активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Заметьте, что бы держать хоть какую то позицию, шут не отвечает на мои коменты, про Полуфинал например, тк адекватного ответа у него не будет. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от окc -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc Вот когда Джилиа придет на Рвать на Битах и покажет свой уровень, тогда пусть спорит с судьей Рифмабесом, который не просто участвовал, а ВЗЯЛ (!!!ВНИМАНИЕ!!!) ВЗЯЛ ТОПОВЫЙ СЕЗОН. Взял сезон частушек под бит, красава, причем по мнению большинства, финал 2Типа проебали. Ооо, уже ориентируешься на мнение большинства? Так может давай так же посмотрим, что думает большинство в паре Дениса Василенко против днища джилии?
Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. Где написано, что я ориентируюсь на мнение большинства? Я всего-лишь это мнение озвучил, своё оставив при себе. И мне кажется это гениально-скинуть скрин голосовалки из ПАБЛИКА С 40 АДМИНАМИ, где сидят поголовно долбоебы | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | пиздец, мое уважение этому долбоебу, ибо он сумел реально развести еще более тупых долбоебов на дискуссию ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc -Цитата от Lik[Sc]
Взял сезон частушек под бит, красава, причем по мнению большинства, финал 2Типа проебали. Ооо, уже ориентируешься на мнение большинства? Так может давай так же посмотрим, что думает большинство в паре Дениса Василенко против днища джилии?
Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. Где написано, что я ориентируюсь на мнение большинства? Я всего-лишь это мнение озвучил, своё оставив при себе. И мне кажется это гениально-скинуть скрин голосовалки из ПАБЛИКА С 40 АДМИНАМИ, где сидят поголовно долбоебы А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Я смотрю в этом раунде петь начали все кому не лень ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Кто по вашему лучший певец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Как же окс разматывает щенков форумских | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Не, Это всё конечно хорошо и понятно и с райти и с рифом и даже с лодококосами, но мне одной кажется, что Пиэм в этом раунде хуёво судит? я бы сказала - особенно хуево. Бля, что с ним не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc
Ооо, уже ориентируешься на мнение большинства? Так может давай так же посмотрим, что думает большинство в паре Дениса Василенко против днища джилии?
Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. Где написано, что я ориентируюсь на мнение большинства? Я всего-лишь это мнение озвучил, своё оставив при себе. И мне кажется это гениально-скинуть скрин голосовалки из ПАБЛИКА С 40 АДМИНАМИ, где сидят поголовно долбоебы А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? По голосовал и коментам | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от окc -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc
Ооо, уже ориентируешься на мнение большинства? Так может давай так же посмотрим, что думает большинство в паре Дениса Василенко против днища джилии?
Сам Виктор СД, который теперь хуесосит Влада Рифмабеса - отдал тогда голоса ему. Где написано, что я ориентируюсь на мнение большинства? Я всего-лишь это мнение озвучил, своё оставив при себе. И мне кажется это гениально-скинуть скрин голосовалки из ПАБЛИКА С 40 АДМИНАМИ, где сидят поголовно долбоебы А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? Ну, не знаю, из комментов под финалом может быть? из голосовалки по раундам? | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от kenaN пиздец, мое уважение этому долбоебу, ибо он сумел реально развести еще более тупых долбоебов на дискуссию ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Молодежь сагрилась, чёт ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif)
но парень да, забавный) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc -Цитата от Lik[Sc]
Где написано, что я ориентируюсь на мнение большинства? Я всего-лишь это мнение озвучил, своё оставив при себе. И мне кажется это гениально-скинуть скрин голосовалки из ПАБЛИКА С 40 АДМИНАМИ, где сидят поголовно долбоебы А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? По голосовал её и коментам Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc -Цитата от Lik[Sc]
Где написано, что я ориентируюсь на мнение большинства? Я всего-лишь это мнение озвучил, своё оставив при себе. И мне кажется это гениально-скинуть скрин голосовалки из ПАБЛИКА С 40 АДМИНАМИ, где сидят поголовно долбоебы А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? Ну, не знаю, из комментов под финалом может быть? из голосовалки по раундам? Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от окc -Цитата от НеТупой -Цитата от окc Вот когда Джилиа придет на Рвать на Битах и покажет свой уровень, тогда пусть спорит с судьей Рифмабесом, который не просто участвовал, а ВЗЯЛ (!!!ВНИМАНИЕ!!!) ВЗЯЛ ТОПОВЫЙ СЕЗОН. И да, имбицил, во первых тот сезон рвать на битах не самый топовый. А во вторых у него аудитория из-за стримов была больше, поэтому он и выигрывал. Дебик, судьи тоже отдали голоса ему, в т.ч. СД и Букер. Решающий голос в паре с ТопФлоу был с помощью голосования на ютабе. Где решила публика со стримов Забэ и Рифа. Че ж ты тупой то такой, не смешно нихуя ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc -Цитата от Star lord -Цитата от окc
А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? По голосовал её и коментам Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc
А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? Ну, не знаю, из комментов под финалом может быть? из голосовалки по раундам? Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию А ты не думаешь, что возможно двойные стандарты у тебя, а не у остальных 10 человек с которыми ты споришь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | рифмахуесос это вообще сын залупы достойный того чтобы его кикнули из судейства, если бы он не корефанился с санчуком
всему совету мц, которые его рот ебали публично, ставил по возможности хуевые оценки либо вообще не отдавал голос
