Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Hopper -Цитата от swordsman Историческая хуйня, оргов и судей изгоняют с форума, как инородные тела. Это же какими надо быть уебанами, чтобы вот такую реакцию на себя вызвать. Интересно, будут санкции от СанчеЗа за то, что судей гонят саными тряпками за неправильные оценки?
Но, донат от Рэма донес замысл трека до судьи. Как по мне нужно доносить смысл в самом треке, а не донатами, Тут нужно более тщательно разбираться правомерные такие оценки или нет. Но, в целом пара очень даже равная... так его не за оценки выгнали с темы, а за рекламу своих донатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от beatmakervirus У своей жены спроси) -Цитата от swordsman -Цитата от beatmakervirus Хуй вкусный у него? Никогда я не был женат, долбаеб ©
Не стыдно тебе тут ему сосать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Цитата о жене говорит об обратном -Цитата от swordsman -Цитата от beatmakervirus У своей жены спроси) -Цитата от swordsman
Хуй вкусный у него? Никогда я не был женат, долбаеб ©
Не стыдно тебе тут ему сосать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от create так его не за оценки выгнали с темы, а за рекламу своих донатов Ключевой момент - выгнали до или после обьявления вердикта судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Hopper -Цитата от swordsman Историческая хуйня, оргов и судей изгоняют с форума, как инородные тела. Это же какими надо быть уебанами, чтобы вот такую реакцию на себя вызвать. Интересно, будут санкции от СанчеЗа за то, что судей гонят саными тряпками за неправильные оценки?
Но, донат от Рэма донес замысл трека до судьи. Как по мне нужно доносить смысл в самом треке, а не донатами, Тут нужно более тщательно разбираться правомерные такие оценки или нет. Но, в целом пара очень даже равная... Так его не за оценку пидорнули.
Да уж, охуенные судьи, которые решают совместно с участниками, какую оценку им поставить. Может Рамирес еще и отсудит за Рифмалоха в следующий раз? Пиздец | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько лстраниц за день отписали, что запаришься искать. за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
ну и в целом, на него тут жалуются. до следующего раунда пусть посидит, подумает.
если продолжит потом так себя вести - будет и из следующей темы исключен. Ясно.
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Поверишь и так - кто ты такой,чтоб тебе что-то скидывали? -Цитата от $hpaк -Цитата от gronk22 рем купил голос кунибеса за 500 рублей. Респект таким судьям Откуда такая инфа? Источник есть? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | СвЕстит фляга у етих реперков с агрессивным флёу | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Hopper -Цитата от swordsman Историческая хуйня, оргов и судей изгоняют с форума, как инородные тела. Это же какими надо быть уебанами, чтобы вот такую реакцию на себя вызвать. Интересно, будут санкции от СанчеЗа за то, что судей гонят саными тряпками за неправильные оценки?
Но, донат от Рэма донес замысл трека до судьи. Как по мне нужно доносить смысл в самом треке, а не донатами, Тут нужно более тщательно разбираться правомерные такие оценки или нет. Но, в целом пара очень даже равная... Рамирес еще и донатил до выставления оценки?! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько лстраниц за день отписали, что запаришься искать. за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
ну и в целом, на него тут жалуются. до следующего раунда пусть посидит, подумает.
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял
за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь Ну вот, блин! А я так надеялась, что информация ложная. Значит все верно, счет 9-9. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от swordsman Да уж, охуенные судьи, которые решают совместно с участниками, какую оценку им поставить. Может Рамирес еще и отсудит за Рифмалоха в следующий раз? Пиздец Да уж. До объявления голоса, Риф сказал, что еслиб Рэм не зашел на стрим и не пояснил (в донате) смысл первой части, тогда он не вкурил бы о чём речь в треке. И тогда голос ушел бы СД. Печально, если это будет решающий голос. Но, если каждому судьи разжевывать растолковывая как понимать трек, возможно, таких решающих голосов будет не один | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | эх, верю и надеюсь, что Виктор победит срамиреса | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | "голосуют ровно в обратную сторону" - плохому танцору,как говорится... -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял
за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от beatmakervirus "голосуют ровно в обратную сторону" - плохому танцору,как говорится... -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl
Ясно.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе научись цитировать, позязя | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Моя пятерка фаворитов уверенно дошла до 6 ровунда, а тут, смотрю, ожидаются ебейшие потери.
