активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord А где можно стримы иллюмейта посмотреть, просто даже интересно стало, может он например слепой и не видит критериев или глухой и не слышит треков... На прошлой странице кто-то ссылку кидал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | какое же ебало напыщенное у Лодоса - что-то строит из себя, реп-гуру блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Георгий Лукич Градов я вчера целых нескольких минут стрима судьи ЛОКОСА выдержал
он нёс просто полнейшую еботню + отдал голос рамиресу
в чате справедливо возмутились и задали вопрос типа ты что долбоёб глухой?
а он ответил АХУЕННЫМ аргументом:
Я ЖЕ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СУДЬЯ, МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ВОТ ДРУГИЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ИНАЧЕ.
блять, охуенная логика, только проблема в том, что ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОЛБОЁБ Бля типа, я проголосовал хуево, ничего, другие исправят | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от draman какое же ебало напыщенное у Лодоса - что-то строит из себя, реп-гуру блять Если ты следишь, можешь написать кому он голоса отдал. А вообще он редкостный долбоеб, строящий знатока, но на деле несущий хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от окc -Цитата от MirF -Цитата от Star lord
Ну тут не согласен, марс гораздо харизматичней Чуза, у Марса лучше хук, да и сами предъявы более острые чем у чуза и рифмы лучше. А в каком месте предъявы более острые?) Очевидно же, что Нойз бабушку не уважает. Я надеюсь, что он имеет ввиду количество предъяв(не придавая значения, что стоит за ними) и более агрессивный стиль, тогда понятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord А где можно стримы иллюмейта посмотреть, просто даже интересно стало, может он например слепой и не видит критериев или глухой и не слышит треков... На прошлой странице кто-то ссылку кидал Ок, спасибо, ща поищу. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | СОСЦЫ ЗА НОЙЗА | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от НеТупой -Цитата от draman какое же ебало напыщенное у Лодоса - что-то строит из себя, реп-гуру блять Если ты следишь, можешь написать кому он голоса отдал. А вообще он редкостный долбоеб, строящий знатока, но на деле несущий хуйню Отдал ММФ'у, LeanJe, Лочи, Стиму и Нервному пока что | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Счёт в паре палач-Шумм какой? Палач сравнялся? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice иллюмэйт:
катро 9/7/1
сига 8/9/1(+) Нихуя не понял, но оценил раскрытие и структуру. Рис пек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блядь. илюмэйт голос за картавого карлика отдал и ещё сказал, что у него охуенный вокал и он очень круто поёт. Мозгов нет, ушей нет. ПИЗДЕЦ. Даже кунибес более адекватным стал казаться. Даже ебанный гострайтер сказал что у карлика хуевый вокал, но подлизыватель очка джонибоя решил по-другому. Долбанутое создание -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой -Цитата от draman какое же ебало напыщенное у Лодоса - что-то строит из себя, реп-гуру блять Если ты следишь, можешь написать кому он голоса отдал. А вообще он редкостный долбоеб, строящий знатока, но на деле несущий хуйню Отдал ММФ'у, LeanJe, Лочи, Стиму и Нервному пока что Респект тебе | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой -Цитата от draman какое же ебало напыщенное у Лодоса - что-то строит из себя, реп-гуру блять Если ты следишь, можешь написать кому он голоса отдал. А вообще он редкостный долбоеб, строящий знатока, но на деле несущий хуйню Отдал ММФ'у, LeanJe, Лочи, Стиму и Нервному пока что еее, ммф в 7 надеюсь пройдет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от НеТупой
Всё-таки за форумом следил, поэтому знаю. Надеюсь скоро выйдет из запоя плохо следил. Петро бы всем душнилам 2-2-0 въебал. Согласись, что даже такая хуйня была бы адекватнее чем 10/10/1 гею от какого-то долбоеба Почему это мнение Петры - хуйня? Или противоположное мнение для тебя - априори хуйня ? Я на 300% уверен, что джонику бы он поставил максималку.
Мне интересно, почему многие думают, что если голосуют против кумира, то это пизда как несправедливо?! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР есть у кого-нить статистика актуальная по парам?а то я че-то в рот ебал все эти стримы смотреть
надеюсь, Витя СД пройдет хотя бы СД вёл , но сейчас всякие илюмэйты и сеймяу проголосовали за карлика, поэтому хуй знает что щас ну то, что геймяу так проголосовал, не удивлен вообще.он поди от одного витиного голоса в штанишки сёрнул -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР есть у кого-нить статистика актуальная по парам?а то я че-то в рот ебал все эти стримы смотреть
надеюсь, Витя СД пройдет хотя бы СД вёл , но сейчас всякие илюмэйты и сеймяу проголосовали за карлика, поэтому хуй знает что щас -Цитата от Катберт Стати4ный
21 Джонибою? Клиника Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум Самое интересное то, что он ставит 10/10/1
Как можно, даже если это критерии заданные организаторами, ставить "идеальному" тексту и "идеальному" исполнению в ОВ 1 балл, сука, СэйМяу, держи ну это как бы нормальная практика, трек может быть идеальным по критериям, но совершенно не зайти по вкусу, ОВ всегда самый субъективный критерий | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой
Если ты следишь, можешь написать кому он голоса отдал. А вообще он редкостный долбоеб, строящий знатока, но на деле несущий хуйню Отдал ММФ'у, LeanJe, Лочи, Стиму и Нервному пока что еее, ммф в 7 надеюсь пройдет Очень вряд ли. Придурок гей илюмэйт
Сказал что ммф это не рэп и поставил ему 13 или 12 | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой Блядь. илюмэйт голос за картавого карлика отдал и ещё сказал, что у него охуенный вокал и он очень круто поёт. Мозгов нет, ушей нет. ПИЗДЕЦ. Даже кунибес более адекватным стал казаться. Даже ебанный гострайтер сказал что у карлика хуевый вокал, но подлизыватель очка джонибоя решил по-другому. Долбанутое создание
Респект тебе Вообще не понимаю, нахуя судьи подлизывают очко карлице, она ведь почти ничего для баттла не сделала, хайпа в отличии от тех же Крида, Стима или Оксаны с неё нет, просто какую-то хуету 5 раунд сдает, и ещё судьи пидорасы и слили чипачипа в 4. Щас вроде как карлица слетает от СД и слава богу Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Катберт Стати4ный
Отдал ММФ'у, LeanJe, Лочи, Стиму и Нервному пока что еее, ммф в 7 надеюсь пройдет Очень вряд ли. Придурок гей илюмэйт
Сказал что ммф это не рэп и поставил ему 13 или 12 Он и в прошлый раз сказал, что трек ммф на 5 раунд говно, только припев пиздатый.
