новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Nemir46 -Цитата от Георгий Лукич Градов Критерии я примерно помню. Так в чём конкретно он по этим критериям лучше? А чем лучше Шумм? напиши... Разбирают только Палача, а Шумма нихуя Интересно было почитать мнение человека, который считает, что палач должен очевидно проходить дальше. Для меня тут вообще ничего очевидного нет.
У каждого трека свои минусы и свои плюсы, победитель - субъективщина: кому-то нравится сложный текст, кому-то нарочитая небрежность в подаче.
Там, где возвышается один, проседает другой. Я считаю, результат в принципе определит, что вообще требовалось слушателю на семнашке.
У меня необходимости выбирать нет - решают судьи.
Так из тебя мнение то возможно будет вытянуть? Мое мнение, что критерии эти всё, хуета ебаная. Почему? Потомуша берешь первую попавшуюся строчку в тексте, размусоливаешь ее, хочешь скажи, что она ебаная, хочешь скажи что аххуительная, также и другие критерии, но вот ХОЧУ, чтоб Шумм победил и ниибет, хоть убей, ставлю плюсик, а критерии подгоню. Если ты с этим согласишься дальше продолжим | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от RP_ice У палача были душевные трэки, "палач и фасту - наизусть" - вот сейчас послушал и на душе приятно стало. А его трэк на 6 раунд это хуйня полная искуственная Терек-Ростов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Dead Moroz Промежуточные итоги стримов
Рем Дигга Рем Дигга 0-7 BES [DA TEMPO]
Цуру 1-5 Ветер
Damilola Karpow 7-0 Мс с Марса
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Stevie Insane 3-2 Катровасер Добавлено через 2 минуты 24 секунды Встретимся в Питере, петущ Иллюмейт за Солдата, за Ветра 6 голосов, Стиви Катро 3:3, Сд - Рэм 4:2 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от DarkHawk1337 Стиви Катро 3:3 4 -- 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Star lord Мне тут интересно стало, судя по ответам в этой теме, Шумм-Палач, самая спорная пара, все кто сейчас онлайн, отпишите пожалуйста за кого вы, просто интересно посмотреть статистику, своеобразная голосовалка, просто ответьте на мой комент, заранее спасибо всем кто поучавствует) -Цитата от Star lord Мне тут интересно стало, судя по ответам в этой теме, Шумм-Палач, самая спорная пара, все кто сейчас онлайн, отпишите пожалуйста за кого вы, просто интересно посмотреть статистику, своеобразная голосовалка, просто ответьте на мой комент, заранее спасибо всем кто поучавствует) Я за палача) За Палача Спасибо, но всем походу похер на мой комент, но я точно знаю, что Сиджеич и Юджин за Диму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от DarkHawk1337 Стиви Катро 3:3 4 -- 4. Так мы сейчас про инфу онли со стримов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Dead Moroz Промежуточные итоги стримов
Цуру 1-5 Ветер
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Stevie Insane 3-2 Катровасер Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рукажоп
мужик это твоя мать Встретимся в Питере, петущ Иллюмейт за Солдата, за Ветра 6 голосов, Стиви Катро 3:3, Сд - Рэм 4:2 да уже 19 судей проголосовали в моей паре. по моим подсчётам я проёбываю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | очень странно, что марс летит в одну калитку 10-0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | ПиЭм за ангела отдал.Карандашиком пока. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | - Жительница Калуги нашла в интернете кибергинеколога и сходила к нему на приём. Теперь она должна 200 тыс. рублей за то, чтобы её гинекологическое видео не попало в сеть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Виктор, из судей кто остался? Петушня типа рифмабеса или норм народ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от karpin_ очень странно, что марс летит в одну калитку 10-0 При этом, все судьи как бы отдают должное Тратилу, но голосуют за Нойза и все с небольшим преимуществом
дикрайдерство как оно есть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Несветлый Виктор, из судей кто остался? Петушня типа рифмабеса или норм народ? я не до конца понимаю кто вообще остался из судей (кто то ушёл, пришёл Карандаш), но вижу что в списке остались и те люди, кому бы я свою жизнь даже доверил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy Другой Витя тоже могет) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Dead Moroz Промежуточные итоги стримов
Цуру 1-5 Ветер Damilola Karpow 7-0 Мс с Марса
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Stevie Insane 3-2 Катровасер Добавлено через 2 минуты 24 секунды Встретимся в Питере, петущ Ну вот как?)) просто ахуй. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Несветлый Виктор, из судей кто остался? Петушня типа рифмабеса или норм народ? я не до конца понимаю кто вообще остался из судей (кто то ушёл, пришёл Карандаш), но вижу что в списке остались и те люди, кому бы я свою жизнь даже доверил. А донат с декодингом текста доверил бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Я Понял -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Dead Moroz
Рем Дигга 0-7 BES [DA TEMPO]
Цуру 1-5 Ветер
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Stevie Insane 3-2 Катровасер Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Встретимся в Питере, петущ Иллюмейт за Солдата, за Ветра 6 голосов, Стиви Катро 3:3, Сд - Рэм 4:2 да уже 19 судей проголосовали в моей паре. по моим подсчётам я проёбываю.
