - по вкусу
сахар - 1ч. ложка
томат-паста (по желанию) - 0.5ч. ложки
сметана - по вкусу
зелень - по вкусу
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Шо за шиза на канале семнашки  NotLikeThis | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Оксибояринъ ХОХЛЫ ПИДОРАСЫ! здарова. та не переживай, зашьют тебе очко. 2020 год, медицина на уровне | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ковбой номер один Шо за шиза на канале семнашки  NotLikeThis Вызывайте санитаров. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от Сиджеич
салам. почто виктора-то сливают? Показать скрытый текст
тебе какой-нибудь рецептик подогнать? салам шалом 
рамирез грязно плетет интриги, лезет в жопу кунибесу,райтрауну, короче санчук видимо тоже замешан, нужен комиссар катани, чтобы распутывать такое дельце Показать скрытый текст
рецепт да можно, подогрей по брацки
рано еще хоронить сд
держи, бро: Показать скрытый текст
шампиньоны - 300г
рис - 1ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
морковь - 2-3 шт.
лук - 1шт.
масло растительное - 1-2 ст. ложки
картофель - 2-3 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль - по вкусу
пряности - по вкусу
сахар - 1ч. ложка
томат-паста (по желанию) - 0.5ч. ложки
сметана - по вкусу
зелень - по вкусу
спасибо!!! завтра замутим  плов такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Я расстроена из-за солдата  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | я зашел в паблик и увидел видео где написано ШОУ, ПАЛАЧ МАРС ДЖИЛИЯ
включил а там два хуесоса
осилил 50 секунд где обсуждают какой палач хуевый и выключил
они что там совсем охуели    | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Оксибояринъ -Цитата от OBC -Цитата от Оксибояринъ ХОХЛЫ ПИДОРАСЫ! здарова. та не переживай, зашьют тебе очко. 2020 год, медицина на уровне ХА ХА ТЫ ПОРВАЛСЯ ТУПОЙ ХОХОЛ
ХОХЛЫ ПИДОРАСЫ    опять какому-то свинопсу какие-то хохлы в штаны насрали. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | есть новости по паре СД – срам?
Витя, всей душой за тебя  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Панночка Я расстроена из-за солдата  какой там счёт?
вадяру в любом случае протянут | | | | .
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Георгий Лукич Градов я зашел в паблик и увидел видео где написано ШОУ, ПАЛАЧ МАРС ДЖИЛИЯ
включил а там два хуесоса
осилил 50 секунд где обсуждают какой палач хуевый и выключил
они что там совсем охуели    Кого вообще может ебать экспертное мнение МЦ Лёвы Репака в 2020м году? Разве что его ученик по фристайл-мастерству Кунибес что-то для себя черпает. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Как бы головная компания underwhat'а и Череповецкий филиал должны проходить на изи.
Я не понимаю что происходит.
Я надеюсь, что из всего происходящего будут сделаны выводы и дроздову не доверят ни одного мероприятия в рамках этого форума. В Одинцово можно организовать события планетарных масштабов здесь не нужно.
Хип-хоп.ру- это пантеон рэпа и онлайн-баттлов.
Критерии.. Лодос и локос судят кого-то - это смех. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от OBC -Цитата от Панночка Я расстроена из-за солдата  какой там счёт?
вадяру в любом случае протянут Последний раз когда я видела, счет был неутешительный. Я в корне не согласна, я возмущена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот вы ругаетесь на Рамиреса, а он, между тем, очень душевный чувак. Не было бы Паши Краюшкина, я бы сказал, что Рамирес - топ-1 милаха в баттле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от Light_M Вот вы ругаетесь на Рамиреса, а он, между тем, очень душевный чувак. Не было бы Паши Краюшкина, я бы сказал, что Рамирес - топ-1 милаха в баттле. Бляяяя, серьезно?? | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | не выкидывайте пожалуйста крокодила с батола... он еще много зверушек съесть сможет, и аппетит, и сноровка - все на месте | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Light_M Вот вы ругаетесь на Рамиреса, а он, между тем, очень душевный чувак. Не было бы Паши Краюшкина, я бы сказал, что Рамирес - топ-1 милаха в баттле. Он тебе в лс декодил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от ЭйсМэн а нюберг судья разве? Нет, он долбаеб обыкновенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лайт М наверно за СД отдал, а то так бы не трепался про душевного Рамиреса | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Лайт М наверно за СТИВИ отдал, а то так бы не трепался про душевного Пашу Краюшкина | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | На самом деле рамирез делает гениальную хуйню - если он пройдёт, то он сразу знает, за что его будут диссить в некст раунде, кто бы на него не попал, и задиссит сам себя
А если не пройдёт, то в принципе и похуй | | | | |