Вообще, ммф это что-то типо бабана для судей, кому-то его стиль заходит, кому-то нет, по типу долбоеба райтрауна или иллюмейта, поэтому остаётся лишь надеяться на благоразумие остальных судей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | ну кстати Фломастер молодец. грамотно осаживает долбиков в чате - и аргументирует свое мнение нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой Блядь. илюмэйт голос за картавого карлика отдал и ещё сказал, что у него охуенный вокал и он очень круто поёт. Мозгов нет, ушей нет. ПИЗДЕЦ. Даже кунибес более адекватным стал казаться. Даже ебанный гострайтер сказал что у карлика хуевый вокал, но подлизыватель очка джонибоя решил по-другому. Долбанутое создание
Респект тебе Вообще не понимаю, нахуя судьи подлизывают очко карлице, она ведь почти ничего для баттла не сделала, хайпа в отличии от тех же Крида, Стима или Оксаны с неё нет, просто какую-то хуету 5 раунд сдает, и ещё судьи пидорасы и слили чипачипа в 4. Щас вроде как карлица слетает от СД и слава богу Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc]
еее, ммф в 7 надеюсь пройдет Очень вряд ли. Придурок гей илюмэйт
Сказал что ммф это не рэп и поставил ему 13 или 12 Он и в прошлый раз сказал, что трек ммф на 5 раунд говно, только припев пиздатый.
Вообще, ммф это что-то типо бабана для судей, кому-то его стиль заходит, кому-то нет, по типу долбоеба райтрауна или иллюмейта, поэтому остаётся лишь надеяться на благоразумие остальных судей.
Карлик вроде близкий друг сосанчеза. Они там вместе дрочили и попсокеты друг в друга засовывали. Потом ещё куколд к ним пришёл, поэтому и тащат. Всё-таки парни
Бабангида охуенный | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой Блядь. илюмэйт голос за картавого карлика отдал и ещё сказал, что у него охуенный вокал и он очень круто поёт. Мозгов нет, ушей нет. ПИЗДЕЦ. Даже кунибес более адекватным стал казаться. Даже ебанный гострайтер сказал что у карлика хуевый вокал, но подлизыватель очка джонибоя решил по-другому. Долбанутое создание
Респект тебе Вообще не понимаю, нахуя судьи подлизывают очко карлице, она ведь почти ничего для баттла не сделала, хайпа в отличии от тех же Крида, Стима или Оксаны с неё нет, просто какую-то хуету 5 раунд сдает, и ещё судьи пидорасы и слили чипачипа в 4. Щас вроде как карлица слетает от СД и слава богу Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от НеТупой
Очень вряд ли. Придурок гей илюмэйт
Вообще, ммф это что-то типо бабана для судей, кому-то его стиль заходит, кому-то нет, по типу долбоеба райтрауна или иллюмейта, поэтому остаётся лишь надеяться на благоразумие остальных судей.
Карлик вроде близкий друг сосанчеза. Они там вместе дрочили и попсокеты друг в друга засовывали. Потом ещё куколд к ним пришёл, поэтому и тащат. Всё-таки парни
Бабангида охуенный Бабан ахуенный, жаль что ушел | | | | поркупайн
катро 9/7/1
сига 8/9/1(+) Я выпал, когда увидел, что у меня от сеймяугея 9 за текст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от draman ну кстати Фломастер молодец. грамотно осаживает долбиков в чате - и аргументирует свое мнение нормально Не скажу что почтикарандаш самый хороший судья, но в этом раунде лучше многих. Хотя бы тем, что поставил гейлорду его реальные баллы.
Кстати латыш на него обиделся и в чате написал, что он всегда мечтал сказать ему что он долбоеб | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | всем привет это я не петро какие там резалты по паре егора крида | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от putlerjewgend всем привет это я не петро какие там резалты по паре егора крида Крид проходит в 7 100% | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Товарищ сегодня вкинул предположение что чузу могли заплатить чтобы он поддался | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | у стима идея проста...как огурец ебаный (с)
фломастер просто магистр метафор | | | | |