в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от окc -Цитата от JoyBoy
Решающий голос в паре с ТопФлоу был с помощью голосования на ютабе. Где решила публика со стримов Забэ и Рифа. Че ж ты тупой то такой, не смешно нихуя Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? В голосовании с ТопФлоу активно подключился Забэ, у них Ислой тогда конфликт был и он своих хомячков натравливал голосовать за Зайкова. Известный факт же. Еблан, ещё раз, почему РИФМАБЕС проигрывает по голосованию на видосе ФИНАЛА и это при его аудитории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc -Цитата от Star lord -Цитата от окc
Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? Может потому что с топфлоу был разрыв 1%,а с нищетой 30-40%? Даун, почему на ютубе рифмабес проигрывает в голосовалке? При огромной аудитории. Дегенерат, потому что аудитория может компенсировать не большой отрыв, но не огромный. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc -Цитата от Star lord Может потому что с топфлоу был разрыв 1%,а с нищетой 30-40%? Даун, почему на ютубе рифмабес проигрывает в голосовалке? При огромной аудитории. Дегенерат, потому что аудитория может компенсировать не большой отрыв, но не огромный.
То благодаря аудитории побеждает, то аудитория не может дать победу. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от swordsman -Цитата от Охотник на оленей Разбор трека Джонибоя кому любопытно
Я пытался найти то что находят в нем судьи отдающие за него голос Показать скрытый текст
Когда твое сознание уязвимо, психика разрушена, ты перестаешь принадлежать самому себе...
//подобное я видел в статусах у 13-летних педовок
Столько таблеток, не дом, а аптека,
Боль моя редко проходит бесследно,
Делал МРТ, УЗИ, рентген, проверил сердце,
Доктор ответит: «здоров!», пациенту
//то есть он подгоняясь ест что попало из препаратов а потом идет к врачам проверяться
// это странно но окей едем дальше
Концерт в Москве, пашем как в первый раз,
Еще минута и конец.
Кажется мне сейчас, что сердце остановится,
Последствия наркотиков?
Прятал своих скелетов я в шкафчике для лекарств.
//выясняется что жонни наш экснаркоман о божи мой
Кофе мой враг, никотин - зло,
Кормит мой страх и убил сон,
//никотин кормит страх... Окей
//какой? Что он не сможет бросить курить?
Моё сознание кричит: «стоп!»,
Я оправлюсь, когда зазвонит гонг.
Простая мысль: «мы, жаль, не вечны»,
Забралась в голову мне, жужжащим шершнем,
Бурлящая между органов, ставших плешью, кровь вырывается из меня вон, кричащим нечто.
//чееееего?
//то есть ничем не болея и только лишь подгоняясь
//он харкает кровью
//медицинское обследование которое он проходил ранее
//видимо было сделано в заброшенном доме на окраине
// не говорящим по русски узбеком
Палата, покой, да ладно какой? Потом поноем,
Я-то другой, я - сахар и соль в одном флаконе,
Якорь на дно и отдать это море без долгих воин?
Я не такой, не плыть нам с тобою одной рекою.
//потом поноем это видимо далее в треке
//проверим эту гипотезу
//кому нам Жони? К кому ты обращаешься?
Сам был не свой, был слабый и злой,
Ну что со мной?
Расплата за кровь? Путь в ад и домой истоптан мною,
Разум не мой, мой разум он мной поломан,
Но я также живой, и также в огонь за новой болью.
//путь в ад? Жони ну не смеши
// что ты там такого грешного делал?
//заметьте что никакой конкретики о событиях которые привели к его нытью почти нет
4 утра, душ горячий, как лава, струя воды тяжелее, чем лежачие скалы,
И я пытаюсь заглушить сердца, звенящие удары,
И так знобит, что я трясусь сильнее пляшущих баров.
Мне кажется, я сдохну,
Боже, успокойся... панические атаки, тревожное расстройство.
Окей, я понял, класс,
//нытье не заставило себя долго ждать
//о бедный бедный Жони
//я тоже все понял
// мужчиной тяжело быть да Жони?
