МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Паша Морган Джиллия топ А чо по его оппу скажешь? включил щас. слушаю
первая часть норм. вторая - мимо. припевы не оч.
прикол в том что ритмичный реп Джонибоя не качает,
а трек Джила - да. |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 23 апреля 2020 в 18:57.
| | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от volq Бля, смотрю судейство пары Палача и так веет судейством утконоса, пиздец. Третьего, например. Проходили кто угодно, кто и чей друг, кто меньше меньше хуев в рот напихал снейку, но точно не тот, чей трек лучше. Это еще хуйня, по сравнению со слетом Сайта Мц и чуть ли не смс-голосованием телезрителей в 7 раунде, когда Сд проебал Хайду, хотя вроде выигрывал уверенно | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Блять я не знаю причины фаппинга и римминга на Палача, ни разу не смог до конца дослушать никакой его трек, а по ощущениям все звучат как один, говно короче одинаковое | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | уже было подумал здесь местные фаната Джилии недовольны, что там судьи голосуют за Джонибоя. а послушал треки. и понял, что народ то прав. у Джонибоя трек на уровне школьника, у Джиллии реально ну несколько голов выше трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kenaN -Цитата от volq Бля, смотрю судейство пары Палача и так веет судейством утконоса, пиздец. Третьего, например. Проходили кто угодно, кто и чей друг, кто меньше меньше хуев в рот напихал снейку, но точно не тот, чей трек лучше. Это еще хуйня, по сравнению со слетом Сайта Мц и чуть ли не смс-голосованием телезрителей в 7 раунде, когда Сд проебал Хайду, хотя вроде выигрывал уверенно Там же вроде даже тема была на форуме, типо снейк накручивал смс хайду. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | У Гейлорда ущербный трек как и он сам | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Один хуй ЕГОРКА КРИД ВЫЕБЕТ ВСЕХ КОЛГОТОЧНИКОВ! | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | хотя, если подумать, за пидорское судейство на индаутке сд вернулось пидорским судейством на версасе с тем же хайдом, только в его сторону, но немного не хватило голоса ромыдругогохипхопа с хуем во рту
карма ебана | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | -Цитата от Snif snif -Цитата от Dead Moroz Как же пухлый притягивает оценки шумму, корешок же, хуль, 9 за текст, ебаная кринжатина новорегов, рвущих жёпу за палача нужно просто кидать в печь
безмозглый мусор без своего мнения. С чего ты решил, что мне не мог понравится трек палача ? Ещё и где-то рассмотрел рвение жёпы... Ты такой же новорег, так что соси бибу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Snif snif -Цитата от Dead Moroz Как же пухлый притягивает оценки шумму, корешок же, хуль, 9 за текст, ебаная кринжатина новорегов, рвущих жёпу за палача нужно просто кидать в печь
безмозглый мусор без своего мнения. С чего ты решил, что мне не мог понравится трек палача ? Ещё и где-то рассмотрел рвение жёпы... Ты такой же новорег, так что соси бибу ты лох, лучше выйди с элитарного общества и никогда не возвращайся | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | где оценки-то блять, стримеры ебливые | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Забавен кстати хейт в сторону палача на форуме. При том что Владимир не особо хайповый рэпер, до него тут почему-то доёбываются больше чем до всяких джонибоев и хигхов. И делают это с пугающей регулярностью одни и те же люди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от kenaN -Цитата от volq Бля, смотрю судейство пары Палача и так веет судейством утконоса, пиздец. Третьего, например. Проходили кто угодно, кто и чей друг, кто меньше меньше хуев в рот напихал снейку, но точно не тот, чей трек лучше. Это еще хуйня, по сравнению со слетом Сайта Мц и чуть ли не смс-голосованием телезрителей в 7 раунде, когда Сд проебал Хайду, хотя вроде выигрывал уверенно там жестко и палевно крутили смски, палили тут в теме в реальном времени
сд был с отрывом в голосов 400-500, потом бац, сайт лежит, потом оживает и там уже хайд впереди с +300 голосов
ваня снейк был угарный малый. разводил реперков похлеще мавроди: джонибоя кинул на призовые , стриг лаве за участие, продавал места в раундах, барыжил индульгенциями на вылет | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Бес Датемпо оч хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Snif snif
новорегов, рвущих жёпу за палача нужно просто кидать в печь
безмозглый мусор без своего мнения. С чего ты решил, что мне не мог понравится трек палача ? Ещё и где-то рассмотрел рвение жёпы... Ты такой же новорег, так что соси бибу ты лох, лучше выйди с элитарного общества и никогда не возвращайся Я не твой батя, мужик ты обознался | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Смотрите, наблюдается гегемония оффлайнов над онлайнами, на наших глазах происходит разрушение последнего оплота и крах культуры в целом, такие выводы можно сделать исходя из судейства пары Палач - Шумм. Очевидно же, должен побеждать Патлач, но происходит, то что происходит. Всё пизда рэпу дождались нахуй. Единственное что сможет спасти нашу культуру это новый альбом Оксимирона.))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nemir46 Смотрите, наблюдается гегемония оффлайнов над онлайнами, на наших глазах происходит разрушение последнего оплота и крах культуры в целом, такие выводы можно сделать исходя из судейства пары Палач - Шумм. Очевидно же, должен побеждать Патлач, но происходит, то что происходит. Всё пизда рэпу дождались нахуй. Единственное что сможет спасти нашу культуру это новый альбом Оксимирона.))) можешь нахуй отсюда топать | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Nemir46 Единственное что сможет спасти нашу культуру это новый альбом Оксимирона.))) СКОРО!
немного свежего воздуха в эту духоту, пацаны: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Nemir46 такие выводы можно сделать исходя из судейства пары Палач - Шумм. Очевидно же, должен побеждать Патлач, но происходит, то что происходит. напишешь, чем он лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Оффлайнеры очистят баттл от душного рэпа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Паша Морган Джиллия топ У вас диссы чем-то похожи, кстате, текстово. А поскольку мне твой реп вс гея понравился, гиллиа тоже хорош. Знай это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Dead Moroz Я не твой батя, мужик ты обознался мужик это твоя мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне тут интересно стало, судя по ответам в этой теме, Шумм-Палач, самая спорная пара, все кто сейчас онлайн, отпишите пожалуйста за кого вы, просто интересно посмотреть статистику, своеобразная голосовалка, просто ответьте на мой комент, заранее спасибо всем кто поучавствует) -Цитата от Star lord Мне тут интересно стало, судя по ответам в этой теме, Шумм-Палач, самая спорная пара, все кто сейчас онлайн, отпишите пожалуйста за кого вы, просто интересно посмотреть статистику, своеобразная голосовалка, просто ответьте на мой комент, заранее спасибо всем кто поучавствует) Я за палача) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Nemir46 такие выводы можно сделать исходя из судейства пары Палач - Шумм. Очевидно же, должен побеждать Патлач, но происходит, то что происходит. напишешь, чем он лучше? Структура текста, рифмы, техника исполнения, ритмика и фишки, харизма и атмосфера | | | | |