новый пользователь
о я уже перестал понимать где та грань адекватности, что сдерживала. и была ли она? Трек про очко тимыча так и останется для меня одним из лучших треков семнашки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mister612 -Цитата от Я Понял -Цитата от Mister612 вот это виктор тебе карма возвращается, что Нищету и Собак в финале заслужено не выбрал заслуженно не выбрал или незаслуженно не выбрал? ну вот серьёзно, ты пересматривал баттл на ютубчике, мнение своё не изменилось или? не пересматривал, конечно. мне что, совсем делать нехуй? -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от Я Понял -Цитата от RP_ice А пиэмчик кстати тоже за Рэма отдал? не, мы, жирные, поддерживаем друг друга
я, Пием, Мэдисон. странно что Санчез никак помогать не хочет Виктор, я за вас болею всем сердцем! Выполните все их требования, напишите им этот сраный декодинг, но только пройдите дальше и порадуйте нас своими треками на следующие раунды.
Видели бы вы как я свой суперкар разъебал под ваш трек с индабатла. Товарищ майор и все кто был тогда в кабинете на разборе ДТП чуть на столе не начали танцевать, когда просматривали запись с моего видеорегистратора. По ОСАГО всё возместили, можете не переживать, но я теперь только на автобусе двигаюсь в целях безопасности, а ваши треки в слушаю в наушниках!
автобусы кстати ахуенно. обожаю автобусы. -Цитата от Рукажоп СД ноет на форуме прямо как в 2008 году Показать скрытый текст
но тут он должен проходить по-любому не всё же вам тут ныть( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от Я Понял -Цитата от RP_ice А пиэмчик кстати тоже за Рэма отдал? не, мы, жирные, поддерживаем друг друга
я, Пием, Мэдисон. странно что Санчез никак помогать не хочет Виктор, я за вас болею всем сердцем! Выполните все их требования, напишите им этот сраный декодинг, но только пройдите дальше и порадуйте нас своими треками на следующие раунды.
Видели бы вы как я свой суперкар разъебал под ваш трек с индабатла. Товарищ майор и все кто был тогда в кабинете на разборе ДТП чуть на столе не начали танцевать, когда просматривали запись с моего видеорегистратора. По ОСАГО всё возместили, можете не переживать, но я теперь только на автобусе двигаюсь в целях безопасности, а ваши треки в слушаю в наушниках! под какой трек? у него там только против кемпеля был годный | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Рукажоп СД ноет на форуме прямо как в 2008 году Показать скрытый текст
но тут он должен проходить по-любому Ппц дожили рукожоп мой земляк | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | как же у рамиреса горит очко,по серьезнее чем у Вити , иначе как объяснить его поведение | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Я Понял -Цитата от MRK(PSRec)
Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение... а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи Да все норм, держись. Видишь же, форум с тобой. А результаты — хуета и вакуум в подбородке санчука. да хули форум то? нужна новая революция от участников против такого судейства, где судьи реагируют на донаты чатиков и донаты участников.
ни в одном профессиональном виде спорта зрители не влияют на результат спортивного события, а тут пиздец. нахуй судей набирали, если они сами нихуя решить не могут? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Панночка Стримы Санчеза это так экзистенциально... при этом санчук шота знает, интригует и морозится.
апхах
стрим с подписотой ваще милота | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин -Цитата от create -Цитата от Юджин Когда там вечерняя сова?
по паре виктора какие-то гейские новости юджин салам салам
была вечерняя сова с последними оценками? что-то дохуища страниц вы напечатали)) еще не было,скоробуду (будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Я Понял -Цитата от Mister612 -Цитата от Я Понял
заслуженно не выбрал или незаслуженно не выбрал? ну вот серьёзно, ты пересматривал баттл на ютубчике, мнение своё не изменилось или? не пересматривал, конечно. мне что, совсем делать нехуй? -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от Я Понял
не, мы, жирные, поддерживаем друг друга
Видели бы вы как я свой суперкар разъебал под ваш трек с индабатла. Товарищ майор и все кто был тогда в кабинете на разборе ДТП чуть на столе не начали танцевать, когда просматривали запись с моего видеорегистратора. По ОСАГО всё возместили, можете не переживать, но я теперь только на автобусе двигаюсь в целях безопасности, а ваши треки в слушаю в наушниках!