Ахахахахахаха, потому что в твоих песнях декодить нечего лол. Все как на ладони. А у Рэма ещё и хук топовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Несветлый Виктор, из судей кто остался? Петушня типа рифмабеса или норм народ? я не до конца понимаю кто вообще остался из судей (кто то ушёл, пришёл Карандаш), но вижу что в списке остались и те люди, кому бы я свою жизнь даже доверил. Как там форумская интелегенция:парадайз, влада, бен арфа, месси, few. Мб кого забыл? За тебя голосуют или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Несветлый Виктор, из судей кто остался? Петушня типа рифмабеса или норм народ? я не до конца понимаю кто вообще остался из судей (кто то ушёл, пришёл Карандаш), но вижу что в списке остались и те люди, кому бы я свою жизнь даже доверил. Радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Dead Moroz
Цуру 1-5 Ветер
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Встретимся в Питере, петущ Иллюмейт за Солдата, за Ветра 6 голосов, Стиви Катро 3:3, Сд - Рэм 4:2 да уже 19 судей проголосовали в моей паре. по моим подсчётам я проёбываю. Из адекватных, только очередной ушёл, насколько я помню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Dead Moroz Промежуточные итоги стримов
Цуру 1-5 Ветер
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Stevie Insane 3-2 Катровасер Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рукажоп
мужик это твоя мать Встретимся в Питере, петущ Иллюмейт за Солдата, за Ветра 6 голосов, Стиви Катро 3:3, Сд - Рэм 4:2 Голос сеймяу за солдата не видел, за ветра (пиэм, мультифрукт, эрнесто, фломастер, лодос) кто еще ? Сига Катро согласен, СД (пиэм, фломастер, рикки ф) Рэм(кунибес, мультик, райтраун, локос, сеймяу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Я Понял -Цитата от Несветлый Виктор, из судей кто остался? Петушня типа рифмабеса или норм народ? я не до конца понимаю кто вообще остался из судей (кто то ушёл, пришёл Карандаш), но вижу что в списке остались и те люди, кому бы я свою жизнь даже доверил. ебать реально Карандаш?
я что-то пропустил, походу | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Я Понял -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Dead Moroz
Цуру 1-5 Ветер
H1GH 4-1 Canterville
Loc-Dog 6-1 Oblaaco
ST1M 4-2 playingtheangel
LeanJe 7-1 Alya Djey
Грязный Рамирес 5-3 СД
ШУММ 4-2 palach
Витя CLassic 6-3 ммф.
Егор Крид 9-0 Chooze
Nervniy - ГудВин[ГК]
Murovei 2-4 kussani
Вадяра Блюз 8-0 soldat
Johnyboy 4-2 Gillia
Встретимся в Питере, петущ Иллюмейт за Солдата, за Ветра 6 голосов, Стиви Катро 3:3, Сд - Рэм 4:2 да уже 19 судей проголосовали в моей паре. по моим подсчётам я проёбываю. Неужели месси проголосовал за рамиреса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Nemir46 Мое мнение, что критерии эти всё, хуета ебаная. Конечно, хуета. Ещё и в судьях пидарасы.
Только задача именно таким образом поставлена. Показать скрытый текст
Санчук плотно обосрался со своей системой расстановки пар, а когда это понял, было уже поздно.
Так если палач лучше по критериям (по твоему мнению), а сами критерии - хуета ебаная
в чём же он лучше?) | | | | |