// поработай в хоспесе Джони
//в палатах где умирают раковые больные например
Но больше сотни раз я умирал за год, за вызовы ложные с меня спросят, но
Щас в моём сознании кроется печаль,
Это настегает Джони по ночам,
ЦНС выступает в роли палача,
//ну рили смешно же
// высосанная из пальца хуерга о том какой он герой
//как он борется с собой
//какой он молодец
Меня, если отпускает, только лишь на час...
Убить себя, возродить себя,
Три сотни, мать его, треков, чтоб найти себя,
Я смеюсь, вечно вру, ну простите,
Я привык скрывать свою боль, но внутри себя я ору:
//я бы мог пожалеть его если бы это не было таким жалким спектаклем
Что со мной не так? Что со мной не так?
Что со мной не так? Что со мной не так? А?
Что... со... мной... не так?
//ты прост выдумываешь хуйню из ничего
//раздуваешь с пустого места
//не благодари
Всё ещё горяч Джони на битах,
Строится семья, копится мой банк,
Но тревога просит броситься с окна.
//станешь ярким пятном в истории ру репа
//но это не точно
Лишь бы уснуть, лишь бы проснуться завтра,
Лишь бы успеть, лишь бы не рухнуть на пол,
Может сказать? Или замкнуться в лапах?
Не буду таблы, само собой отпустит как-то.
Каждый move под пристальным прицелом,
Каждый звук, как выстрел децибелов,
//рытье нытье нытье
Дашь им true - отписка несомненно,
Жаждешь loot - стремится вниз карьера.
Но хуле, друг, пули врут, я bulletproof,
Doing good, турим тур, не курим kush,
Буду тут, когда уже никого не будет тут, врубаешь who is who?
//а вот и обнаруживаются истинные причины
//расстройство Жони вызвано тем что люди описывались от него
//что карьера падала вниз
//но он снова это все победил
//написал новой хуерги и отправился в тур
Меня несло к линии «стоп»,
Жизнь-то не сон,
Жизнь - это cок, если ты топ,
Было не то, было не ОК.
Но подымает химия слов меня с низов, I got some fire.
Популярность? Та ещё сволочь,
Это полдень, перетекающий в полночь,
Это злобный, клыками сверкающий оборотень,
Гонит на старте, позже бросает без помощи,
//о бедный бедный Жони
//популярность измучила и бросила бедного мальчика
Чуть что не получается - депрес,
//ну это мы уже поняли
Как они все стреляют до небес?
Чертов mood, невзначай сюда залез,
Всё вокруг отравляю как асбест,
Каждый текст превращается в протест,
//какой ещё протест? Протез ты хотел сказать
Отвечают - случается замес.
Мы пред ударом сжимаемся, как червь? Нет,
Пред ударом сжимаемся как пресс.
//ну Жони ты то не пресс, да?
Что... со... мной... не так?
К чёрту все пропорции и своды правил,
Я неуязвимый, разве что ментально
Мне почти конец, хожу давно по краю,
Но тебя легко я убираю.
//на этом баттле возможно и легко
//ведь судят его педики чувствительные
Gillia под градусом? Gillia, не радуйся, зачем ты сокращаешь имя, Джилиан Ли Андерсон?
Ты так и не шумел за 20 лет, что ты в игр я пришёл сюда, у всех зажёгся чили прямо в анусе,
Эй, неси сюда награды все,
На бэтле с Джонибоем, словно в Сирии при Асаде.
Джилл, бэтлрэп - планета не для каждого,
//ну беспантовые какие-то предьявы
Держи дистанцию, малец, два метра и не кашляй, лол.
Пробью тебе череп, овца, из Череповца (с),
Вали в чрево назад, челядь, бастард.
Viva La Revolucion, не дойти тебе до Вани,
Как без задержки дыхания через плацкарт.
//думаю Жилие пох на Ваню и прочее
В прошлом бэтле вынес тебя оппонент нескучный,
Трек ты вылизал - Рифмабес это сделал лучше,
Раунд четвертый - дисс на меня?
Тонко, Gillia, твой сосед теперь - это Лучник,
Признаюсь, спросил я у всех: «ты кто?»,
Подземный адепт, духовный отец, чего?