стримы его я суммарно смотрел минут 20, для него скорость читки>сложность строчки
и кажется, что ему бы даже понравилось, если бы быстро и чётко выебли на глазах его мать ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) это ведь быстро и не так сложно
знать не знал об этом уебище до семнашки, а в онлайнах до этого трудно было бы найти людей которые его не обоссали однокалиточно в треках
у него сейчас единственная задача посветить ебалом чтоб попиарить свой проект и денег побольше со стримов забрать, поэтому жду нового невероятного по получению резонанса пранка с жранием говна
ноль логики в том что этот человек в судействе и что-то вообще ему доверено
ни ума, ни вкуса, сомневаюсь что он бы смог какой-то комментарий к трекам вообще адекватно писать, но благо дроздов снял бремя ответственности с долбоёбов что-то писать, когда есть ссылка на стрим | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от окc -Цитата от НеТупой
И да, имбицил, во первых тот сезон рвать на битах не самый топовый. А во вторых у него аудитория из-за стримов была больше, поэтому он и выигрывал. Дебик, судьи тоже отдали голоса ему, в т.ч. СД и Букер. Решающий голос в паре с ТопФлоу был с помощью голосования на ютабе. Где решила публика со стримов Забэ и Рифа. Че ж ты тупой то такой, не смешно нихуя ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc -Цитата от JoyBoy -Цитата от окc
Дебик, судьи тоже отдали голоса ему, в т.ч. СД и Букер. Решающий голос в паре с ТопФлоу был с помощью голосования на ютабе. Где решила публика со стримов Забэ и Рифа. Че ж ты тупой то такой, не смешно нихуя ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? Может потому что с топфлоу был разрыв 1%,а с нищетой 30-40%? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Дайте уже оксане премию олень года и разойдёмся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от окc -Цитата от JoyBoy -Цитата от окc
Дебик, судьи тоже отдали голоса ему, в т.ч. СД и Букер. Решающий голос в паре с ТопФлоу был с помощью голосования на ютабе. Где решила публика со стримов Забэ и Рифа. Че ж ты тупой то такой, не смешно нихуя ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? О, говноед. Приветик. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc -Цитата от Star lord По голосовал её и коментам Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию -Цитата от Lik[Sc]
Ну, не знаю, из комментов под финалом может быть? из голосовалки по раундам? Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию А ты не думаешь, что возможно двойные стандарты у тебя, а не у остальных 10 человек с которыми ты споришь. Ты внимательно читай, что выше писали.
Человек пишет: считать мнение большинства в паблике 17, где большинство против его кумира - зашквар
Считать мнение большинства в паблике РНБ (или где?), где все это большинство против Рифмабеса - нормально
Это не двойные стандарты, как у судьи чушки Лайт М? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от окc -Цитата от Star lord -Цитата от окc
А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? По голосовал её и коментам Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc
А откуда ты взял мнение большинства по финалу РНБ? Ну, не знаю, из комментов под финалом может быть? из голосовалки по раундам? Т.е. там в голосовалке и комментах правильные люди, а в паблике 17 не такие?
Двойными стандартами попахивает, как у судьи чушки Лайт М, который как неудивительно за Джилию Опять-же ты проебался, долбоеб, я лишь высказал мнение большинства, лишь указал тебе, где же это мнение большинства | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | пиэм за лочи отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от окc -Цитата от JoyBoy -Цитата от окc
Дебик, судьи тоже отдали голоса ему, в т.ч. СД и Букер. Решающий голос в паре с ТопФлоу был с помощью голосования на ютабе. Где решила публика со стримов Забэ и Рифа. Че ж ты тупой то такой, не смешно нихуя ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? В голосовании с ТопФлоу активно подключился Забэ, у них Ислой тогда конфликт был и он своих хомячков натравливал голосовать за Зайкова. Известный факт же. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc -Цитата от JoyBoy
Решающий голос в паре с ТопФлоу был с помощью голосования на ютабе. Где решила публика со стримов Забэ и Рифа. Че ж ты тупой то такой, не смешно нихуя ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Дебик, а почему же публика Рифмабеса не помогла выиграть голосование на ютабе под видосом финала? Может потому что с топфлоу был разрыв 1%,а с нищетой 30-40%? Даун, почему на ютубе рифмабес проигрывает в голосовалке? При огромной аудитории. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | расчехляйте страницу номер 400 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов рифмахуесос это вообще сын залупы достойный того чтобы его кикнули из судейства, если бы он не корефанился с санчуком
всему совету мц, которые его рот ебали публично, ставил по возможности хуевые оценки либо вообще не отдавал голос
стримы его я суммарно смотрел минут 20, для него скорость читки>сложность строчки
и кажется, что ему бы даже понравилось, если бы быстро и чётко выебли на глазах его мать ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) это ведь быстро и не так сложно
знать не знал об этом уебище до семнашки, а в онлайнах до этого трудно было бы найти людей которые его не обоссали однокалиточно в треках
у него сейчас единственная задача посветить ебалом чтоб попиарить свой проект и денег побольше со стримов забрать, поэтому жду нового невероятного по получению резонанса пранка с жранием говна
ноль логики в том что этот человек в судействе и что-то вообще ему доверено
ни ума, ни вкуса, сомневаюсь что он бы смог какой-то комментарий к трекам вообще адекватно писать, но благо дроздов снял бремя ответственности с долбоёбов что-то писать, когда есть ссылка на стрим Ну он вынес джилла, чв, лд, рамира, его откровенно слили простив адика(как и палача с облаком) он чемпион турнирка в 11 раундов, а также мрг кометы и оренбита, в онлайнах он весьма титулован, но это не отменяет весьма сомнительного его судейства многих пар. | | | | |