.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от volq Можно говорить что угодно про имхо, ещё что-то, но блять, Палач по критериям лучше. да нихуя не лучше, лол. - Тип, как по мне, супер странно это не признать. как и вы, чуваки, топящие за палача, не признаете, что шумм сдал хорошую песенку. -Цитата от Star lord Спасибо, но всем походу похер на мой комент, но я точно знаю, что Сиджеич и Юджин за Диму. сорян, братишка, просто всех настоебал это спор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Dead Moroz -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Dead Moroz
Рем Дигга 0-7 BES [DA TEMPO]
Цуру 1-5 Ветер
Damilola Karpow 7-0 Мс с Марса
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Stevie Insane 3-2 Катровасер Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Встретимся в Питере, петущ Иллюмейт за Солдата, за Ветра 6 голосов, Стиви Катро 3:3, Сд - Рэм 4:2 Голос сеймяу за солдата не видел, за ветра (пиэм, мультифрукт, эрнесто, фломастер, лодос) кто еще ? Сига Катро согласен, СД (пиэм, фломастер, рикки ф) Рэм(кунибес, мультик, райтраун, локос, сеймяу) За Ветра Юлиминате. С Сд Ошибся, там 5:3 за Рэма именно из тех кто стримил | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | райтраун только что позвонил эрнесто на стрим и сказал не голосуй против рамиреса или это может плохо кончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Сиджеич -Цитата от volq Можно говорить что угодно про имхо, ещё что-то, но блять, Палач по критериям лучше. да нихуя не лучше, лол. - Тип, как по мне, супер странно это не признать. как и вы, чуваки, топящие за палача, не признаете, что шумм сдал хорошую песенку. -Цитата от Star lord Спасибо, но всем походу похер на мой комент, но я точно знаю, что Сиджеич и Юджин за Диму. сорян, братишка, просто всех настоебал это спор. Да понятное дело, мне нравится трек шумма и я понимаю людей которым он больше заходит, он более лацтовый и Шумм своей позицией, более близок аудитории, но по методичке он отдаёт, имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Товарищ Месси туза пробил и отправился в шоу голос. Он был Бабангиды фанат - теперь Юры Шатунова | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | У кого есть лицензия на фиксацию, зафиксируйте пожалуйста, что Мц с Марса выебал Нойза.
Батл куплен, судьи пидорасы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | СД должен выигрывать. Картавый карлик должен был от ЧипаЧипа вылетать в 4 и даже от хуйни оппонента в 5, непонятно как он проходил и как он все время набирал больше баллов, чем СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Сиджеич как и вы, чуваки, топящие за палача, не признаете, что шумм сдал хорошую песенку. да я вроде как раз за это сказал, что да, понимаю, что кому-то зашло больше, её мб больше репитить будут. Мне как бы никак, но это чисто мои проблемы. Только спор не об этом. По критерием там даже считать западло. За раскрытие 1-3 так и просится, рифмы тоже у Палача сильнее. Ну по тексту там заебись перевес наберется балла в 3-4.
Ладно, впрочем, заебало из пустого в порожнее переливать, все так-то ясно с парой | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Ага, а перед этим сказал включи громкую связь | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | куколд опять позвонил, за палача затирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от volq -Цитата от Сиджеич как и вы, чуваки, топящие за палача, не признаете, что шумм сдал хорошую песенку. да я вроде как раз за это сказал, что да, понимаю, что кому-то зашло больше, её мб больше репитить будут. Мне как бы никак, но это чисто мои проблемы. Только спор не об этом. По критерием там даже считать западло. За раскрытие 1-3 так и просится, рифмы тоже у Палача сильнее. Ну по тексту там заебись перевес наберется балла в 3-4.