Абстракции, Ассаи style, бред, трипхоп,
Прекрасно, знаешь, обожаю! (Нет, дерьмо).
Батл по фоткам - шняга, да и гиблое то место,
Но тебе надо на семнадцатую битву экстрасенсов.
Верно, в паре со мной носи оберег,
Ты смотришь на мир через розовые очки от Ferre.
//ни о чем Джони
//нет ни одной предьявы чтобы прямо в цель
Эй, скушал твой стих шредер,
Я душка, как Бинг Чендлер,
В башку лови три джеба (ту-ту-ту),
Порция бифштекса.
Здесь только big facts,
И ты хотел дисс? Чекай,
Ты не G, ты не genius, просто Gillia,
Делаю жирно, как Jeembo уже полжизни я,
Делай джинглы, ты - Джизус, но суициднее,
Джони в битве - не жив ты, ты мертвый, Gillia,
Лишь, когда пишу - забываю тревогу,
Её забьешь ты, не весело ведь со мной,
«За что он так?» - Gillia вновь вопрошает у Бога,
В прошлом раунде я взвесился. Это - бой.
Вы пока мою кровь пустите,
Когда я жгу, не может быть недов?6?
//кароч все хуйня какаято
//где он тут хоть что дельное сказал?
//повыебонил прост чет после своих атак лол
//рили смех
//я это говно еле дослушал до конца Это не разбор, а придирки, тебе явно очень сильно не нравится Гейлорд. Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от окc -Цитата от JoyBoy -Цитата от окc
Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? В голосовании с ТопФлоу активно подключился Забэ, у них Ислой тогда конфликт был и он своих хомячков натравливал голосовать за Зайкова. Известный факт же. Еблан, ещё раз, почему РИФМАБЕС проигрывает по голосованию на видосе ФИНАЛА и это при его аудитории. ДА потому что он в этом голосовании и не топил нищету голосуя за Зайкова, Нищета говорили он там пытался че-то сделать, но это присекли как-то. А с топфлоу получилось и все равно разрыв минимальный там. Забэ точно так же Паровозу испортил турнирку на словокэктубит , его вообще допускать не хотели из-за мошенничества с голосами на ютабе. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy -Цитата от окc -Цитата от JoyBoy
В голосовании с ТопФлоу активно подключился Забэ, у них Ислой тогда конфликт был и он своих хомячков натравливал голосовать за Зайкова. Известный факт же. Еблан, ещё раз, почему РИФМАБЕС проигрывает по голосованию на видосе ФИНАЛА и это при его аудитории. ДА потому что он в этом голосовании и не топил нищету голосуя за Зайкова, Нищета говорили он там пытался че-то сделать, но это присекли как-то. А с топфлоу получилось и все равно разрыв минимальный там. Забэ точно так же Паровозу испортил турнирку на 140, его вообще допускать не хотели из-за мошенничества с голосами на ютабе. Может Б2б? Хотя, из-за забэ Паравоза на 140 не пустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Похоже мне пара уходит с форума, окс меня просто бадибэгнул, как и остальных форумчан, сейчас попрошу криса сделать окса главным админом и нас всех забанит, поэтому не вижу больше смысла отвечать на сообщения будущего главного админа ххру... | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от трудовой коллектив Дайте уже оксане премию олень года и разойдёмся А как же Александр Петров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от окc -Цитата от Star lord -Цитата от окc
Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию
Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию А ты не думаешь, что возможно двойные стандарты у тебя, а не у остальных 10 человек с которыми ты споришь. Ты внимательно читай, что выше писали.
Человек пишет: считать мнение большинства в паблике 17, где большинство против его кумира - зашквар
Считать мнение большинства в паблике РНБ (или где?), где все это большинство против Рифмабеса - нормально
Это не двойные стандарты, как у судьи чушки Лайт М? Окс, под чем ты? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А вы еще смеялись, когда я создал тему про оленей-2020 года регистрации. Теперь пожинайте плоды своего неверия | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от трудовой коллектив Дайте уже оксане премию олень года и разойдёмся А как же Александр Петров? Он почетный гражданин Одинцово | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | - Перед началом шестого этапа Рэм предложил Вите не баттлить друг друга, заявив, что у него есть интересная задумка на раунд. Однако, СД не принял это предложение .