автобусы кстати ахуенно. обожаю автобусы. -Цитата от Рукажоп СД ноет на форуме прямо как в 2008 году Показать скрытый текст
но тут он должен проходить по-любому не всё же вам тут ныть( Витя, не грусти. Ты красава, треки у тебя огненные на этом батле даже в контексте 2020 года -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Рукажоп СД ноет на форуме прямо как в 2008 году Показать скрытый текст
но тут он должен проходить по-любому Ппц дожили рукожоп мой земляк гордись бро | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create салам салам. почто виктора-то сливают? Показать скрытый текст
тебе какой-нибудь рецептик подогнать? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от komandante да хули форум то? нужна новая революция от участников против такого судейства, где судьи реагируют на донаты чатиков и донаты участников. О, бро, тоже закончил смотреть трансляцию Навальново и пришел сюда РЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ? Риспек! Ждем от тебя 5 шагов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от лофлофлоф_69 это всё юморок? это рофл? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 да это он уже троллит меня, ну так нельзя же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | да рано еще виктора провожать посоны, еще дохуя судей, и натуралы среди них есть наверное
думаю РОВНД будет за виктором все равно, с каким отрывом в 3-5 голосов возьмер раунд
СКИНЬТЕ КТО СВЕЖИЕ ОЦЕНКИ БРОТВА ПОСЛЕДНИЕ. |
Последний раз редактировалось Юджин, 24 апреля 2020 в 00:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от OBC -Цитата от Панночка Стримы Санчеза это так экзистенциально... при этом санчук шота знает, интригует и морозится.
апхах
стрим с подписотой ваще милота как же у Санчука глазки горят, когда он про донаты говорит | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create салам салам. почто виктора-то сливают? Показать скрытый текст
тебе какой-нибудь рецептик подогнать? салам шалом
рамирез грязно плетет интриги, лезет в жопу кунибесу,райтрауну, короче санчук видимо тоже замешан, нужен комиссар катани, чтобы распутывать такое дельце Показать скрытый текст
рецепт да можно, подогрей по брацки
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я вчера в твитере стебал так, мол Габоныч, ты старый, давай помогу с кнопками на компе куда нажимать там чтобы проголосовать
этот тоже наверное так рофлит, но по личкам | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от лофлофлоф_69 это всё юморок? это рофл? ¯\_(ツ)_/¯ | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | А что тут за авторитетная братва с кун1бесом форумная? Чё он на стриме затирает?
А то он говорит, что у него тут с Санчуком "чёрная корпорация" какая-то на портале хх.ру
ой, это же очередной мега-пранк от Зайкова наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Я извращенка, я хочу пару Крид-СД | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | да по хуй кто проходит а кто нет, уже много кто слетел из интересных лучник, морган, коля перо, оксид, а многие из достойных отбор не прошли мне санчук лично 2 въебал, на петушинном баттле победит какой нибудь лок дог со своей гомоснёй, поэтому приятно просто послушать крутые треки, а проход на хуй он нужен када в судьях мультифрукты до сих пор одни | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от лофлофлоф_69 это всё юморок? это рофл? это не рофл, лол | | | | новый пользователь
ну это типа рофл, наверное, как у рифмабеса с пилоткой, но нахуй такое делать? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от putlerjewgend да по хуй кто проходит а кто нет, уже много кто слетел из интересных лучник, морган, коля перо, оксид, а многие из достойных отбор не прошли мне санчук лично 2 въебал, на петушинном баттле победит какой нибудь лок дог со своей гомоснёй, поэтому приятно просто послушать крутые треки, а проход на хуй он нужен када в судьях мультифрукты до сих пор одни Исла каким-то хуем прошёл Оксида....
Тексток был покруче у Фарсайта, чем у Дипа в третьем, прям куда круче смотрелось
Морган слетел вообще не по справедливости одному из худших треков 5-го раунда | | | | |