активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кунибес лучший | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Я Понял -Цитата от LADISLAO миниисторическая хуйня тут. локальная. фиксируйте, душнилы. пусть просит милостыню на своих стримах, форум не его паперть. а, он сюда донатную ссыль закинул. тада да, риспек | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Я Понял пошёл нахуй из темы, мудозвон -Цитата от ЭйсМэн ебать ржу
а чо он там написал? кто успел увидеть типо кто хочет выразить респект ссылку, на свои донаты | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Я Понял -Цитата от LADISLAO миниисторическая хуйня тут. локальная. фиксируйте, душнилы. пусть просит милостыню на своих стримах, форум не его паперть. Бля, по красоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вить это же постирония такая?
Ну верни Влада плиз | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | Kun1bes покинул территорию репа | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от gronk22 рем купил голос кунибеса за 500 рублей. Респект таким судьям Откуда такая инфа? Источник есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | А что Рамирес написал в донате Рифу? А то это стало ключивым моментом в пользу Рема | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Hopper А что Рамирес написал в донате Рифу? А то это стало ключивым моментом в пользу Рема типо мужик это раскрытие от лица гея, в первой части | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Что-то первый раз наблюдаю чтобы у рема так фляга красиво свистела | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Какая-то мутная первая часть Рэма. Типа первую часть он исполнил от лица Вити СД или причём тут "от лица гея"? | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2020 | -Цитата от Я Понял пошёл нахуй из темы, мудозвон
историческая хуйня, с меня односолодовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Бля неужели рэму так каждая оценка важна, что он каждому судье декодинги делает | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько лстраниц за день отписали, что запаришься искать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Sm.Owl А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько листов за день отписали, что запаришься искать. За то, что он отдал свой голос за Рэма | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько лстраниц за день отписали, что запаришься искать. за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
ну и в целом, на него тут жалуются. до следующего раунда пусть посидит, подумает.
если продолжит потом так себя вести - будет и из следующей темы исключен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от RP_ice Бля неужели рэму так каждая оценка важна, что он каждому судье декодинги делает Ну, да. Пара то рамная. Тут каждый голос может оказаться решающим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Историческая хуйня, оргов и судей изгоняют с форума, как инородные тела. Это же какими надо быть уебанами, чтобы вот такую реакцию на себя вызвать. -Цитата от Я Понял пошёл нахуй из темы, мудозвон | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2020 | до этого рауда думал карлица полу пидорок, но сколько же зашкваров у него сейчас ебать.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Sm.Owl А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько лстраниц за день отписали, что запаришься искать. оскорблял родственников участников форума и деньги выпрашивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | BEAT MAKER VIRUS - РОМАНТИКА ( https://vk.cc/arPoLu),а пиар от твоих пидорасов мне не нужен - я даже не знаю кто они -Цитата от Ван Хельсинг я уже видел твой спам со скитами в публичных сообщениях оксика, но ты должен уяснить одну вещь: ни пашокк, ни lion.tulenkov не дадут тебе пиара. -Цитата от beatmakervirus ОН МНЕ ЕЩЁ И [B][I][U]СКИТ СДЕЛАЛ НА МИКСТЕЙП/QUOTE] | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | да вот хуй пойми, он просто написал что поет от лица гея | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | У своей жены спроси) -Цитата от swordsman -Цитата от beatmakervirus ОН МНЕ ЕЩЁ И СКИТ СДЕЛАЛ НА МИКСТЕЙП - https://vk.cc/arPoLu -Цитата от Ван Хельсинг лол, прекращай кичиться тем, что какой-то там драга тебе ответил в лс, один раз пизданул - достаточно, тут всем похуй на тебя и на твои биты. тебя обоссать, чи шо?
Хуй вкусный у него? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от create да вот хуй пойми, он просто написал что поет от лица гея ебать мне вот интересно, а как до этого можно догадаться без его подсказок... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от swordsman Историческая хуйня, оргов и судей изгоняют с форума, как инородные тела. Это же какими надо быть уебанами, чтобы вот такую реакцию на себя вызвать. Интересно, будут санкции от СанчеЗа за то, что судей гонят саными тряпками за неправильные оценки?
Но, донат от Рэма донес замысл трека до судьи. Как по мне нужно доносить смысл в самом треке, а не донатами, Тут нужно более тщательно разбираться правомерные такие оценки или нет. Но, в целом пара очень даже равная... | | | | |