Задумка была в том, что оба споют от лица фанатов сеймяу про настоящую крепкую глиняную лавстори, но Виктор отказался и спел маскулинный баттл реп | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ALexxX Ахуеть, всех топов сливают, оставляют пидорасню
Очень надеюсь, что большинство судей сидеть больше не смогут после оглашения результатов крид выносит колготочников с батела | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord Ну он вынес джилла, чв, лд, рамира, его откровенно слили простив адика(как и палача с облаком) он чемпион турнирка в 11 раундов, а также мрг кометы и оренбита, в онлайнах он весьма титулован, но это не отменяет весьма сомнительного его судейства многих пар. Старый фермер выпивает в одиночестве и самому себе жалуется на жизнь:
- В своей жизни я помогал людям чем только мог и никому не делал зла, но никто никогда не называл меня Джек-добряк.
- Однажды я в одиночку построил мост через реку и все деревенские жители до сих пор пользуются им, но никто никогда не называл меня Джек-строитель.
- Я выростил пятерых сыновей и дочь, но никто никогда не называл меня Джек-хороший семьянин...
Но, блядь, стоило один раз выебать овцу... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Понарегалось долбоебов. Даже уже не смешно ни разу. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от ALexxX Ахуеть, всех топов сливают, оставляют пидорасню
Очень надеюсь, что большинство судей сидеть больше не смогут после оглашения результатов крид выносит колготочников с батела Красиво будет если в смете на семнашку у крида кроме гострайтинга и подкупа чуза стоит пункт позвать бобика на фичеринг в финале | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | душнилы, доложите обстановку по оценкам, кто там смотрит стримы эти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Залётный Но, блядь, стоило один раз выебать овцу... родился рифмабес? | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Sterжень Понарегалось долбоебов. Даже уже не смешно ни разу. Не то что зрители твоего стрима | | | | Модный дохуя
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Георгий Лукич Градов рифмахуесос это вообще сын залупы достойный того чтобы его кикнули из судейства, если бы он не корефанился с санчуком
всему совету мц, которые его рот ебали публично, ставил по возможности хуевые оценки либо вообще не отдавал голос вспомнилось чето, как репер твой камрад, всю свою батловую карьеру угаравший над рифмабесом, во втором отборе единственную 5 получил от рифмабеса, хотя остальные 18 судей ему меньше 7 не ставили. без аргументации, без стрима, просто 5 въебал за старые обиды) тут же можно вспомнить и оценки против лучника в 4р, когда тот его подъебал в тексте. влад очень обидчивый человек и запоминает все, что про него говорят, не обижайте влада рифмабеса, он очень переживает и выжидает момента, чтобы отомстить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kenaN -Цитата от Sterжень Понарегалось долбоебов. Даже уже не смешно ни разу. Не то что зрители твоего стрима Зрители моих стримов охуительны и интеллектуально подкованы. А вот комментаторы — сучьи говноеды, например, максимально недалекие. А зрителей не трожь, сука. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от JoyBoy ДА это как раз понятно, посмотри как он рэперские столы проводил на версусе, кого хвалил - Микси, Леха Медь, Макконен и т.д. Это был бы максимально кринжовый судья. Ну там был бы уровень сэймяу какого-нибудь
ВОТ ТУТ ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ РЕПЕРА ЗАЛУПА, ГРУВ, КАЧАЕТ ЕБАТЬ
А ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ПОЯСНИЛКУ НЕ СКИНУЛИ
И все это с прищуром Я думаю было бы еще хуже, на Сеймяу всем насрать, а любое мнение Мирона привлечет тысячи даунов которые будут повторять за ним как попугаи, его мнение как ни крути хоть порой странное, но имеет нехуевый вес, и я думаю половина судей будет автоматом голосовать за того, кого будет тянуть Мирон. лол, фанатик душных рбловцов раскурекался. ОКСИМИРОН шарит побольше в баттлах, чем все твои говноеды вместе взятые. Почему не говоришь, что он хвалил того же Поха или Славу КПСС?
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахни себя и свой вкус, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА! | | | | |