Владимир у края пропасти, Марс уже слетел считай. Куссани и Сига, там пока соу соу, но у Катро даже попизже реп в этом ровунде. Ветер разве что пока заебись идёт, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Та вообще похуй - интерфейс неудобный,а твоя фраза про "обратную сторону" так и выглядит,как отговорка
Пройдёт Рамирес дальше и пройдёт - ничего страшного -Цитата от Я Понял -Цитата от beatmakervirus "голосуют ровно в обратную сторону" - плохому танцору,как говорится... -Цитата от Я Понял
счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе научись цитировать, позязя | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У Виктора всё ещё хорошие отношения с Грязным Рамиресом? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Имеющаяся на данный момент информация:
(первая пара цифр - стримы, итог - стримы + инсайды)
Рем Дигга - Bes – 0-7 итог: 7-9
Цуру - Ветер - 1-6
Damiola Karpow - Мс с Марса – 7-0 итог: 10-0
H1gh - Canterville 4-1
Loc Dog - Oblaaco 5-1 + голос Light M за Облаако
St1m - playingtheangel 4-1 итог: 4-2
Leanje - Alya djey – 5-1
Грязный Рамирес - СД 5-3 итог: 9-9
ШУММ - Palach 4-2 итог: 8-3
Витя Classic - ммф 5-3 итог: 5-5
Егор Крид - Chooze - 8-0 итог: 10-0
Nervniy - Гудвин – уже в 7 раунде
Murovei - Kussani 2-4 + голос Light M за Куссани
Вадяра Блюз - Soldat 8-1
Johnyboy - gillia 4-2 итог: 4-3
Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от beatmakervirus Та вообще похуй - интерфейс неудобный,а твоя фраза про "обратную сторону" так и выглядит,как отговорка
Пройдёт Рамирес дальше и пройдёт - ничего страшного -Цитата от Я Понял -Цитата от beatmakervirus "голосуют ровно в обратную сторону" - плохому танцору,как говорится... научись цитировать, позязя что тебе неудобно? нажать на кнопку "цитировать" и писать под цитатой?
пройдёт и пройдёт, похуй вообще
бомбит не с того что я не пройду, а с того что некоторые судьи неадекватны настолько, что просто стыдно должно быть Санчезу в первую очередь. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу Да. Стиви (4) -- Катро (3). Бушель рома проголосовал за Инсейна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Sm.Owl Имеющаяся на данный момент информация:
(первая пара цифр - стримы, итог - стримы + инсайды) Показать скрытый текст
Рем Дигга - Bes – 0-7 итог: 7-9
Цуру - Ветер - 1-6
Damiola Karpow - Мс с Марса – 7-0 итог: 10-0
H1gh - Canterville 4-1
Loc Dog - Oblaaco 5-1 + голос Light M за Облаако
St1m - playingtheangel 4-1 итог: 4-2
Leanje - Alya djey – 5-1
Грязный Рамирес - СД 5-3 итог: 9-9
ШУММ - Palach 4-2 итог: 8-3
Витя Classic - ммф 5-3 итог: 5-5
Егор Крид - Chooze - 8-0 итог: 10-0
Nervniy - Гудвин – уже в 7 раунде
Murovei - Kussani 2-4 + голос Light M за Куссани
Вадяра Блюз - Soldat 8-1
Johnyboy - gillia 4-2 итог: 4-3
Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу
спасибо
это пиздец | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу Стиви (4) -- Катро (3). Бушель рома проголосовал за Инсейна. А кто это? RomaDabrotniy? инфа точная? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Народный Артист г-н жонибой давно уже никакой не селеб. его последний говнотур собирал по 50 человек в городе. в варшаве даже клуб меняли в день концерта. и это после альбома и дудя. он на батоле уже раунда 2 как нахуй не нужен. всех судей, кто слил моргана нужно принудительно проверить на психическое состояние. почти 200к аудитории - уже не селеба? не оксимирон, конечно же, или крид, но за него нормально топят в паблосе. реперки годами читают, но каких-то 20к собрать не могут в паблике.
проверил инфу по концертам:
в мск он собрал 2к.
кстати, сам паша морган сказал, что трек джоника - лучший дисс на него, но авторитетное мнение народного артиста важнее. до пизды мне мск, например. варшава меньше 50 человек. калининград меньше 50. кроме мск и спб только в новосибе человек 200 было. всё. а подписчики в вк это авторитетное положение дел ты ещё лайки посчитай. только реп его как был говном для тинейджеров, так и остался им | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу Стиви (4) -- Катро (3). Бушель рома проголосовал за Инсейна. А кто это? Величайший декодер, обплевавшийся с бабкиного ковра. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу Стиви (4) -- Катро (3). Бушель рома проголосовал за Инсейна. инфа точная? Да. Ну. У тебя, я так понимаю, его голос учтен. Вот. | | | | |