Ладно, впрочем, заебало из пустого в порожнее переливать, все так-то ясно с парой Вот именно,по подаче они +- равны<а по тексту,если использовать методичку санчука,текст палача явно лучше,но трек димы более репитный,несомненно | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | ох угорают заднеприводные куколдиньйо и эрнесто у последнего на стриме
недобулили райтрануна, пацаны | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | походу кунибес нажаловался,вот куколд и звонит на счет пары карлан сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А в чем прикол с звонками райтдауна,просто не особо шарю в омгрофлах,раздекодьте пж. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Star lord -Цитата от volq -Цитата от Сиджеич как и вы, чуваки, топящие за палача, не признаете, что шумм сдал хорошую песенку. да я вроде как раз за это сказал, что да, понимаю, что кому-то зашло больше, её мб больше репитить будут. Мне как бы никак, но это чисто мои проблемы. Только спор не об этом. По критерием там даже считать западло. За раскрытие 1-3 так и просится, рифмы тоже у Палача сильнее. Ну по тексту там заебись перевес наберется балла в 3-4.
Ладно, впрочем, заебало из пустого в порожнее переливать, все так-то ясно с парой Вот именно,по подаче они +- равны<а по тексту,если использовать методичку санчука,текст палача явно лучше,но трек димы более репитный,несомненно Ну я примерно это и пишу последние страниц 20, в том или ином виде. Он репитный, лайтовый, да, спору нет. Но это поебать.
Хотя Вова на этом обжигался, в 8 роунде 15 иб от Гунтано слетел, по сути, по той же причине.
Ну и по причине пидораса Белогая | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Я Понял Виктор, ты там носатого не обижал на версусе? Нет у него каких-либо предубеждений? | | | | РНСНС
рифмабеса дурачка вот я не обижал особо, даже можно сказать карьеру ему наладил. он теперь "чемпион", как видите. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Я Понял зафиксировано надеюсь эрнесто адекватный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от volq -Цитата от Star lord -Цитата от volq да я вроде как раз за это сказал, что да, понимаю, что кому-то зашло больше, её мб больше репитить будут. Мне как бы никак, но это чисто мои проблемы. Только спор не об этом. По критерием там даже считать западло. За раскрытие 1-3 так и просится, рифмы тоже у Палача сильнее. Ну по тексту там заебись перевес наберется балла в 3-4.
Ладно, впрочем, заебало из пустого в порожнее переливать, все так-то ясно с парой Вот именно,по подаче они +- равны<а по тексту,если использовать методичку санчука,текст палача явно лучше,но трек димы более репитный,несомненно Ну я примерно это и пишу последние страниц 20, в том или ином виде. Он репитный, лайтовый, да, спору нет. Но это поебать.
Хотя Вова на этом обжигался, в 8 роунде 15 иб от Гунтано слетел, по сути, по той же причине.
Ну и по причине пидораса Белогая я с сдачи треков примерно это пишу)Ну а в паре с гунтано, гунтано выдал свой лучший трек и при этом все равно мне кажется, что та пара как минимум равна,вообще чемпионство такого мс,как гунтано,говорит скорее о слабости того сезона,кстати призовые 15 выплатили? Просто clean до сих пор в бане... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от r-souL У кого есть лицензия на фиксацию, зафиксируйте пожалуйста, что Мц с Марса выебал Нойза.
Батл куплен, судьи пидорасы. тоже хотелось бы, шоб Тратил прошёл, но трек ждал посильнее от него. но и этот трек в плейлист закинул, всё равно Марс это батол, в отличие от Нойза | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Дальше Рэм создаст конфу с судьями, если пройдет
И в день, когда дропнет свой трек, напишет там методичку для всех: "ЧИТАТЬ ПЕРЕД ПРОСЛУШИВАНИЕМ", чтобы потом вопросов не возникало, что первая часть от лица гея да и вообще это всё рофл и прочая поебота экспериментатор хуев | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Катберт Стати4ный Дальше Рэм создаст конфу с судьями, если пройдет
И в день, когда дропнет свой трек, напишет там методичку для всех: "ЧИТАТЬ ПЕРЕД ПРОСЛУШИВАНИЕМ", чтобы потом вопросов не возникало, что первая часть от лица гея да и вообще это всё рофл и прочая поебота экспериментатор хуев он может им просто радмины всем поставить и на стримах сам жать будет критерии, а судья пусть обосновывает | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | кстати эрнесто не видит чат во время судейства, так что да, походу карлану придется с доната залетать | | | | |